ID работы: 6819734

Stray Fics

Слэш
NC-17
Завершён
475
автор
Размер:
99 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 38 Отзывы 56 В сборник Скачать

Только мой (Хёнджин, Сынмин - NC-17)

Настройки текста
- Ты же помнишь, что ты только мой, Сынмин? - Хёнджин как-то внезапно обнял меня со спины, рукой притягивая к себе за шею. - Х-хён... - Эй, вы, двое! - строгий зов Чана еле слышен нам двоим. - Если так неймётся, то идите в туалет, но не на публике же! Я смущённо улыбаюсь, слыша умилённые визги фанаток. А Хёнджин ехидно хмыкает мне на ухо, явно что-то задумывая. - Жди. Я делаю шаг от него и беру свою бутылку воды, желая убить свою скорее похотливую жажду. Я делаю пару глотков, а потом вода оказывается на моём лице и одежде. Как выяснилось, это Хёнджин "случайно" задел бутылку рукой пока танцевал. Он тут же метнулся ко мне, стряхивая капли, которые сразу впитались. Мне стало холодно и я поёжился. - Как неловко-то получилось, - бубнит Хван, но я слышу его тёмные мысли. Он произносит чуть громче уже для всех: - Отведу его переодеться. - Не больше 10 минут, - рычит Чан нам в след, а Джини продолжает пропихивать меня мимо стаффа из зала. Мы мельком забегаем в нашу гримёрку, Хёнджин хватает мои запасные брюки и свою футболку, а потом волочит меня к туалетам, даже не давая мне рта раскрыть. Он пропихнул меня в туалет для персонала и закрыл дверь на щеколду. - Что за цирк, Хёнджин? - спрашиваю я, пытаясь отнять у него свои брюки. - Прекрати так лезть к Чонину! - Оу... Так ты ревнуешь. Тогда ты прекрати ворковать с Чанбином! - Ути, оказывается, мой малыш тоже ревновать умеет, - Джинни спешно вешает вещи на крючок и прижимает меня сильнее собой к стене. - Представляешь?! - Ха, тогда ещё раз скажу - ты только мой! - он облизывает мои губы своим горячим язычком, постепенно пропихивая его мне в рот. Я уже задыхаюсь просто от духоты и тесноты, от навалившегося Хёнджина, от ревности, да от желания в конце концов! Поэтому я стараюсь просунуть свои руки под слои одежды парня, который усердно насиловал своим языком мой рот. - Нет! - к моему удивлению Хван отдёргивает мои руки и заводит их мне за спину. Я понимаю, что времени мало, значит Хёнджин будет быстр и не щедр на нежности. Поэтому он наклоняет меня к стенке, позволяя мне опереться о бачок унитаза. Торопливо стягивает мои штаны со всем прочим, задирает на мне футболку и пиджак, прикусывает кожу на нескольких позвонках, заставляя меня извиваться и ойкать, потом давит рукой в пояснице, и я сильнее отставляю зад, ожидая дальнейших действий от него. Слышится стук расстёгивающегося ремня о стенку туалета, затем я чувствую как влажная головка его члена проскальзывает по ложбинке меж ягодиц и останавливается у заветной дырочки. - Запомни, ты только мой! - снова повторяет он, входя в меня сразу на всю длину, тут же набирая обороты. Одной рукой он крепко держит меня за талию, а второй двигает по моему возбуждению в такт своим толчкам. Сквозь сцепленные зубы у нас вырывается скорее дикое рычание, чем стоны наслаждения. Лёгкие сдавливает нехватка воздуха, а кислород не успевает полностью попасть в меня, ибо тут же выбивается новым глубоким входом Джини в меня. - Мой... Сынмин, только мой! Он полностью контролирует моё тело, не позволяя мне кончить раньше времени, сдавливая пальцами мой член у основания. И только когда он сам всем телом содрогается, матеря всё на свете, отпускает руку с моего ноющего стояка, разрешая мне наконец излиться ему в руку. Я чувствую, как у меня по внутренней стороне бедра стекает сперма Хвана, но я не успеваю ничего сделать, как он сам убирает вязкую влагу салфетками. - Переодевайся! - велит он, бросая мне брюки и свою футболку. Я спешно меняю одежду и протираю потную шею. Всё это происходит под суровым, ещё не остывшим взглядом Хёнджина. Когда мы уже собирались выходить, Джини внезапно остановился. - Минутку, Мин, - он втягивает меня в горячий поцелуй и отпускает через несколько секунд. - Если не хочешь больше такого шоу, не подходи к Чонину... Да и ни к кому, кроме меня. - Хён, - вместо ответа я вновь впиваюсь ему в губы. На обратном пути мы закидываем вещи в гримёрку и возвращаемся к остальным ребятам. Мы уложились во время. Однако, как только мы выходим на публику, я сразу же направляюсь к Чонину. А кто сказал, что я больше не хочу повторять шоу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.