ID работы: 6819734

Stray Fics

Слэш
NC-17
Завершён
475
автор
Размер:
99 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 38 Отзывы 56 В сборник Скачать

День рождения (Уджин, Хёнджин - R)

Настройки текста
- Хён. Хён. Утро начинается с обеспокоенного голоса Хёнджина возле моего уха. - Джини? Что случилось? Он немного возится рядом со мной, пока я пытаюсь продрать глаза. - С Днём рождения, Уджина-хён! Я ошарашенно смотрю на Хёнджина, который держит прямо перед моим носом небольшой тортик с незамысловатыми узорами по бокам и милой фразой, окружённой сердечками: "Уджини~ С Днём рождения!" Я едва не прослезился от такого внимания младшего, который не очень-то способен на всякую милоту. Даже помилашничать толком не может. А тут такое, хах! Я ему улыбнулся, прикрыл глаза, загадал желание и задул свечки. - Спасибо, Джинни. - Хён! Он бросился обнимать меня, едва не роняя торт мне на кровать. - Ох! Я подхватываю сладость одной рукой, а второй обнимаю Хвана. - Ну и что на тебя нашло? - Я очень-очень спешил поздравить тебя! Мой взгляд зацепился за электронное табло часов. - Так спешил, что разбудил меня в шесть утра? - Прости, хён. Я слабо рассмеялся и потрепал его по волосам. - Что ты хочешь в подарок? - Ты думаешь, это сложный вопрос? Ты и сам знаешь ответ, - я нежно провожу кончиками пальцев по его скуле. - Меня? - Какой ты догадливый, Джинни. Я кратко целую его в губы. - Хорошо. Хёнджин принимается раздеваться, попутно стягивая с меня одеяло и спальные штаны. - Подожди-подожди, малыш. Не нужно так спешить. Я кое-что придумал. Я поднимаюсь и укладываю на своё место полураздетого Хвана, который заинтересованно следит за моими действиями. Я рассматриваю хорошо уже мной изученный его торс, засматриваюсь на затвердевшие соски и слегка выступавшие ключицы. Я беру в одну руку торт, который он мне подарил, пальцами цепляю крем и подношу к его рту. Он обхватывает своими пухлыми губами мои пальцы и слизывает крем, довольно причмокивая и улыбаясь. Я вновь повторяю это действие, а потом провожу пальчиками, покрытыми этой сладостью по его шее, ключицам, оставляю побольше на груди и тяну полоску вниз к его возбуждению, которое неприкрыто выглядывало из-под одеяла. Я ухмыляюсь и возвращаюсь к его лицу, целую сладкие губы, а потом принимаюсь слизывать крем с его кожи, которая постепенно покрывалась мурашками. Когда я спустился к его паху, ощутил, как он задержал дыхание, а я лишь невесомо коснулся его напряжённой плоти. - А так вкуснее, - протягиваю я. - Хочешь ещё, Хёнджин? - Хочу, - дрожащим от возбуждения голосом отвечает он. Я наношу крем на свои губы и приближаюсь к нему. - Ну так возьми. Хван без промедления тянется ко мне своим горячим языком и собирает всё, постепенно погружаясь мне в рот. Мы сливаемся в этом уже даже приторном поцелуе, в это же время я сгибаю его ноги в коленях, нежно проскальзываю рукой по его члену, чувствую его судорожный выдох. Я спускаю свои штаны и подминаю под себя этого сладенького во всех уже смыслах парня. Я постепенно погружаюсь в него, стараюсь ни за что не разорвать желанный обоими поцелуй и неспешно двигаюсь в нём. Всё проходит аккуратно, нежно и неспешно. Я полностью наслаждаюсь Хёнджином, исцеловывая его лицо и грудь, жадно, но осторожно прикусываю его соски, от чего он лишь громче стонет и подаётся мне навстречу. Лишь спустя час, когда моя кровать была уже полностью перепачкана кремом от торта и нашей спермой, Хёнджин повторил снова своим самым что ни на есть сладким и милым голоском: - С Днём рождения, Уджина-хён~! Я громко рассмеялся. - Спасибо, малыш. Я вновь оглядел его, потом себя и пришёл к единственному верному решению: - Как насчёт именинного совместного душа?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.