ID работы: 6819734

Stray Fics

Слэш
NC-17
Завершён
475
автор
Размер:
99 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 38 Отзывы 56 В сборник Скачать

(Не) романтик (Минхо, Джисон - NC-17)

Настройки текста
Люблю по привычке с ноги открывать дверь в комнату любимого. Он от этого, конечно, дико бесится, но уже вроде бы свыкся - не один месяц вместе живём, как никак. Поэтому я провожу это действо и сейчас. - Минхо! - Да, дорогой? - он ехидничает. Но это знаю только я, потому что он говорит это слишком спокойным будничным тоном, даже не отрываясь от своих занятий, лишь вытаскивает наушник из уха. - Ты задрал! В прямом смысле. Хочу романтики! - Чего, прости? Он наконец отрывается от чтения любимой книги и поднимает на меня свой до глубины души офигевший взгляд. - Джисон, ты в этот раз выбивал мне дверь головой, а не ногой? Я фыркаю и, захлопнув за собой дверь, подхожу к нему, отбрасываю его книгу куда подальше и нависаю над своим парнем. - Я сказал, что хочу романтику! - Джисон, о какой романтике может речь идти, если ты сейчас такое вытворяешь? - он слишком странно смотрит на меня, убирая с моих глаз упавшую чёлку. - Либо встань с меня, либо я сейчас устрою тебе полную противоположность романтики. Я обиженно надуваю губы, но всё равно послушно отодвигаюсь и просто сажусь рядом с таким красивым парнем. МОИМ парнем. - Так что на тебя нашло? - Я люблю тебя, - всхлипываю я. - Джисон, я тоже люблю тебя, - он осторожно обнимает меня, крепче притягивая к себе и целует в висок. - Романтика? Хочешь, чтобы я пригласил тебя на свидание? - Хочу. - Тогда... Завтра пойдём с тобой в кафе? Хочешь поесть мороженое со мной? - Угу. - Что ещё, бельчонок? - тяжело вздыхает мой Ли. - Потанцуй со мной! - выпалил я. - Чо?! Я с силой втянул в себя воздух и выскочил из его объятий. - Вставай, сейчас же. И включи что-нибудь. Минхо долго смотрел на стоявшего напротив него меня, пытался понять, какие неправильные орехи я съел (да, я уверен, что он именно так и думает всегда, когда я несу какой-то осознанный и неосознанный бред), но потом, смирившись с моей неадекватностью, выдернул наушники из телефона, что-то недолго поискал и включил одну из наших с ним любимых спокойных песен. Он дёрнул меня за руку и притянул к себе. - Прости, это не особо романтично, но ты не откажешься потанцевать со мной? - прошептал парень мне на ухо голосом, наполненным бесконечной нежностью. - Не откажусь. Минхо обнял меня за талию и начал качаться со мной в такт мягкому биту. Я умиротворённо положил голову ему на плечо и доверил ему управлять в танце. Песня стояла на повторе, но я даже не против этого. - Джисон. - Да? - Ты знаешь, насколько я люблю тебя? Неожиданно для себя я покраснел. - Нет, наверное, не знаю... - Моей любви к тебе хватило бы даже на всю вселенную. Ты представляешь, как сильны мои чувства к тебе? - Так ты всё-таки можешь быть романтиком? - Могу, но зачем это, Джисон? Если мне просто нравится секс с тобой, порой даже жестокий секс. Мне нравится, как ты закрываешь глаза, когда я покрываю поцелуями твою шею и грудь, как ты вздрагиваешь каждый раз, когда я прикусываю твои соски. Я люблю смотреть на то, как ты меняешься в лице от каждого моего прикосновения к тебе. И ты ведь не можешь сказать, что тебе больно, когда я имею тебя в перерывах между репетициями, не можешь сказать, что я совсем не нежный, потому что я вижу, как сияют твои глаза, когда я бережно обнимаю тебя и шепчу на ухо то, как ты прекрасен, как я люблю тебя, что я готов быть с тобой до самого конца. Я всегда с удовольствием наблюдаю за тем, как ты прогибаешься в спине подо мной, как разводишь ноги, когда я касаюсь твоих ягодиц. Зачем в такие моменты нужна романтика? - он на какое-то время замолчал, довольствуясь моим внезапно участившимся дыханием, ощущаемым на его шее. - И ещё, Джисон... Какая романтика тебя заставит кончить сейчас? - Только ты, - через стон выдавил я из себя и потянул его на кровать, сразу ложась под ним и стягивая с нас обоих одежду. Ли без промедления вошёл в меня на всю длину и принялся входить и выходить из меня под музыку. Мелодия и мелькающее передо мной лицо Минхо сводили меня с ума, заставляя стонать меня громче, чем следует, резче реагируя на каждое движение. А Минхо будто бы был везде, обволакивал собой всё моё тело, его руки скользили по моей спине, поддерживали мой корпус, пока он ускорял темп, выбиваясь из такта песни. Он приводил в действия всё то, что он говорил, пока мы танцевали. И я просто разрывался на части от кайфа, я очень долго находился в оргазме, слыша нежности от парня, произносимые между поцелуями. - Я люблю тебя. - Завтра... На свидании... Будь таким же "романтиком", - притягивая ближе к себе Минхо, говорю я, пытаясь отдышаться. - Как скажешь, Джисон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.