ID работы: 6819734

Stray Fics

Слэш
NC-17
Завершён
475
автор
Размер:
99 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 38 Отзывы 56 В сборник Скачать

Конверсы (Чанбин, Феликс - G)

Настройки текста
Чёрные конверсы несутся по холодному белому ковру наперегонки с ветром. Крик в ушах стоит дикий, раздирающий мозг на мелкие кусочки. Этот крик от боли в рёбрах, в ногах, от нехватки морозного воздуха, который покрывает лёгкие тонкой корочкой льда изнутри. На мягких ладонях ощущаются глубокие бордовые полумесяцы от крепко впившихся ногтей в кожу, которые грозят мелкими капельками алой крови, что могут оказаться яркими кляксами на снегу. Что-то ещё, что отдаётся пульсирующей болью в висках - мысли. Эта ночь ведь не должна была так закончиться. Разве она не должна была завершиться танцем любви, похожим на кружение снежинок под любимую музыку? Разве едва виднеющаяся луна не должна была освещать дорогу двух контрастных во многих смыслах парней? Если бы всё было так, то эту ночь можно было бы описать так: "контемп в конверсах". Ведь у них парные конверсы - чёрные и белые кеды совершенно одинаковой модели. И сейчас парень в чёрных конверсах бежит по узким улицам этого, на кой черт - непонятно, большого города. Он непонятно на что злится, непонятно почему роняет жаркие слёзы на свой пуховик. Бежит, спотыкается, матерится через каждый шаг и произносит всего одно нормальное слово.

Феликс

Сначала Чанбин думал, что он не знает, куда несут его ноги, потому что мимо просто пролетали толпы прохожих, несмотря на то, что уже очень поздно, а праздничные дни давно подошли к концу. А возможно ему лишь казались эти толпы людей, ведь они проносились также, как и рой мыслей в его голове. Однако, немного разобравшись в местности, парень понял, что идёт в нужном направлении. Ну как идёт? Он бежит, несётся. Уже ничего не важно. Нужно всё исправить. Один поворот дома, двор, другой, кажется, чуть ли не край города или вовсе света, но это всего лишь небольшой холмик с мизерной детской площадкой и качелями. Дыхание Чанбина нарушилось ещё сильнее (хотя было бы куда сильнее), когда он увидел Ликса. Из-под бордовой шапки топорщились обесцвеченные волосы, которые, кажется, превратились в льдинки, тяжёлая чёрная куртка была распахнута, а под ней виднелись края клетчатой красно-чёрной рубашки, белые конверсы запачкались и пятнами выделялись на фоне снега. Парень в чёрных кедах всё никак не мог решиться подойти к ангелу в бордовой шапке, но больше выхода он не видел. Либо с ним, либо без него. - Феликс, - почти беззвучно произнёс он, а тот даже бровью не повёл. - Прости. Молчание пугало обоих, между ними кружил ветер, перебирая струны напряжения. - Феликс, прошу. Чанбин не знает, чего он просит. Прощения? Или чтобы младший хоть что-нибудь сказал? - Ты был с Хёнджином. - Да. - Зачем ты тогда сейчас здесь? - У нас свидание, я помню. - Было два часа назад на другом краю города. - С Хёнджином ничего не было. - Знаю. Снова опустилась тишина, будто целый сугроб снега свалился с крыши высотки. Чанбин нерешительно взялся за до ужаса ледяную цепь и потянул назад, слегка раскачивая Феликса. Глупо, конечно. Ужасно глупо. Но сейчас старший готов на любые отчаянные глупости, потому что слёзы не перестают стекать, даже не успевают леденеть, а крик грозится вырваться наружу, разрывая барабанные перепонки. - Ты же знаешь, как я тебя сильно... - Я не могу без тебя спать, - перебивает Феликс и наконец-то поднимает взгляд. - Мне очень стыдно. - Не могу тебя представлять с другими. - Феликс... Младший сдвинулся на край качели и похлопал по месту рядом; Чанбин безоговорочно сел. Их парные конверсы почти соприкасались, показывая идеальную сочетаемость как обуви, так и парней в общем. Снежинки стали всё чаще опускаться, но ветер успокоился, луна совсем скрылась за тяжёлыми тучами, а огни города начали гаснуть один за другим. Внезапно холодные руки соприкоснулись, а пальцы сплелись, создавая своё собственное тепло. Плечи Феликса начали подрагивать, выдавая его пролив эмоций, обещая обветривание после слёз. Тоже самое подтверждал и его гулкий, сейчас ниже обычного, голос. Пальцы до хруста сжались. - Давай это будет наша последняя встреча здесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.