ID работы: 6819734

Stray Fics

Слэш
NC-17
Завершён
475
автор
Размер:
99 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 38 Отзывы 56 В сборник Скачать

We Found Us (Чанбин, Джисон - PG-13)

Настройки текста
Раздаётся громкий и довольно-таки требовательный звонок в дверь, а я поправляю завитушку, которая упорно топорщилась из-под чёрной шапки. Я снова цепляюсь взглядом за яркую нашивку на шапке, где написано чёрным по красному "We Found Us". Давно уже хочу её оторвать, но что-то останавливает меня каждый раз, как только я хватаю ножницы и приближаюсь к шапке. Хотя сама она крутая, в ней не жарко и не холодно, мне её подарил мой очень близкий друг, и теперь я в ней хожу едва ли не круглый год. Ещё один напористый звонок в дверь, и я срываюсь с места, подхватываю свой рюкзак и ключи, торопясь успокоить пришедшего. Я открываю дверь, и вместо привычного приветствия осматриваю Со Чанбина с ног до головы. Его ещё пока новые дорогие чёрные кроссовки выделяются своим лакированным сиянием; привычные чёрные, продранные на коленках джинсы, которые идеально сидят на его худых, но подкаченных ногах и удлинённая, такая же, как и кроссовки дорогая, брендовая толстовка. На голове тёмная без лишних надписей кепка, повёрнутая ремешком вперёд, из-под которой выглядывают аккуратно подстриженные волосы. Лицо как обычно бледное, будто он не спал всю ночь (в чём я не сомневаюсь), глаза аккуратно подведены дешёвыми, в отличие от всего образа, тенями. Это и приковывает взгляд. Чанбин щурится и выдавливает из себя ядовитую улыбку. - Не засматривайся, а то так и влюбиться недолго, - с лёгкой хрипотцой в шутку предостерегает меня он, а я в ответ лишь поджимаю губы. Я мельком осматриваю себя: старые потёртые кеды, мешковатые чёрные штаны, такого же цвета футболка и безразмерная мастерка. Тут же чувствую себя неловкой дешёвкой и качаю головой. - Странно, что ты сегодня так рано. - Мне слишком не терпелось покататься, - мой друг медленно спускается по ступенькам, щёлкая в такт шагам пальцами. - Мы как-то давно не виделись. - Давно? Всего-то несколько дней, - пожимаю плечами я и немного расслабляюсь, натягивая на лицо ленивую улыбку. - Мой байк за это время успел покрыться пылью, а ты знаешь, как ни я, ни он этого не любим. - Догадываюсь. Мы выходим во двор, где у бордюра грациозно стоит вымытый вишнёвый байк, о котором Чанбин говорил пару минут назад. Пока он устраивается на своём уже немного продавленном месте и неловко натягивает шлем, я спешу в свой мизерный гараж, которого хватает лишь на мой мотоцикл и несколько прибомбасов для него. Я ладонью смахиваю пылинки с сидения, с лёгкостью выкатываю свой любимый транспорт ближе к дороге, запираю гараж и запрыгиваю на байк. Шлем на мне, ключи в зажигании, глубокий вздох и я готов. Тут же подъезжает Чанбин. - Давай до моста, на нашем месте, - кричит он. Мы привычно срываемся с места и выезжаем на главную дорогу. Да, путь не близкий, но мы ведь просто гуляем, а от мотоциклов мы вряд ли когда-нибудь устанем. Мы едем на одном уровне, иногда ускоряясь и, задирая, чрезмерно приближаемся друг к другу. Нас это только забавляет и ни капли не пугает. Чанбин резко уходит в поворот, сворачивая на естественно появившуюся дорогу меж деревьев, которая вела к небольшой речушке, где мы часто зависали, когда были помладше и гоняли на обычных скутерах. Любовь к двухколёсному транспорту и этому месту с тех пор никуда не пропала, а наверное даже усилилась. Подымая песок с пылью столбом, мой друг останавливается почти у самой воды и спрыгивает с байка; я делаю всё также, ставлю на подножку свой мотоцикл и подхожу к Чанбину, который опёрся на своё стальное чудо цвета вишни. Он просто смотрит на тот берег, хотя взгляд его кажется размытым, и он роется в карманах своей толстовки, выуживает оттуда помятую пачку сигарет и новёхонькую зажигалку. - Не зачастил? - коротко спрашиваю я. - Нет, это было давно. Бин протягивает мне сигарету, а я зажимаю её между двумя пальцами и подкуриваю. Я никогда не курю в затяг, как это делает мой друг, можно сказать, я просто дышу никотином. Я слышу как он с непривычки кашляет, но снова затягивается, пропуская смолы в лёгкие. Нет, мы не заядлые курильщики, совсем нет. Это просто ещё один способ показать своё "я", который мне не очень нравится и когда-нибудь я с этим покончу. - Я, честно говоря, думал, что ты вечно будешь скрываться от меня, - выпуская клубок дыма, говорит Со. - Но, как видишь, я здесь. - Идиот, - фыркает он. - Это я тебе должен так говорить. Ещё несколько минут тишины, и мы тушим сигареты, отбрасывая бычки куда-то в кусты. - Джисон. - М? - Сколько мы уже дружим? - С тех пор, как ты мне двинул гаечным ключом тогда в седьмом классе? - Хах, точно, - напряжение в голосе Чанбина то нарастает, то исчезает вовсе, что меня немного пугает, но что-то новое, способное меня удивить, я вряд ли услышу от друга. - И кто я для тебя? - Самый близкий друг, - без промедления отвечаю я, хотя уже знаю, куда ведёт этот разговор, потому что Бин уже как-то пытался заговорить на эту тему, но то ли ему смелости не хватило, то ли ему помешал мой кулак в рёбра. Чанбин мнётся, но всё же поворачивается и берёт меня своими тонкими пальчиками за подбородок, требуя, чтобы я тоже обратил на него должное внимание. Я не боюсь того, что может произойти дальше, ведь за эти несколько дней успел себя десять раз морально подготовить и столько же раз разочароваться в себе. - Чанбин, у меня только вчера девушка была, - мямлю я из-за зажатого подбородка. - Это та, которая со скоростью моей "вишенки" убегала от тебя? - Хватит следить за мной! - А тебя не смущает, что наши дома друг напротив друга стоят? - Бывает, - я больше ничего не придумываю для ответа. Это ведь правда. Я могу хоть каждый день в окно наблюдать, когда уходит Бини, возвращается, ложится спать или играет в видеоигры. Также, как и он всё видит. - Чанбин, мы ведь это обсуждали в прошлый раз и, кажется, договорились больше не поднимать эту тему. - Я не могу. Буду и дальше говорить об этом, пока не ответишь. - Зачем? - Я хочу быть для тебя самым близким во всех смыслах. - Ты сейчас в паре сантиметров от меня, хён. Куда ещё ближе? - Вот сюда... И он нетерпеливо накрывает мои губы своими, смакуя их, а я невольно целую в ответ, потому что моё нутро мне говорит, что так и надо. - Ты ведь даже ответил сейчас, - в шёпоте Чанбина слышится смесь испуга, удивления и шока. - У тебя ведь есть чувства ко мне. - Я и не отрицаю. - А ударил ты меня тогда за что? - обиженно всхлипывает Чанбин, припоминая мне нашу последнюю встречу. - Не фиг лезть так сразу ко мне. Я, между прочим, натурал! - возмущаюсь я. - Был... - Значит, новый способ идти против жизни? - спрашивает Бини, притягивая меня к себе за талию и укладывая свой острый подбородок мне на плечо. - Новый уровень близости, - отвечаю я, обнимая хёна в ответ. Собственно, вот так и сближают байки людей, таких, как мы с Чанбином. И эта шапка... Я, наконец, понял значение надписи и теперь точно не буду больше пытаться её сорвать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.