ID работы: 6819734

Stray Fics

Слэш
NC-17
Завершён
475
автор
Размер:
99 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 38 Отзывы 56 В сборник Скачать

Вишнёвый ублюдок (Сынмин, Чонин - R)

Настройки текста
Во мне кипит раздражение. Пока ещё раздражение, но я уже чувствую, что ко мне движется существо, приносящее мне чуть ли не ярость. Как бы внезапно меня разворачивают спиной к стене и принимаются тискать и просто исследовать руками моё тело. Вишнёвого цвета волосы противно щекочат моё лицо, и первое время я просто отворачиваю голову, а потом отбрасываю своими руками чужие и пытаюсь вырваться, убегая вглубь коридора. Но Сынмин со своим противным хихиканьем вновь ловит меня, обвивая своими цепкими руками за талию и принимается щекотать. - Отстань, Сынмин, - пищу я. - Эни~, - тянет Мин, крепче сжимая мои рёбра. - Отвали, хён! Я не в настроении! - А когда ты в настроении? - Для тебя - никогда. Я снова ворочаюсь, наконец-то вырываюсь, бью старшего в плечо и убегаю. - Вишнёвый ублюдок, - ворчу я, но это оказывается громче, чем нужно. - Чего? - раздаётся возмущённо-обиженный голос позади меня, и я слышу, как Ким бьёт рукой по стене. - Даже не пробуй подойти ко мне, Чонин. Я фыркаю себе под нос и продолжаю свой путь. Больно надо, Сынмин, ты же обычно ко мне подходишь, а не я к тебе. Перебьюсь как-нибудь. Тем более, можно сказать, что у меня наконец-то начнётся спокойная жизнь, без всяких прилипал, типа Сынмина. Остальные по крайней мере не так достают. День за днём я упивался своей спокойной жизнью без нарушения личного пространства. Хёнджин не считается, потому что он сам по себе мирный и находиться у него в объятиях всё равно что на свободе. Однако я начал через пару недель настораживаться, потому что всё время ожидал подвоха от Сынмина, который до этого вечно охотился за мной. Теперь же он постоянно зависает с Чанбином и Феликсом, игнорируя меня полностью. Ещё через неделю меня начали напрягать свои мысли о том, что мне не хватает чьего-то определённого внимания. А ещё через пару дней я понял, что ХОЧУ внимания Сынмина. Неосознанно я начал подходить к нему на трансляциях или говорить о нём, но взамен получал тотальный игнор со стороны старшего. Кажется, ему в привычку вошло моё отсутствие под руками, ведь даже в комнате он сидел молча на своей кровати. Я честно продержался больше месяца, но боюсь, что дальше меня не хватит. Всё же я слишком привык к этой своеобразной любви Кима. Именно поэтому я перехватываю его в коридоре так, как он это обычно делал со мной, и прижимаю к стене. Сынмин даже не дёргается, лишь руками упирается в мои плечи и потихоньку отодвигает меня от себя. - Руки, Чонин! - шипит он. - Убери свои руки. - Сынмин, разве тебе не хочется тискать меня? Месяц воздержания как никак. - Никакой вишнёвый ублюдок тебя не должен касаться, так что руки прочь! Я вижу нездоровый огонёк в глазах старшего, но боюсь, что меня это только раззадоривает, поэтому я тяну свои губы к его щеке. - Если ты сейчас не прекратишь, то будет хуже, чем ты можешь себе представить, - угрожающе говорит Мин, крепче сжимая пальцы на моих плечах. А мне наконец удаётся дотянуться до его лица и поцеловать раскрасневшуюся щёчку. Внезапно руки Сынмина отпускают мои плечи, потом хватают меня в охапку и тащат в неизвестном направлении. - Сынмин? - пищу я. Тяжёлая дверь за нами захлопывается, меня сажают на прохладную поверхность подоконника и прижимают к стеклу. - Только не говори, что я не предупреждал тебя. Ким слишком резко и слишком сильно прижимается своими губами к моим так, что я бьюсь затылком о стекло и слышу глухой звон в своей голове. Этот поцелуй как-то странно действует на меня, потому что уже в следующее мгновение, когда я начинаю осознавать происходящее, я чувствую как мой язык скользит по ровным зубам хёна, а его руки безобразно стаскивают с меня одежду. И вот я уже голой спиной прижат к холодному стеклу, а оголённые ноги мне не позволяет свести тело Сынмина, находящееся между моими ногами. Я запрокинул голову, позволяя целовать и кусать свою шею, пока, если верить слуху, Мин стягивал с себя джинсы. - Назови меня так ещё раз, Эни, - шепчет он куда мне в грудь, а его жаркий язык проходится по моему затвердевшему соску. - Давай же, Эни~, - говорит он чуть громче и прикусывает другой сосок. - Вишнёвый ублюдок, - зло скулю я, а Сынмин без всяких слов врывается в моё совершенно не подготовленное тело. Он издаёт только рык, и ближайшие полчаса имеет моё безотказное тело. - Эни, - сладко тянет он, а потом изливается вслед за мной на моё бедро. - Вишнёвый ублюдок, - я еле ворочаю языком. - Ненавижу тебя... - Тогда может повторим? Месяц воздержания, а потом... - В жопу иди! - Я только вышел из неё, Эни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.