ID работы: 6819734

Stray Fics

Слэш
NC-17
Завершён
475
автор
Размер:
99 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 38 Отзывы 56 В сборник Скачать

Ложь любви (Феликс, Сынмин - G)

Настройки текста
Примечания:
- Кто ты? Слова, что рябью по всему телу проходятся болью, и Феликс пятится, вжимается спиной в холодную стену. После нескольких лет дружбы, а потом ещё и отношений, услышать такое от Сынмина, - словно широким лезвием ножа по голой коже на груди. Феликс ощущает боль, что испытывает Ким, раз уж бросает такие убийственные слова, хотя не совсем понимает, чем он их заслужил. Но боль ли это? Ведь ещё недавно Ликс жался к младшему, когда тот заботливо предлагал погреться в его пуховике, пока тот стоял в одном шерстяном свитере. И ведь тогда его не оттолкнули, наоборот, - притягивали ближе, осторожно обнимая... а теперь что? - Кто ты? Феликс снова шарахается, вырываясь из приятных воспоминаний, слепо смотрит на повёрнутого спиной к нему Сынмина, смаргивая тяжёлые слёзы. Когда они начали жить в одной квартире, Сынмин был чуть ли не единственным, кто позволял уткнуться мокрым носиком в шею и высказаться по всем поводам. Если же сейчас к нему подойти, то... Нет, Ли скорее в окно пешком выйдет, лишь бы не чувствовать ауру безразличия и в какой-то степени ненависти в свою сторону, которую Ким выражает очень талантливо, буквально всем своим телом. - Кто ты такой? Голос Мина слегка меняется, становясь более напористым и громким. - Тот, кто тебя любит, - всё же выдавливает из себя Феликс, хлюпая носом. Безразличное фырчание. Ноги сводит от такого звука, но упасть не даёт лишь крепкая хватка за дверной косяк. - Мне надоела эта ложь любви. Феликс выдыхает остатки воздуха, будто его пнули коленом правды в грудь и сдавили лёгкие руками Истины. - Так значит... - Нет, ничего. - И ты молчал столько лет? Обида, которую Феликс пытается в себе сдержать, начинает почему-то перерастать в неуправляемую ярость, но тут же сменяется безмерной грустью. Просто сладкая ложь. Несколько лет. Достала ложь любви. - Кто ты? Теперь уже эту фразу изрекает Феликс голосом полного отчаяния. - Кто ты такой, что я всё это ради тебя сделал? Но в ответ предательское молчание, и Ли не остаётся ничего, кроме как под эту давящую, приносящую ещё больше боли, тишину свалить из родной квартиры. Движение на дороге сумасшедшее. Обеденный перерыв, но Феликса это не смущает, лишь сильнее раззадоривает, пока он идёт по середине полосы и слышит сквозь наушники гудение машин, пытающихся объехать паренька. И Ли, хмыкнув, даже начинает надеяться на то, что однажды какому-то глупому водителю всё наскучит, и его просто собьют. "Хочу любви поддельную сладость" Просто достало, что это ложь любви. Ложь и бред сплошной. Сладкая боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.