ID работы: 6819734

Stray Fics

Слэш
NC-17
Завершён
475
автор
Размер:
99 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 38 Отзывы 56 В сборник Скачать

Весна (Уджин, Сынмин - G)

Настройки текста
Примечания:
Уджин смотрит в окно, опираясь о подоконник локтями, держа в обеих руках уже давно остывший чай. За окном - первый день весны. Ким хмыкает презрительно - какая нафиг весна, если только ночью снег выпал? Да, сейчас температура вроде бы выше нуля, и всё вокруг просто течёт, что даже дойти до универа невозможно, но помимо стекающего с крыш снега, стекает и его настроение. Чан как обычно излучает оптимизм, говоря, что это проходящее, как и эта зима с весной, вот только Уджину это сил никак не придаёт. Он провожает взглядом крупные капли, что летят с крыши и падают на землю, если только не встречают никаких преград. Лирическое настроение с нотками грусти и тоски приходит тогда же, когда и песня меняется в наушниках. Внезапно он чувствует себя одной из тех самых капель, что срываются с карниза, как те самые суицидники, которые в последний момент решают передумать прыгать, но оказывается слишком поздно. Довольно крупный сгусток воды стремительно летит вниз, не хватает только отчаянных криков боли, когда капля сталкивается с выступом балкона, разлетаясь на тысячи мельчайших мерцающих бликов. Уджину кажется, что с ним происходит всё точно также, поэтому он усмехается, отставляя кружку в сторону и прислушиваясь к словам песни. "Это не больше, чем моё сердце" Верно. Именно сердце так разрывается на мелкие части, сталкиваясь с любой мыслью о Сынмине. Конечно же, Сынмин... Кто ещё? Вроде бы и так вокруг не всё идеально, но почему-то именно от этого не по себе. "Вечером придумаю, куда деться от этой..." Ага, Уджин только этим и занимается, спасается лишь в выполнении кучи домашки, заставляя изливать чувства в какой-то странной форме. "Да, я знаю, что я всё ломаю, разбивая лёгкость, извини" На самом деле, за всё время общения с Сынмином Уджин себя винил в том, что является тягостью в жизни младшего, потому что куда ему, эмоциональному Ким Уджину, до серьёзного и спокойного Ким Сынмина, у которого большие планы на будущее, в которые старший явно не входит, но его расстраивает и напрягает тот факт, что он не может так просто взять и отпустить свои чувства к нему. Это слишком сложно. Проще отпустить свою жизнь, чем чувства. Хотя какая разница, если это всё слишком связано. "Ты не готова" "Ты свободна от моей любви" Уджин роняет горький смешок, ставя песню на повтор. И почему почти все песни выделяют гетеро отношения? Ведь чувства одинаковы, только сложнее немного. Хотя какая разница? Уджин любит петь, посвящая песни лишь одному человеку. И снова капли, олицетворяющие весну, только теперь они уже падают не за окном, а срываются с ресниц и разбиваются о подоконник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.