ID работы: 6819734

Stray Fics

Слэш
NC-17
Завершён
475
автор
Размер:
99 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 38 Отзывы 56 В сборник Скачать

You can STAY (Чан, Уджин - G)

Настройки текста
— Как камбэк, Чани? — Всё хорошо, мы неплохо справляемся. — Кажется, даже лучше, чем когда я был с вами… — Что? Ты хоть понимаешь сейчас, что сказал, Уджин-хён? — Да. Я видел ваш клип, ваши труды. Видимо, всё стало на свои места. — Хён, где ты сейчас? Я приеду, чтобы раз и навсегда выбить эту дурь из твоей головы. — Неважно, Чан, мне пора. Но Бану не нужно даже адрес говорить, чтобы он мигом сорвался с места и рванул сквозь мрачную ночь к тому, из-за кого так болит душа. Уджин, конечно же, находится в полном одиночестве в доме его родителей, и, как это происходит каждый раз, когда он остаётся один, хандрит, переслушивая пре-дебютные песни. В такие моменты он делает вид, что забывает о наличии запасного ключа у Чана от квартиры Кима. Глупо, конечно, полагать, что лидер не додумается бросить все свои дела и приехать посреди ночи, чтобы устроить очередную взбучку, но, слыша проворачивающийся ключ в замке, Уджин только хмыкает, залпом запрокидывая в себя стопку соджу. — Ну, что случилось, мишка-хён? — Бан усаживается со старшим рядом на ковре, сжимая его оголённую коленку своими холодными пальцами, надеясь, что Кима это хотя бы немного отрезвит. — Ничего, — бросает упрямо парень, отворачиваясь и пряча свои покрасневшие глаза в темноте. — Ничего, как и весь этот предыдущий месяц! — Глупый. Это было ведь твоё решение, хён. И если ты захочешь, то мы с распростёртыми объятиями примем тебя обратно. Младшие будут только рады! Голос Чана мягок, будто бы Уджин не старше его, а наоборот младше на несколько лет, потому что боишься зацепить и расстроить его ещё сильнее. Но своими действиями лидер подкрепляет слова, прижимая к себе парня и заставляя его улечься на его плече. Он целует его в щёку нежно, как и всегда показывая, что безумно скучает по тому, кто всегда был его самой крепкой опорой несколько этих лет. — Правда? — Чистая правда! Разве стал бы я тебе врать? — Но ты приедешь ещё ко мне? Повторишь снова эти слова? — Всегда. Я всегда рядом. Я всегда скажу, что мы ждём тебя. Я жду тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.