ID работы: 6819734

Stray Fics

Слэш
NC-17
Завершён
475
автор
Размер:
99 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 38 Отзывы 56 В сборник Скачать

My House (Чан, Чонин - R)

Настройки текста
В общежитии царит подозрительная тишина и темнота, но это всё очень обманчиво, ведь где-то в одной комнатке, служащей для Чана мини-студией, в большое рабочее кресло вжат паренёк, держа прямо перед носом телефон с одним и тем же видео на повторе. Вот только это совсем не владелец этой студии. Чонин неосознанно закусывает губы так, что уже кровь идёт, но никак не замечает этого, упорно перематывая на один и тот же момент, хоть гифку делай и на повтор ставь на всю свою жизнь под песню сонбэ. - Иени, хорош дрочить на Чана, - раздаётся не особо-то заботливый голос Хёнджина, и Ян чуть-чуть дёргается, разворачивая кресло в сторону двери и ускоренно блокируя телефон. Он из темноты всматривается в насмешливое лицо Хвана, и поджимает саднящие губы. - Не дрочу я, - бубнит младший и неожиданно ловит себя на мысли, что ещё немного, и он действительно этим займётся. - Правда? - новый голос звучит из-за спины лучшего друга, и тут сердце срывается с обычного ритма, пускаясь в пляс под звуки всё той же песни. Крис легко отодвигает Хёнджина с пути, заходит в комнатушку и закрывая дверь прямо перед своим одногруппником. Он подходит максимально близко, опираясь на рабочий стол. А у Чонина пот бьёт в сто ручьёв и пошевелиться нет сил. - Вся общага уже знает, чем ты тут занимаешься, - объявляет Бан, привыкая к темноте и получая возможность разглядеть младшего. - Я— я ничем таким не занимаюсь, - заикаясь, отвечает Чонин, и низ живота предательски сводит от внимательного взгляда. - Слабо верится, - хмыкает старший. - Если бы ты хотел выучить танец, то давно бы попросил меня или сонбэ. - Да, спасибо, - совсем неуместно лапочет Ян, чувствуя крайнюю неловкость. - Но если хочешь, я покажу тебе несколько ключевых моментов. Оттолкнувшись от стола, Крис выходит на более-менее свободное пространство комнаты, ждёт, пока младший сосредоточит на нём свой взгляд, и только после этого начинает двигаться. Он делает шаг в сторону, чуть наклоняясь вперёд, одну руку прячет за спину, а вторую выставляет вперёд с двумя выпрямленными пальцами. Двигается плавно, манит пальцами к себе, как и делал в самом танце, замедляет движения, хищно улыбается, а Чонин сглатывает вязкую слюну, ибо в горле совсем пересохло. Внезапно Чан решает сменить движение, выставляет одну ногу вперёд, выгибается в спине и пальцами "шагает" по своей груди. Ян скулит и на этот раз вслух. Те самые два ключевых, как выразился лидер, момента, на которые всё время перематывал паренёк. Его ведёт конкретно, перед глазами темнеет ещё сильнее, он сжимает телефон в руках и силится встать, но всё бесполезно. - Запомнил, Чонин? - Крис словно издевается, хотя скорее всего так и есть. - Ч-что? А, да, только вот... - Только вот что? - Не покажешь второе движение ещё разок, только на мне, а то никак не запомнить движение пальцев, - Чонин включается в игру, намереваясь рискнуть всем, чем только может. Чан просит его встать и подойти тем самым первым движением, разворачивает младшего спиной к себе, прижимается вплотную, заставляет сделать волну вместе с собой, а затем перехватывает чужую руку и вместе со своей переставляет пальцы по высоко вздымающейся груди. - Чёрт, - выдыхает Ян, ощущая, как чужая тёплая рука полностью ложится на его грудную клетку, плавно спускаясь вниз, даже не намереваясь останавливаться. - Ну вот, - хмыкает Крис, обхватывая сквозь домашние шорты чужой орган. - А говорил, что не дрочишь на меня. - Может быть ты мне тогда ещё покажешь, как лучше с этим справиться? - дрожащим голосом просит Чонин. - А то никак не запомнишь темп, в котором я двигаюсь? - К сожалению, я его не зна— Агх... Бан Чана просить несколько раз не нужно, ведь кто он такой, чтобы отказываться от возможности сделать приятное макнэ и лишний раз полапать его. Обхватив свободной рукой худое тело, Чан перехватывает его поудобнее, а другую ладонь перемещает сразу под одежду. - Ты бы пошёл ко мне домой? - томно шепчет прямо в ухо лидер. - Мне и здесь с тобой неплохо. - Нет, Чонин, здесь - это ненадолго, а у меня дома - это всерьёз и надолго. Я научу тебя не только этому танцу. Ты очень многому научишься. - Тогда, да, я хочу, - Ян едва не задыхается, ведь Чан спускает шорты вместе с бельём и ускоряется, не щадя младшенького. - Хочешь меня или хочешь ко мне домой? - Всё и сразу... У Чонина ноги подгибаются, и он цепляется пальцами за Бана, словно утопающий, но его держат крепко, не давая упасть. Рука, что ранее "шагала" по его груди, теперь спускается вниз, опускаясь поверх резво двигающейся ладони Чана на его члене, что готов в любую секунду излиться прямо на пол. И старший, будто бы чувствует это, делает заключительное движение, надавливая на головку большим пальцем, из-за чего Ян резко начинает оседать с протяжным стоном. Опускаясь на пол вместе с парнем, Чан продолжает движение рукой по плоти, наслаждаясь стонами Чонина, пока они не превращаются в скулёж. - Если вдруг ещё как-нибудь захочешь научиться танцевать, то ты знаешь, где меня найти, - соблазнительно шепчет лидер, поправляя чужую одежду и вытирая сперму об изнанку своей же футболки. - Только помни, что об этом ты можешь просить только меня. Ни Хёнджина, ни Минхо, ни Феликса. Только меня. Ты меня понимаешь? - Да, Крис-хён. - Отлично, буду ждать тебя дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.