ID работы: 6819734

Stray Fics

Слэш
NC-17
Завершён
475
автор
Размер:
99 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 38 Отзывы 56 В сборник Скачать

Примерный учитель 2 (Уджин, Хёнджин - G)

Настройки текста
Хёнджину кажется, что он погорячился, сказав, что не просто напишет сообщение учителю, а позвонит. Он так и не решается, потому что стыдно, хоть и знает, что Ким никак не выдаёт то, что между ними что-то было. Но ученику страшно. Как он и говорил, ему плевать, если Уджин будет плохо о нём думать, поменяет своё отношение к нему, однако этого так и не случилось. Учитель остался прежним, без изменений. Так и не отважившись позвонить в тот раз, Хвану потребовалось больше полутора месяца, чтобы решиться набрать номер в совсем уже трезвом виде и возможно даже поговорить на больную для него самого тему. Правда нажать на кнопку вызова даётся намного труднее, поэтому получается позвонить даже случайно, когда палец дрожит и задевает зелёную клавишу. Голос Уджина слышится в динамике почти сразу, и никто не знает, чего стоит Хёнджину удержаться и не нажать «отбой». — Да? Я слушаю. — Учитель Ким, — запинаясь, произносит Хван. — Простите, что звоню так поздно. — Хёнджин? — Да, это я. — Твоё «завтра» длилось довольно долго. — Простите, учитель Ким, мне потребовалось больше времени, чтобы сказать, что я в порядке. — Хорошо, я ждал именно этого. Теперь, когда ты меня успокоил, желаю тебе доброй ночи, только не пей больше, — у Кима голос уставший, он явно хочет спать, забив на свою подработку, но Хёнджину нужно ещё немного времени, чтобы поговорить. — Уджин, ты ещё помнишь? — Хёнджин, я всё ещё твой учитель. — Пожалуйста! — в голосе мольба, а в голове Кима тот самый взгляд, что был тогда. — Хорошо, — сдаётся Уджин. — Так ты помнишь про тот поцелуй? — Я помню. — И тебе противно? — Нет. — Почему? — А почему мне должно быть противно, Хёнджин? — Потому что… — Нет. Потому что мне не было противно. — Ладно. — И перестань бояться меня на уроках. — Что? — Я наблюдаю за тобой. Пожалуйста, перестань. Хуже ты от этого поцелуя в моих глазах не стал. — Правда? — Думаешь, я соврал бы тебе? — Нет. — Дыши, Хёнджин. — Это сложнее, чем ты думаешь. — Я думаю, что твой выпускной становится всё ближе. — Что ты хочешь этим сказать? — Ничего. — Уджин! — Ты сказал, что я забуду тебя после твоего выпускного. — Ты правда это сделаешь? — Посмотрим. — Уджин, хватит говорить загадками! — Хёнджин, просто подожди немного. Пожалуйста. И не дави на меня. — Противный! — Ты так не думаешь на самом деле. — Откуда тебе знать? — Твой взгляд тебя выдаёт. — Ты..! — Спокойной ночи, Хёнджин. Желание разбить телефон об стену сильнее, чем спать, но Хван сдерживается, отбрасывая смартфон на кровать и ударяет кулаками об стол, не в силах понять своего учителя. Осталось дождаться выпускного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.