ID работы: 6819734

Stray Fics

Слэш
NC-17
Завершён
475
автор
Размер:
99 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 38 Отзывы 56 В сборник Скачать

Teach U bad things (Чанбин, Феликс - NC-17)

Настройки текста
— Ли Ёнбок. Где ваша домашняя работа? — Её нет, учитель. — И где же она? — Если я скажу «в пизде», что вы мне сделаете? — Для начала поставлю двойку и сделаю замечание. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀××× — Ли, я прекрасно знаю о твоих навыках рисования, но сейчас урок английского. — Учитель Со, а кто сказал, что я не практикую английский? Феликс ждёт, когда учитель до него дойдёт, чтобы взглянуть на его творчество и прочитает «Fuck Me», написанное маркером на парте. — Зайдите ко мне после уроков, Ли Ёнбок. — С удовольствием, учитель. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀××× — Мне закрыть дверь, учитель? — Феликс возвращается в класс, где кроме учителя Со никого нет, чему он ехидно улыбается. — Закрой. И рот свой тоже, желательно, — в голосе Чанбина крепчайшая строгость, но не злость. — Этого я сделать никак не могу, учитель. — А следовало бы, — учитель поднимает свой взгляд на ученика только тогда, когда тот присаживается на угол преподавательского стола, сдвигая часть книг и бумажек в сторону. — Долго ты ещё доводить меня собираешься? — Столько, сколько потребуется, Чанбин. — Давно тебе разрешено так фамильярно обращаться ко мне? — С самого рождения, — ухмыляется Феликс, ещё не до конца осознавая, насколько он влип. — Тряпку и ведро ты знаешь, где взять. Отмой парту от своего творчества. Ни пятнышка не должно остаться, — чеканит Чанбин, выдерживает презрительный взгляд и следит за тем, как непутёвый ученик уходит выполнять его поручение. Он пытается вернуться к проверке контрольных работ, но глаза то и дело цепляются за Феликса с его немного просвечивающейся рубашкой, потом за ягодицы, выделяющиеся в этих зауженных чёрных джинсах, а добивают старшего звуки усердного пыхтения, поэтому всего несколько минут ему удаётся высидеть на месте, затем он подходит к своему ученику сзади, заглядывая тому за плечо, якобы с проверкой. — Ты плохо стараешься, Ёнбок. Неужели совсем не знаешь, как нужно отмывать столы? Феликс обмирает всем телом, когда Со становится плотно прижавшись к нему, чувствуется, как его пах идеально укладывается между его половинками ягодиц, а рука ложится поверх его руки, сжимающей тряпку и начинает вместе с ним водить по покрытию стола, создавая тем самым трение почти что по всему телу. — Тебя всему учить надо? — Да, учитель, пожалуйста… — Что «пожалуйста»? — Научите меня быть старательным, — сглатывая, просит Ли, и его незамедлительно укладывают животом на стол, заставляя выпячивать зад. Нельзя сказать, что раком стоять для него неудобно, ведь так намного отчётливее чувствуется набухающий член учителя, который отбрасывает тряпку на пол, а затем резко прикусывает крепко ученика за шею прямо на выпирающем позвонке, заставляя того звучно застонать. — Раз ты так просишь, то я выполню сразу две твоих просьбы. Ты ведь так хотел, чтобы я тебя оттрахал, что даже на парте написал, а этого я никак не могу проигнорировать. — Да, пожалуйста… — Плюс ты в последнее время совсем отбился от рук и не выполняешь домашку, за что тоже должен быть наказан, согласен? — говоря это, Чанбин своими ловкими ладонями спускается вниз по телу младшего, чтобы освободить того от слишком узких штанов. — Бельё носить нас тоже не учили, да? — Я готовился к наказанию, учитель. — Вот как. Со тратит несколько минут на то, чтобы приспустить свою одежду и пройтись несколько раз ладонью по крепко вставшему члену, а свободную руку выпускает вперёд, проталкивает пальцы в жаркий ротик ученика, собирает слюну. Влажные пальчики ловко и легко проскальзывают в дырочку, поэтому Чанбин развлекается некоторое время тем, что просто имеет младшего рукой. — С кем из учителей у тебя ещё было? — Ни с кем! — выдыхает Ли, чувствуя, как его член трётся о парту, а внутри него пальцы дотягиваются до комочка нервов и нажимают на него поочерёдно. — Ни с кем, ты первый! — Тогда почему ты так хорошо растянут? — Я же говорил, что ждал наказания. — Даже так? — с возбуждённой улыбкой произносит Со и заменяет руку своим органом, проталкивая его сразу до простаты, выбивая первый громкий стон. — Ты же помнишь, что должен быть старательным и послушным, так ведь? Тогда тебе нельзя себя касаться. Ни сейчас, ни потом. А ещё стони так, чтобы я знал, что ты осознаёшь свои ошибки и раскаиваешься в этом. — Ты учитель, Чанбин, а не священник, — через чувствительные толчки напоминает Феликс. — Я буду для тебя всем, Ёнбок. И ты должен слушаться меня безукоризненно, тогда однажды ты будешь вознаграждён не только хорошими оценками. — Да, учитель. Парнишка успевает только поудобнее ухватиться за крышку стола перед собой, прежде чем Чанбин сразу срывается на быстрый ритм, имеет так, как Ли и представить себе не мог, но по истине наслаждается этим, ведь у учителя такой крепкий член, который заполняет конкретно, но не разрывает, а его руки приятно сдавливают попеременно шею и талию. Ноги подкашиваются у Феликса уже спустя десять минут, он хочет кончить, хочет коснуться себя, но не решается, просто стонет громче, просит тем самым помочь ему, но Со игнорирует его просьбы, только ускоряется до максимума, и Ёнбок понимает, что ему не требуется себя касаться, чтобы кончить, ведь низ живота сладостно сжимается, а сперма заляпывает парту. Чанбину и самому недолго осталось, поэтому он выходит из сладостного тела, заставляет ученика опуститься перед собой на колени и взять его плоть в рот, вгоняя до предела. Через какое-то время он выходит из жаркого плена губ и языка Феликса, рукой проводит несколько раз по члену и запрокидывает голову назад, глухо выстанывая, пока на лицо Ли брызгают вязкие горячие капли. — Чанбин, — младший зовёт и дожидается, пока учитель взглянёт на него, затем собирает белёсую жидкость со своего лица пальцами и облизывает их, не отводя глаз от старшего. — Ты представить себе не можешь, насколько ты офигенный, Феликс. — Вы же научили меня старанию, учитель. Чанбин приводит себя в порядок, помогает ученику, затем смотрит на многострадальную парту и улыбается с напущенной строгостью. — Отмой за собой тут всё. — Я не в силах, Чанбин. — Будешь ещё месяц так классы отмывать, — рычит ему на ухо Чанбин, прикусывая мочку. — Месяц? Всего-то? — Ли не сдерживает расстройства. — А дальше — посмотрим на твоё поведение. Возможно тебе придётся ещё и у меня дома прибраться. Никогда не мерил костюм горничной? Уверен, тебе подошло бы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.