ID работы: 6819734

Stray Fics

Слэш
NC-17
Завершён
475
автор
Размер:
99 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 38 Отзывы 56 В сборник Скачать

Teach U bad things 3 (Чанбин, Феликс - NC-17)

Настройки текста
Феликса после уроков оставляют уже в… он сбился со счёта в который раз. Однако факт остаётся фактом, и он снова сидит на парте в ожидании возвращения Чанбина. В этот раз он не особо понимает, почему его оставили, хотя возможно учителю нужно почувствовать Ли, обнять его и узнать, что тот на самом деле скучал по нему. — Феликс, как успехи сегодня? — закатывая рукава спрашивает Со и подходит к младшему. — Если обнимешь меня, то обязательно расскажу, — Ёнбок улыбается и ощущает, как крепкие руки обвивают его за талию, а Со смотрит тепло ему в глаза. — Я получил 5 по истории и по математике и меня похвалили за ношение формы. — Я не сомневался, что ты у меня умничка, Феликс. — Почему сегодня меня тогда оставил? — Чтобы сказать тебе об этом. — Позвал бы тогда на свидание. — Зову. Хочешь пойти со мной на свидание? — Хочу. Но ты мог сказать об этом раньше и мы бы сейчас уже вместе пили кофе или что-нибудь покрепче в романтической обстановке. — Обязательно так и будет, малыш, — Чанбин мелкими поцелуями движется по шее, иногда прикусывая кожу, пока его парень покрывается мурашками. — Но есть одна вещь, которую я обещал сделать, но так и не сделал. — И что же это, учитель? — Щедрое вознаграждение. Ёнбок запрокидывает голову назад, подставляя шею и ключицы, до которых уже добрался старший, а его руки, которыми он упирается в крышку парты, подгибаются от столь приятных ощущений. Чанбин расстёгивает белую рубашку ученика, раздвигает края, освобождая себе доступ к белоснежной коже, кое-где украшенной рыжими пятнышками. Он продолжает целовать, опускаясь на колени и расстёгивая чужие брюки, высвобождая ещё не успевший встать до конца член, поэтому он сплёвывает на свою ладонь и принимается скользить по плоти, заставляя ту крепчать с каждой секундой, а сам прикусывает осторожно животик, поднимается к соскам, сжимает их губами поочерёдно, заставляя младшего утробно рычать. Стоит только Чанбину понять, что его мальчик уже готов, то он спускается обратно, накрывая пурпурную головку своими губами и мягко посасывая её, вырывая из Ли низкий умопомрачительный стон. Он продолжает двигать рукой, меняет скорость, языком щекочет сердцевинку, а когда Феликс запускает свою ладонь в его волосы, то перемещает свою руку на крепкое бедро и придвигает хрупкое тело к себе, принимая орган целиком в рот, обвивает языком, вылизывает, не выпуская, а потом принимается двигаться. И тут уже никто не может заставить Феликса замолчать, он стонет так громко, что их можно было бы услышать на первом этаже, но им везёт, что все уже давно ушли из школы, потому парень и не сдерживается. — Чёрт, Чанбин! Ты дьявольски шикарен! — вместе со стонами выдаёт Ли, крепче сжимая чужие волосы в кулаке. — Ты любишь меня, малыш? — всего на несколько секунд учитель отстраняется, чтобы задать этот вопрос. — Люблю! Чёрт, как же я люблю тебя! После этих слов Чанбин решается довести своего парня до безумия своими стараниями, поэтому ускоряется, принимая член глубоко. Он губы плотнее сжимает на стволе, заставляя Ёнбока протяжнее заскулить, и довольствуется этим звуком. Счёт времени давно потерялся, да и следить за ним некому, потому что Феликс мечется, хочет кончить поскорее, а Чанбин до безумия доволен, ибо смотрит на своего мальчика, видит его бьющимся в агонии, и ему это кажется чертовски привлекательным, особенно учитывая то, что всё сейчас происходит из-за него самого. Больше мучить его не хочется, поэтому Со помогает себе рукой, а затем чувствует, как на его язык выливается сперма, которую он едва успевает сглотнуть и не подавиться. — Ну что, малыш, ещё пару минут, и можем идти на свидание? — Чанбин облизывает губы и вновь обнимает своего парня. — Хён, может быть нам стоит провести свидание у тебя дома? — почти шёпотом предлагает Ли. — Тогда нам стоит купить что-нибудь покрепче кофе, — учитель подмигивает и целует в щёку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.