ID работы: 6819734

Stray Fics

Слэш
NC-17
Завершён
475
автор
Размер:
99 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 38 Отзывы 56 В сборник Скачать

Экспериментатор (Чанбин, Феликс - NC-17)

Настройки текста
Никто не может разбавить серые будни лучше, чем твой придурошный парень. Так думает Чанбин о Феликсе, когда в очередной раз слышит, как тот заваливается к нему в квартиру с криками «Хён-хён, я такое узнал! Хочу попробовать! Это же правда?», и ещё минут десять требуется, чтобы узнать у младшего, что же такого интересного он узнал, из-за чего нужно отрывать Чанбина от его дел. Этот раз не исключение, правда есть один нюанс — Со только недавно проснулся и успел только умыться до прихода своего бойфренда, поэтому понять, что хочет от него Ли, становится во много раз сложнее. — Хён, знаешь, что мне ребята в универе сказали? — Нет, малыш, у тебя же нет телефона, чтобы написать мне в сообщении об этом, — ворчит Чанбин, наводя себе кофе. — Я хотел рассказать тебе лично, хён, — обидчиво насупливается Феликс, но старший очень находчиво целует в щёку и больше никаких обид не остаётся. — Рассказывай, Ликс. — Ну ладно, — вместо табуретки Ли усаживается на колени своего парня и обнимает того за шею. — Сегодня ребята сказали, что когда мы чихаем, то испытываем 2% от оргазма. У Чанбина ступор на несколько секунд от такой дурацкой информации, но потом осознаёт всю серьёзность ситуации, когда вспоминает, что у Феликса есть привычка проверять все те сумасбродные идеи на себе. Теперь ему становится забавно и любопытно, но вида он не подаёт. — Так, и что ты будешь делать с этой информацией? — скептически спрашивает Со, хотя уже заранее знает ответ на свой вопрос. — Хочу убедиться, что это правда. — И как ты собрался это сделать? — Возможно… — Феликс задумчиво поджимает губы, тыкаясь носом в щёку старшего. — Я думаю, реально ли получить стопроцентный оргазм от чихания? — Это ж сколько раз чихнуть надо, — смеётся Чанбин, допив свой кофе и обнимая младшего двумя руками за талию. — Пятьдесят. — Боюсь, малыш, ты скорее умрёшь, чем почувствуешь оргазм за такое количество чихов, — Чанбин теперь смеётся ещё сильнее, но чтобы не обижать своего мальчика, поглаживает того по плоскому животику. — Я всё равно хочу попробовать! — Хорошо. Как ты собираешься чихнуть пятьдесят раз подряд? — Не знаю, — Ли несколько растерян. — Если же я буду постоянно щекотать нос, это ведь не поможет? — Вряд ли. Ладно, есть у меня одна идея. Подождёшь меня минут пять? Феликс кивает и с любопытством следит, как Чанбин покидает свою квартиру, оставляя его одного, но совсем ненадолго. После возвращения он крутится на кухне, что-то делает, стоя спиной к парню. — Что это? — Ли не выдерживает и заглядывает через спину Чанбина. — Алоэ. У меня соседка занимается народной медициной, поэтому всегда, когда я болею, она мне что-то советует. Один раз я воспользовался её советом, а именно закапал нос соком алоэ и не мог перестать чихать, — поясняет Чанбин, набирая в пипетку немного выдавленного сока. — Не знаю, чихнёшь ли ты пятьдесят раз, но раз тридцать как минимум у тебя выйдет. Чанбин заботливо закапывает нос своего немного испуганного парня, затем ставит на стол целую упаковку сухих салфеток, а сам усаживается на табуретку. Действие сока алоэ не заставляет себя долго ждать, потому что Феликс начинает чихать так, что после пятого чиха подряд по его лицу струятся слёзы, а салфетки влажной кучкой валяются на столе. Чанбину смешно, но он старается сдерживать свой смех, скрещивая руки на груди. Однако после пятнадцатого чиха Со смеётся в голос, забивая на то, что Ли может потом обидеться, потому что то, как Ёнбок мечется по кухне, пряча своё лицо в бумажных салфетках, не имея возможности ничего сказать, невероятно смешно. К двадцатому чиху Феликс уже подзаёбывается, откровенно говоря, но пользуется тем, что чихает без остановки и не может ничего сказать, чтобы признаться в этом. Ближе к тридцать пятому разу у него начинают подкашиваться ноги и он буквально валится на ближайшую табуретку, а на сороковом чихе с трудом выпаливает. — Как же я… АПЧХИ!!! заебался… — Терпи, малыш, тебе осталось ещё немного и ты дождёшься оргазма, — хихикает Со, ибо сил смеяться уже тоже нет. — Кажется, ты был прав. — В чём на этот раз? — В том, что я скорее умру, — время между чихами удлиняется, но они не прекращаются. — Что, совсем никакого кайфа? — подначивает Чанбин. — Заткнись… АПЧХИ! В итоге выходит даже несколько больше, чем пятьдесят чихов, но Феликс совсем не кажется человеком, испытавшим оргазм. Он очень устал, умывается и вытирает лицо, понимая, что неприятный зуд в носу вроде как проходит, поэтому успокаивается. — Ну что, сколько оргазмов успел получить? — Хён, не смешно. Чанбин и сам стирает с лица остатки слёз от смеха, затем смотрит на Феликса каким-то недобрым взглядом с тёмной улыбкой. — Смотрю, дружки твои набрехали. Тогда я могу показать тебе, что значит стопроцентный оргазм, и ты даже ни разу не чихнёшь, только застонешь. — Что ты задумал, хён? — Феликс резко подрывается с места и пятится назад, но не успевает далеко отойти, потому что Чанбин сгребает его в свои объятия и так несёт в спальню, игнорируя слабые отпихивания паренька. — Ничего такого, что тебе не понравилось бы, малыш. — Хён! — вскрикивает Ли, когда его опрокидывают на постель и бесцеремонно стягивают джинсы с бельём. — Что? — Поцелуй меня, — заливаясь румянцем, просит Феликс, смирившись с тем, что произойдёт дальше. — Всё, что захочешь, мой Ликс. Чанбин ухмыляется, в очередной раз видя разницу между ними, ведь Феликс больше сторонник нежностей и прелюдий, а Со предпочитает сразу чувствовать всё без того, чтобы как-то оттягивать время. Но и отказывать он не будет, поэтому целует мягко, противореча своим действиям руками, которые быстро и рвано двигаются по чужому органу, заставляя Ли просто не успевать отвечать на поцелуй и тихонько постанывать. Ликс понимает, что затея с оргазмом тупой была с самого начала, но зато сейчас приносит невероятный результат, хоть он и чувствует кайф не от чихания, а от его парня, который делает всё умело, с любовью. Чанбин продолжает целовать, потому что знает, что его мальчик это очень любит, а обделять его он не собирается, поэтому губы движутся сами собой, а руки тем временем подгибают ноги Феликса в коленях и стягивают с себя домашние шорты. Он входит без всяких растяжек — это им не требуется, и движение начинается сразу быстрое, ритмичное, выбивающее из веснушчатого парня не сдержанные поскуливания, а громкие гулкие стоны. Только недавно заправленная постель снова смята, а сама кровать ударяется о стену, оповещая соседей о новом приступе любви у парочки. Перед глазами мерцают пятна, когда футболка Феликса оказывается резко заляпанной вязкой спермой, а Чанбин продолжает двигаться внутри, наслаждаясь внезапной узостью своего парня, кончает, делает ещё пару смазанных толчков, целует нежно, прямо как Ёнбок любит, и обнимает покрепче. — Стопроцентное попадание, хён, — басит нелепо Ли и подтверждающе чихает под тихий смех Чанбина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.