ID работы: 6819734

Stray Fics

Слэш
NC-17
Завершён
475
автор
Размер:
99 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 38 Отзывы 56 В сборник Скачать

Я мечтаю (Хёнджин, Сынмин - G)

Настройки текста
Хёнджин чувствует себя самым счастливым человеком на свете. В его руке - тёплая ладонь, чьи пальцы переплетаются с его, а орехового цвета глаза направлены куда-то в область знаменитой родинки Хвана, но взгляды не пересекаются, - и это всё его Ким Сынмин. Целиком и полностью его. В это он верит, по крайней мере. Сынмин думает о Хёнджине точно так же. Для него не существует человека надёжнее и прекраснее, а улыбка на чужих губах приятно завораживает, даже отрываться не хочется. - Знаешь, о чём я сейчас мечтаю? - тихо спрашивает Хван, и наконец дожидается, когда их взгляды пересекутся. - Нет, о чём? - Мечтаю о том, как однажды смогу встретить тебя в белом у алтаря. - Хочешь быть лучшим другом на моей свадьбе? - удивлённо переспрашивает Мин. - Нет, потому что я буду в чёрном костюме, - Хёнджин чувствует всё ещё недопонимание в чужом взгляде, поэтому поясняет: - Я буду твоим мужем. - Хёнджин, лучшие друзья о таком не мечтают, - смеётся тихонько Ким и укладывает свою голову на хёнджиново плечо. - Разве лучшие друзья так делают? - Делают что? - Ну, как мы сейчас. Лежат вместе, держатся за руки, а ещё обнимаются и иногда целуют друг друга в щёку. - Разве нет? Прости, у меня за всю жизнь был один единственный друг и это ты. - Тогда боюсь, что у тебя больше нет лучшего друга, потому что я не хочу быть им, - Хван поджимает губы, а Сынмин изумляется и поднимает голову, чтобы взглянуть в глаза старшего. - Я тебя не понимаю. Столько лет дружбы... - Ты правда не понимаешь? Глупенький Сынмини, - Хёнджин усмехается. - Я люблю тебя. Не как друга. - А раньше любил как друга? - Нет, Минни, я всегда любил тебя по-особому. Я не могу иначе. Сынмин молчит, а парень, что бережно приобнимает его за талию, взволнованно следит за чужой реакцией, но на лице пустота и проблески нежности. Ким укладывает свою голову обратно на плечо и улыбается, пока старший не замечает этого. - Знаешь, что бы я ответил тебе у алтаря? - Не знаю, Сынмин, у меня нет ни единой мысли. - Хочешь знать? - Не уверен. - Я бы сказал тебе "да", потому что мы и так уже много лет с тобой "и в горе, и в радости". Разве нам нужно ещё что-то менять, кроме моей фамилии?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.