ID работы: 6819833

благо нации

Слэш
R
Завершён
1608
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1608 Нравится 14 Отзывы 347 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
В колледже Тэхён – звезда городского масштаба. У него сравнительно популярный инстаграм, много клёвых друзей, полно знакомых из разных сфер, в том числе эстрадных, плюс его отец входит в попечительский совет, поэтому большинство проделок легко сходят ему с рук. Кроме того, он не делает ничего из того, что запрещено законом. Не курит, не пьёт в неположенных местах, не посещает нежелательные заведения и приходит домой задолго до комендантского часа. Особенно если учесть, что комендантского часа и в помине нет. А ещё Тэхён разгуливает по коридорам с пластиковой корзиной прокладок и тампонов. И раздаёт их всем подряд, потому что гигиена это важно. Нужно быть внимательными к окружающим. Пожалуйста, заботьтесь о себе и тех, кто не может сделать этого сам. Студенты потешаются над ним, младшие курсы в смятенье дразнят его извращенцем. Тэхён не извращенец, и ему плевать на смешки. Он делает это совершенно с иной целью. Он говорит: - Что естественно, то не сверхъестественно, - и продолжает гнуть свою линию. - У меня это вообще случилось в деревне в первый раз, там были только я и бабушка, а у неё циклы закончились ещё в семьдесят шестом, поэтому пришлось метнуться за семь вёрст за детской пелёнкой, чтобы хоть как-то спасти моё нижнее бельё. И да, Чимин видит, что несмотря на общую атмосферу негодования, никто из студентов не избавляется от сомнительного подарка. Тэхён, бесспорно, тоже проникает в суть вещей. - Нужно будет повторить акцию через месяц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.