ID работы: 6819913

Утренняя заря для бессмертного рыцаря

Гет
PG-13
Завершён
359
автор
Размер:
331 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 112 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 5.2. После поражения

Настройки текста
«Я оказалась сидящей среди тьмы. Вдруг я почувствовала теплое приксновение к своему плечу и обернулась. -Лиз? -я увидела перед собой девушку. Она села рядом со мной. -Не волнуйся, всё будет хорошо.-она улыбнулась.» Я медленно открыла глаза и подняла голову. Мелиодас до сих пор не пришел в себя. Элизабет пару раз заходила, беспокоилась. Я села на край кровати и посмотрела на возлюбленного, накрыв его руку своей ладонью. -Ты же слышишь меня? -прошептала я.-Открой глаза, прошу тебя. Я ведь…не проживу без тебя. На глазах выступили слёзы. Его рука чуть дернулась. Я удивленно моргнула. В следующую секунду его веки чуть дрогнули и глаза открылись. Слёзы тут же покатились по щекам, капнув на подол платья. -Элла…-он посмотрел на меня. Я тут же обняла его за шею. -Никогда…так больше не делай.-сказала я, утыкаясь ему в плечо. Одна рука легла мне на спину, другая гладила по волосам. -Всё уже хорошо.-сказал Мелиодас.-Я здесь, не плачь. -Ага.-я слабо кивнула и отстранившись,вытерла слёзы. -Где мы? -Мы в замке Камелота.-ответила я.-Остальные залечивают раны. Они ждут тебя. -Значит, сразу к ним. -Тебе бы отлежаться.-посоветовала я.-Но ты всё равно не послушаешь. Мы спустились вниз. Из целей безопасности, я покрепче держала его. Не пристало мужику всё время хныкать.-сказал Слейдер.-Миледи именно так бы и сказала. -Нет… Мерлин наверняка разочаровалась во мне.-отчаивался Артур, сидя у статуи Мерлин. -Она ещё ничего такого не говорила.-вставил Мелиодас. Заметив нас, Артур с Элизабет тут же подскочили. -Сэр Мелиодас? -Как ваши раны? -Да всё путём.-улыбнулся он. Я тоже слегка улыбнулась. -Кстати, что на счет Галана? Не верится что он отступил так и не добив нас. -Я немного подправил его воспоминания.-вставил стоящий у окна Гаутер. -Ты принял прежний облик? -я отпустила Мелиодаса.-А что с внешним видом? -У меня нет одежды. -Мы уже поняли! -выдала я, отворачиваясь. -Кстати, ты уже восстановился? Я повернулась. -Вам больше не нужно беспокоиться о моём поведении. На мне есть контролирующий браслет.-Гаутер продемонстрировал браслет на руке. -Прототип браслета Мерлин. Ты сам его надел? -спросил Мелиодас. -Нет. -Я надела его на Гаутера когда он утратил бдительность. -Этот голос.-поскочил Артур.-Мерлин! Над статуей завис шар. -Я тут.-донесся голос из шара. -Что это за говорящий шар? -спросил Хорк. -Священная реликвия Мерлин. -Перед тем как полностью окаменеть, я переместила свою душу сюда в «Утреннюю звезду Алтан». -Как хорошо.-обрадовался Артур. Я улыбнулась. -Ну, без тела очень неудобно. Даже моя магия не способна разрушить магию десяти заповедей.-сказала Мерлин.-Как и сказал Галан, сила 10 заповедей была дарованна им владыкой демонов. Снять проклятье демонов способна разве что божественная сила. Но главная проблема для нас, это физическая сила Галана. Мы не смогли даже его задеть, притом что он не обладал магической силой. Я опустила голову. «-Я почти ничего не помню… Это плохо. Если бы только я помнила как запечатывать… Тогда…всё было как в тумане.»-я сжала кулаки.«-Из-за того что я была не способна ничего сделать, Мерлин, Мелиодас и остальные едва не погибли… Мелиодас загорелся идеей уничтожить 10 заповедей. Пришли к общему мнению, что нужно стать сильнее. Мелиодас с Эли пошли оповещать Диану, Гаутера я отправила в другую комнату. Артур со Слейдером тоже вышли. Я посмотрела на Мерлин. -Подождёшь немного Мерлин.-попросила я.-Я обязательно помогу тебе. Хорошо? -Я и не сомневалась.-ответила Мари.-Ты совсем не меняешься, даже после всего. Я улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.