ID работы: 6819913

Утренняя заря для бессмертного рыцаря

Гет
PG-13
Завершён
359
автор
Размер:
331 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 112 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 9.2. Приветствие

Настройки текста
Примечания:
-Что? -запаниковавший голос Дженны, заставил меня, Хендриксона и еще некоторых подойти к ней. -Что случилось? -спросила я. Заглянув в сферу, где отражалось происходящие в тренировочном промтранстве, я увидела что Кинг и Мелиодас сражаются. -Что? -Почему они сражаются?! -запаниковал Гил. -Я откуда знаю?! Я наблюдала за непонятно почему завязавшимся боем. В какой-то момент небольшая дубинка, служившая единственным оружием, слегка порезала плечо Мелиодаса, но он успел тут же перехватить дубинку. Кинг приземлился и что-то сказал. Небольшая царапина на плече разширилась и из неё фонтаном брызнула кровь. -Мелиодас…-мои глаза расширились. Я не слышала о чем они говорили, но у меня было нехорошее предчувствие. -Мерлин, что Кинг сделал Мелиодасу? -спросила Дженна.-Какая-то царапина в мнгновение ока превратилась в глубокую рану. -Делает любой яд смертельным, простые царапины превращает в глубокие раны-вот истинная сила Кинга-Бедствие(Катастрофа).-объяснила Мерлин.-Он заставляет деревья в лесу расти и размножаться, но опустошает их, тем самым подчиняя и влавствуя над ними. Такова сила короля фей. Ситуация, тем временем, не становилась лучше. Кинг создал каплю воды на одной из дубинок, которая резко рассекла воздух, оставив на щеке Мелиодаса небольшой порез, от остальных атак он смог уклониться, но при этом дубинки пришли в негодность. Мелиодас создал темную материю и преобразовал её в скусток тьмы. -Дженна, сделай что-нибудь! -не выдержала я.-Это может плохо кончится. Дженна через шар приказала им выйти. Через минуту они всё-таки вышли и мы все побежали ко входу. Дженна сразу попыталась выяснить из-за чего началась драка, но Кинг молчал, а Мелиодас ответил что-то глупое. Я мимоходом исцелила Мелиодаса и он сразу захотел вернуть свою силу. -Хотела бы я тебе отказать.-сказала Дженна и призвала посох.-Но выбора нет. В небе появился огромный камень. -Неужто божественнный янтарь? -Там заключена сила Мелиодаса? -Мы долго мучились, чтобы её туда запихнуть.-поделилась Дженна.-Вам лучше отойти. Мы все отошли на расстояние. -Итак, приступим, Мелиодас! -Ага! Дженна начала читать заклинание. Янтарь покрылся трещинами и исчез. Всё небо заволокло чернотой. -Что? -Вдруг наступила ночь.-сказал Хаузер. -Это не ночная тьма.-сказала я. -Это сила Мелиодаса высвобожденная из янтаря.-объяснила Дженна. Дженна прочла ещё одно заклинание и сила сконцетрировавшись в одной точке, создала вокруг Мелиодаса вихрь. Ветром некоторых унесло. Я держалась рядом с Мерлин. Хотя, честно, еле удерживалась на ногах. Тьма постепенно исчезала и наконец, исчезла совсем. Недобрый смех Мелиодаса, заставил всех напрячься и изрядно напугаться. -Вот она! Моя сила наконец-то со мной! -Мелиодас… -Он, случаем, не свихнулся? -предположил Хаузер. Я спокойно пошла в его сторону. Мелиодас поднял голову и как обычно улыбнулся. -Шучу. Я усмехнулась и дала ему легкий подзатыльник. -Дурак. Мелиодас приобнял меня. -Повезло нам.-отозвался Гил. -Он ни чуть не изменился. Я слегка улыбнулась. Мелиодас оделся. -Как у тебя с печатью? -спросил возлюбленный. Я неловко улыбнулась. «-Да я и забыла про неё.» -Нормально.-соврала я. Он посмотрел на меня с неким недоверием. Раскусил. -Мерлин, можешь закинуть меня к 10 заповедям? -неожиданно попросил Мелиодас. -Я, конечно, могу…-по голосу Мерлин заметно удивилась. Хаузер с Гилом были в шоке. -Но оказавшись там, тебе придется подождать какое-то время, прежде чем я тебя верну.-предупредила Мари.-Другими словами, тебе придется одному выживать несколько десятков секунд. Иначе сюда может вернуться кусок мяса. Ты всё равно согласен? -Ага. -Поняла. Я глубоко вздохнула. -Я…тоже хочу пойти.-выдала я, до конца не увепенная в своих словах. -Элла, тебе то зачем? -удивился Мелиодас. Я опустила глаза. -Я хочу кое-кого увидеть.-ответила я и посмотрела на Мелиодаса.-Да и одного я тебя туда не пущу. Мелиодас внимательно смотрел мне в глаза несколько секунд. -Только при одном условии.-выдал Мелиодас.-Чтобы не случилось, не отходи от меня ни на шаг. Я кивнула. «-Есть те, кого я хочу увидеть, прямо сейчас.» -Я, кажется, понимаю почему ты хочешь со мной.-сказал Мелиодас.-Но это не лучшая идея. -Боишься что заповеди не одобрят моё присутствие? Гил вмешался в разговор, сказав что-то про то что он тоже пойдёт. -Мы просто поздороваться.-выдал Мелиодас. Я положила руки ему на плечо, а возлюбленный приобнял меня за талию. Мы мнгновенно оказались перед странным булыжником. Небо было темное, светила луна. На булыжнике я заметила 10 заповедей. -Мелиодас! -Ты же…-на меня посмотрел Зелдрис. Я подняла на него глаза. Найдя глазами демона с красными волосами, завернутого в растение, я поймала его взгляд и посмотрела на Мелиодаса. Перед нами встал Галан. -Стойте! -в прорезях шлема горел зелёный свет.-Не смейте трогать их! Это моя добыча, которой я позволил ускользнуть. Он наклонился и посмотрел на нас. -И я сам с ним покончу. Мелиодас врезал ему. Галан отшатнулся и потерял бдительность. Я молча смотрела на их драку. Вздохнув, я закрыла глаза и окутав себя светом, я создала вокруг себя сферу и поднявшись над землёй, поравнялась с уровнем заповедей. Я слегка улыбнулась. -Я немного расстроена.-сказала я.-Что вы смогли снять печать. Но ещё больше я расстроена что один из вас впутал невинных людей. Мелиодас тем временем разобрался с Галаном. Их враждебный взгляд с меня переключился на Мелиодаса. Я спустилась вниз и встала около него. -Не смотрите так, я просто заскочил поздороваться, раз мы так давно не виделись.-сказал Мелиодас. -Нам нечего тебе сказать! У нас есть только ненависть к тебе и месть четырём народам во главе с этой девчонкой.-сказал Зелдрис. Я внимательно смотрела на этого демона, изредка переводя взгляд на других. -Какой ты злой, Зелдрис! А мы ведь братья.-сказал Мелиодас.-Решите продолжить дело трехтысячелетней давности, мы и Семь смертных грехов приложим все силы, чтобы одолеть вас. -Сказано тебе, нам не о чем говорить. Хватит болтать! -А я и не болтаю. Я предупреждаю. Лицо Зелдриса изменилось и я не сдержала тихого смешка. -Шах и мат.-улыбнулась я, обнимая возлюбленного за плечи. Зелдрис и Фраудрин в теле Дрейфуса понеслись на нас, но мы в последний миг исчезли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.