ID работы: 6819913

Утренняя заря для бессмертного рыцаря

Гет
PG-13
Завершён
359
автор
Размер:
331 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 112 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 10.2. Прощание с Истарой

Настройки текста
Примечания:
Мы появились перед товарищами. -Мелиодас-доно! Принцесса Эллада! -нас заметил Хендриксен. -Хорошо что вы в порядке.-сказал Гил. -Что могло случится? Мы ведь просто поздоровались.-сказал Мелиодас и посмотрел на меня. -Ага.-я кивнула. -Что вы подразумеваете под «просто поздоровались»? -спросила Дженна. -Да ничего особенного.-сказала я. -Просто предупредил что если сделают какую-нибудь глупость, мы их сокрушим.-объяснил Мелиодас. Все пооткрывали рты. -Так это ты сейчас сделал глупость! -воскликнул Кинг.-Ты же спровоцировал их! К Кингу присоединилась Дженна. -Вы не поняли.-вставила я и вышла вперёд.-Они хотят захватить всю Британию, а в ней множество королевств и ещё больше городов, поэтому чтобы захватить их всех, им лучше разделиться. Вы хотите драться со всеми заповедями сразу или с 1-2? Все посмотрели на меня. -Я ведь права? -я посмотрела на Мелиодаса. -В точку! -Ясно. Хорошая идея.-я услышала голос свина.-Мой нос уже свербит от нетерпения. -Похоже что и ты закончил свою тренировку, Хорк.-Мелиодас обернулся и немного удивился. Я повернула голову. У Хорка появилась красная чешуя, хвост и рога. -Йо, Занели, если ты здесь, значит Элизабет тоже завершила свою тренировку.-перевел тему Мелиодас. -Не игнорируй! -И точно.-осенило меня. -Ну в общем да.-ответила Занели. Вернулись остальные. У Артура появился странный кот, а Гриамор стал маленьким. Я услышала голос Эли. -Простите. Я задержалась из-за того что переодевалась. Как вам? Эли была в белых полусапожках, синем коротком платье с длинным рукавом с белым закрывающим грудь корсетом. -Тебе идёт, Эли.-сказала я. Элизабет улыбнулась. После всего, мы прощались с Занели и Дженной. У Элизабет ничего не получилось с испытанием и она немного расстроилась, но мы с Мелиодасом воодушевили её. Я посмотрела на Занели. -Можно, на пару слов? -я подошла к ней. Мы отошли подальше. -Что с тобой, Занели? -спросила я.-Я же знаю что ты это специально. Занели промолчала. -То что я сказала в пещере остается в силе.-сказала я.-Если ты не поможешь мне снять печать, я сделаю это сама. Но поговорить хотела не о том. Что ты думаешь на счёт Элизабет? -Она копия твоей сестры.-ответила Занели.-Скорее всего реинкарнация. Я опустила глаза. -Я так и думала…-вздохнула я и посмотрела в сторону Эли.-Но как? -Кто-то заставил её реинкарнировать.-вдруг сказала Занели. -Провели ритуал? -я посмотрела на неё.-Но кому это было нужно? И опасно это для кого-то из нас? -Это лишь предположение.-сказала Занели.-Подробностей я не знаю. -Ясно. Спасибо.-я слегка улыбнулась и сделав пару шагов, остановилась.-И ещё кое-что… Если бы я могла, я бы была рада что он уйдёт и избавит себя от всех проблем. Но его я никогда не оставлю. Я обещала… Я вернулась ко всем и следом за мной Занели. Все уже зашли в портал, а Мелиодас о чем-то говорил с Хорком. Подбежав к ним, я в последний раз обернулась. -Увидимся! -я махнула рукой друидкам. -Идём? -Мелиодас протянул мне руку. -Да.-я кивнула и протянула руку в ответ. Мы вышли из портала, держась за руки. «-Мы ещё вернёмся.» Мелиодас потянул меня вперёд и я пошла за ним. Ветер развевал волосы и платье, край которого мне пришлось придерживать. -Сейчас бы эля…-протянул Мелиодас. Я усмехнулась. К нам подошли Гил и Хаузер, особенно разговор я не слушала. «-Надо узнать как снять печать. Моя сила немного увеличилась, но печать всё ещё есть.Возможно, Мерлин сможет узнать что-то или Гаутер.»-думала я. Хорк на фоне рассказывал что с его внешним видом. Выяснилась его способность перенимать способности существ что он ест. «-И всё же…откуда вообще появилась эта печать?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.