ID работы: 6819913

Утренняя заря для бессмертного рыцаря

Гет
PG-13
Завершён
359
автор
Размер:
331 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 112 Отзывы 120 В сборник Скачать

Главв 23.2. Чандлер

Настройки текста
Примечания:
-Богиня Эллада, мерзкая преступница, отнявшая у меня юного Мелиодаса. Я никогда, никогда, никогда…не прощу тебя! Его посох коснулся барьера и последний лопнул. Хорк запаниковал. Мерлин среагировала с задержкой на атаку. -Полное отражение? Почему? -Все просто. Ведь это я научил его полному отражению. -Мерлин?! -крикнула я. Она словно исчезла. -Похоже что твоя наложенная на саму себя магия тоже развеялась. Вот как ты выглядишь на самом деле, очень даже мило! Мерлин стала похожа на подростка. «-Она ничуть не постарела…за это время.» -Мне знакомо твоё лицо…ты дочь Белиаруина? Дверь резко распахнулась и нас вытащила наружу рука Дианы. -О, нашла! Ты не ранена, Элла? -спросила Диана. -Я в порядке.-ответила я. -Леди Эллада, кто на вас напал?! -Это…-начала я. Старик выпорхнул из бара и не сразу, но признал куклу Гаутера. -Кто этот старик? -спросила Диана.-Гаутер, ты знаешь его? -Это Чандлер, один из демонов высшего ранга.-ответил Гаутер. -А еще, он наставник Мелиодаса, который научил его сражаться.-добавила я. -Наставник?! -офигела Диана. -Капитана?! -Кинг точно так же. -Капитан? Неужели вы это о юном господине Мелиодасе говорите? -удивился Чандлер.-Так вы Семь смертных грехов о которых говорил Король Демонов. Он пытался придумать как избавиться от вас. Но меня это, к счастью для вас, не интересует. Я не стану трогать вас, если отдадите мне юного господина Мелиодаса и эту мелкую богиню. -Не дождешься! Эллада и Мелиодас-наши незаменимые друзья! Чандлер заставил Диану уменьшиться и взмыл выше. -Любите ли вы ночь? В ночи магическая сила демонов растет. Мелиодас начал подавать признаки жизни. Чандлер использовал метеоры, а Кингу с Гаутером насилу удалось отбиться. Кинг атаковал по команде Гаутера, но попал под полное отражение, а Гаутер попал под контроль. Со стороны надвигается множество демонов. -Настало время убить твою сестричку, тебя, и вернуть юного господина.-Чандлер посмотрел на нас.-Сварить тебя? Разрубить? Проткнуть? Выпотрошить? Раздавить? Я нахмурившись, смотрела на демона. -Вот, придумал. Когти Дракона! Диана защитила нас в последний момент. Её взял загородивший нас Кинг. -Ребята…-я огромными глазами смотрела на друзей. На нас надвигалась волна. Вдруг нас всех схватили и вытащили. -Все норовят помешать. Сначала великанша, фея, теперь еще кто? -Человек, уж прости.-я подняла голову и увидела Бана. -Человек, великан, фея и богиня. Эти четыре клана и демоны-заклятые враги, которые воюют больше 3000 лет.-сказал Чандлер.-Вы и юный господин Мелиодас-те, кто никогда не должны были сойтись вместе. Состояние демона ухудшилось. Он свалил это на печать. -Дело не в этом. Совместная атака феи и Гаутера бьет не только по телу, но и по духу! -я увидела поднявшегося Гаутера. Чандлера атаковал Защитник. -Плевать что ты там думаешь! -сказал Кинг, вставая вперед.-Мы с Капитаном…с Мелиодасом сошлись, потому что должны были. Бан отпустил меня и Мелиодаса. -Нас свела судьба!

* * *

Грехи не в полном составе были готовы к бою. -Говорите с юным господином вас свела судьба? Какая наглость! Вас и эту мелкую богиню…надо стереть с лица земли! Кинг смог выстоять полное отражение. -Я вполне могу постоять за себя в таком бою, не сомневайся. -Мы защитим их, во что бы то ни стало! Я опустила голову и посмотрела на лицо возлюбленного. «-Чандлер очень опасен для них. Если бы ты только был здесь, Мелиодас.» Я подняла голову. Чандлер приготовился к атаке. -Для счастья юного господина вы не нужны! Кинг направил на него атаку, а Бан с Дианой понеслись вперёд. -Это мы сами желаем капитану счастья! -сказала Диана.-Но для этого ему нужна Элла! Как и мне Кинг. Она ударила демона. -Как Бану Элейн и как Гаутеру нужна была Надя! -Какая чушь! Бан схватил демона. -Давай! Кинг атаковал. Но Чандлер отбросил Бана и Диану. -И это всё? Я только разогрелся! Чандлер атаковал нас полным отражением. -Кинг! -крикнула я. Мне разодрало спину остриё. Я вскрикнула. -Элла! Капитан! -Диана обернулась.-Зачем ты это делаешь? Ты же убьешь так не только Эллу, но и его! -Мой юный господин от такого не умрет.-ответил демон.-Этого маловато чтобы убить моего юного господина. А вот вам пора бы сдохнуть. Я опустила голову. «-Ребята…» Спину больно жгло, но я старалась не подавать виду. -Элла, ты там как? -спросил Свин. -Нормально.-ответила я. Хорк пытался убедить Гаутера помочь остальным. -Хорк.-позвала я.-Чандлер наложил на него Абсолютный приказ. Он не может не подчиняться. -А? -свин посмотрел на меня. -Пока на руке Чандлера метка, чары не спадут.-объяснила я. Чандлер вывел их строя остальных. Свин нашел метку и принялся пытать вывести её. -Хорк…-у меня округлились глаза. Демон хорошенько приложил его. Я сжала кулаки. -Ну всё, Семь смертных грехов! Вы наверное уже на ногах… -Восстановление! -выкрикнула я, вытянув руку вперед. Друзей окутал свет. -Я не отдам тебе Мелиодаса! -сказала я.-И моих товарищей убить не позволю! Чандлер попытался атаковать, но атака сменила курс. Я повернула голову. -Гаутер! -я улыбнулась. -Молодец.-сказал Хорк. Кинг атаковал Чандлера и победил его. -Уф…вымотался…-выдал Кинг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.