ID работы: 6820108

мне нужно всего лишь твоё имя, чтобы назвать причины, почему я боролся

Слэш
R
В процессе
46
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

break the stones

Настройки текста
Примечания:

Day after day I'm being told the same - День за днем мне твердят одно и тоже – 'You wanna run, but you can't take even a step'. "Хочешь бежать, хотя не можешь сделать и шагу".

Стою с испариной на лбу в середине торгового центра, со сковородкой в руках, готовый прибить с одного резкого удара мелкую собачонку возле своих ног. Взгляд направлен в никуда, смотрю сквозь толпу, сквозь перепугавшуюся до усрачки хозяйку животного, сквозь ладонь Ника. Крики, голоса доносятся сквозь толщу ливня; слышу только собственное дыхание.

Fail after fail - the terms of the game, Неудача за неудачей – вот правила игры, But who ever said you're gonna be setting the rules? Разве кто-то обещал, что ты будешь устанавливать правила?

Через минуту, не более, фокусирую взгляд, моргаю, озираюсь по сторонам: вокруг не лица — морды — зомбоков. Ощущаю запах гнили. Задерживаю дыхание. Считаю до пяти. Говорю сам себе, то ли доносится над ухом: Это не реальность. Знакомые тёплые руки сжимают мне плечи; долбанной сковородки уже нет в руках, но я всё ещё могу поймать испуганный вид той дамочки, что-то кричащей на (нас?) меня. Благо собака молчит.

Break through the dark Прорвись сквозь темноту And get me out of prison. И вытащи меня из тюрьмы. You know I still rely on you. Знай, я по-прежнему верю в тебя.

— ..ты слышишь меня, эй? — кто говорит? — Эллис? — мм.. Кит? — Смотри на меня, чёрт возьми! Уродливые физиономии постепенно сходят с лиц людей, превращаясь в неразборчивые размытые пятна. Та же рука, что вытащила меня из тьмы, сейчас у моего рта, жестом просит открыть его, — я слушаюсь — запихивает в глотку ту самую таблетку и держит.

You know I am stuck, Знай, я застрял, Alone I can not fix that. В одиночку мне это не исправить. Please break through my dark! Прошу, прорвись сквозь мою темноту!

Мычу в его плотно прижатаю ко мне ладонь. На сухую глотать таблетки не круто ни в коем разе, вообще. Но я терплю. Так надо. Чтобы никто не пострадал. Из-за меня. — Эллис, блядь! — с каждым словом Н.. Ох, черт! Как я мог забыть? разуй глаза, наконец — Да-а, мамочка, я уже встаю, — морщусь без улыбки и протираю глаза, убирая его руку от физиономии. — Кретина кусок, — чертыхается Ник, заметно успокаиваясь и отпуская мои плечи, но всё равно стоит близко для подстраховки, — Нам лучше уйти, пока та собачница копов не позвала. — Так ты же больше не играешь в карты? — чувствую, как говорю без каких-либо эмоций, снова смотрю по сторонам: только люди и никакой мерзкой вони. — Из-за тебя, бестолочь, — взгляд хмурый, но спустя секунду в нем проскакивает беспокойство: — не помнишь? — Хочу домой. Разворачиваюсь к нему спиной и просто иду. Машинально (не по своей воли) игнорирую удивленный возглас позади: Ник хочет выкрикнуть моё имя, но отдергивает себя. С приторной покорностью нагоняет и тихо рычит. Может, извиниться?

Now I'm gonna break the stones Теперь я буду ломать камни. Don't look back Не оглядывайся назад. Now it's real Это реальность.

Нет Мимо ушей пропускаю рассказ о том, как я без причин схватился за лежащую рядом сковороду и без промедления замахнулся, когда услышал рычание возле своих ног. «Наверно, думал, что Охотник», — высказывает свою догадку Ник, уводя меня от чужих глаз. Беспокоится или боится за других? Всё равно. Я просто хочу домой. «Давай просто уйдём, ладно», — не спрашиваю — утверждаю, потому как знаю, что на любой мой вопрос он ответит согласием. Любовь? Забота? Я бы сказал обреченность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.