ID работы: 6820108

мне нужно всего лишь твоё имя, чтобы назвать причины, почему я боролся

Слэш
R
В процессе
46
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

You totally swallowed me (does it matter)

Настройки текста
Примечания:

I can believe it, Я могу поверить, That you ain't leavin', Что ты не уходишь, The world keeps testing me. Это просто мир проверяет меня.

Эллис благодарит звукопоглощающие стены. Эллис впивается зубами в свою руку, всхлипывает и благодарит чертовы звукопоглощающие стены. Эллис материт Ника и боготворит его, срываясь на хрипы.

You say I am alright, Ты говоришь, что у меня всё хорошо, But I am far too weak. Но я слишком слаб.

Очередная капля пота стекает с его лба и падает на старый влажный матрас. Молодое тело пылает от появляющихся в голове красочных картинок, с до боли правдоподобными репликами (он почти слышит пошлые комментарии у себя над ухом), и от горячих прикосновений, одурманивающих разум и обостряющих чувства.

Hiding what we want to share. Мы прячем то, чем хотели бы поделиться. Take my hand I'll take you there… Возьми меня за руку — и я покажу тебе…

Эллис благодарит звукопоглощающие стены и захлёбывается в ощущениях нахуй. Воздух в мелкой каморке накален до предела (или так только кажется?), но Эллис не собирается стаскивать футболку полностью, лишь задирает ее максимально вверх, сжимая до боли в зубах край. Нику бы понравилось. ебанный Ник Ритм снова начинает расти. Скорость подходит к максимуму; не движения — рывки.

When you're feeling lonely, Когда тебе одиноко, Go help yourself, Ты можешь помочь себе сам, Do whatever you desire. Делая всё, что пожелаешь.

Эллис благодарит звукопоглощающие стены и вместе с футболкой закусывает кожу на руке до крови, терпит. Он бы так и сказал. «Терпи»

And did it crush your mind Это разбило твои мысли? ‘Cause I see a strange look in your eyes, Потому что я вижу твой странный взгляд, And every time it's there, I paralyze. Который обездвиживает меня каждый раз, как я его вижу.

нахуй его Рваное дыхание сквозь зажатую ладонь и ткань; ещё пара толчков в теплую — горячую — руку, пальцы беспорядочно касаются, ласкают, сжимают доведенную до предела плоть, — и вот долгожданная разрядка. Перед глазами ебанные звездочки, в носу стоит знакомый табачный дым. Эллис-готовый-ставить-им-блядский-памятник благодарит звукопоглощающие стены и мечтает сдохнуть. — Я не.. Я не пидорас.

My hearts stops beating, Моё сердце останавливается, Afraid that you leavin'. Боясь, что ты уходишь.

Голос сорванный, не его. Прозрачно-белая жидкость растекается по коже, член отдаёт пульсацией, а пылающее тело — судорогой. Руки трясутся, лихорадочно вытирают найденным на полу куском тряпки все запачканные участки, и она отправляется в угол комнаты, в утиль. Эллис благодарит звукопоглощающие стены и отдергивает вниз свою футболку, полностью расслабляясь. Глаза прикрыты, грудь тяжело вздымается, кожа горит, в голове — абсолютно ничего. А, хотя нет. там ебанный Ник
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.