ID работы: 6820108

мне нужно всего лишь твоё имя, чтобы назвать причины, почему я боролся

Слэш
R
В процессе
46
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

on the verge (на грани)

Настройки текста

Insane, inside the danger gets me high. Обезумевший; внутри меня растет опасность.

Эллис радуется, как ребенок, когда находит в пыльной полуразрушенной комнате какого-то подростка старый плеер с еще работающей колонкой и кнопками. И готов писаться от счастья, когда вспоминает про свои маленькие наушники в кармане кофты. Ник готов свой костюм отдать на растерзание, что именно в этот момент начался реальный апокалисис. Для него — точно. Остальным же выжившим откровенно по одному месту, кто и что будет вещать парнишке, что делать — голоса в голове или же музыка, как говорится, чем бы дитя ни тешилось, главное, чтобы команду не тормозил больше обычного (то залипнет на какой-нибудь заброшенный магазин с радиоуправляемыми игрушками, то при особо весёлом настроении отыщет, чёрт пойми где, детский мелок и начнёт рисовать на асфальте огромный половой мужской орган и не забудет послать на него Ника, который обязательно пошутит про комплексы). Но маленькие личинки агрессии в стиле «если он найдёт щенка-зомби и захочет его приручить, я лично застрелюсь» уже зародились в каждом. Однако в Нике уже во всю размножались головастики. завидно, да? Но Элиссу на это абсолютно похуй, даже если бы он догадывался — о, а он догадывался — об этом. Даже один работающий динамик уносил его в ностальгию и детство (парень восхвалял всех богов, каких знал, за то, что бывший хозяин аксессуара был меломаном, начиная с хитов 90-х), придавая сил размахивать незаменимой битой в такт музыки и поддерживать — как казалось ему — «позитив» в команде. Удивительно, как эстетично разлетались в разные стороны головы зомби под песню Everybody Dance Now исполнителя "Bob Sinclar", как по волшебной палочке, блядь. Весь день с его лица не сходит глупая улыбка, но не это доводит Ника до белого каления (частично). Ему срывает крышу, когда слышит от до ненависти лучезарного парня: «Ого! В нем есть всё! А вот под эту песню мы с Китом как-то решили кадрить цыпочек в одном клубе…» Рошель видела, как мужчина на глазах превращается в серую, темную тучу. Она не была метеорологом, однако предсказать неминуемый шторм не составило большого труда. На этот раз ни Ро, ни Тренер вмешиваться не хотели, поэтому они отошли на другую сторону улицы и сконцентрировались, собственно, на отстреле попадающихся уродов. — Это тебе, блядь, шутки? Или дискотека? Не забыл, что «танцоры» вокруг могут тебе ноги не то что отдавить, а оторвать к херам, диджей ты хуев? Ник подбегает слишком быстро к парню, чем тот ожидает, резко разворачивает его к себе и выдергивает работающий наушник у него из уха. Сказать, что Эллис ахуел — заткнуться на лет так десять. — В курсе, вообще-то, — сквозь зубы шипит, — На крайний случай, — в последние секунды парень решает сменить тактику и, облокотившись руками на плечо мужчины, усмехается и почти на ухо тому продолжает, — у меня есть ты для защиты. Из одинокого наушника на шее парня доносилась песня Сэма Тиннеза «Play with fire».

I love the smell of gasoline Я люблю запах бензина I light the match to taste the heat Я зажигаю спичку, чтобы отведать тепла

Ник подумал, что зря тогда спас его от того ебанного Курильщика. Эллис точно знал, что его взяла.

I've always liked to play with fire. Мне всегда нравилось играть с огнем.

Рошель и Тренер захотели ударить себя по лицу. — Оу, правда? А кто тогда спасёт тебя от меня? Мужчина в секунду прижимает его к кирпичной стене лицом некогда, наверно, известной на весь город кафешки, одной своей рукой заламывает его две у него же за спиной, а другой — лезет в передний карман джинс. — Эй-ей, мы с тобой не на выпускном, чтобы ты вот так без прелюдий лез ко мне в трусы! — щерится Эллис, брыкаясь, но это мало, что даёт. Только подсрачник коленкой от Ника. — А у мамки ты разрешение спросил, хам?! Всю его болтовню картежник пропускает мимо ушей и хмурит брови; победная ухмылка расползается по его физиономии, когда он нащупывает рукой то, что искал. — Это вторжение на чужую собственность! — вновь шипит шатен, бросая косой взгляд на мужчину и скалясь. Тот лишь хмыкает, пытаясь теперь вытащить найденное. — Я буду кричать, — как бы невзначай то ли угрожает, то ли снова шутит парень, на миг перестав дергаться. — Да хоть стонать на всю улицу, мне-то что? От Особых Мудаков будешь сам защищаться, понял? — спокойно отвечает Ник, наконец вытаскивая на свет злосчастный плеер, и тут же отпускает руки парня, отходит от него.

Is this how, Именно так,

— Ты не имеешь права! — потирая запястья, Эллис, нахмурившись, с серьёзным видом и намерениями делает шаг в сторону обидчика. — Верни. — О, ты решил заговорить о конституции, малыш? Тебе зачитать мои права? Может лучше поговоришь с моим адвокатом Топором-Круши-ебальники? — тот не остался в долгу и также шагнул навстречу. В правой руке он подбрасывал в воздухе бедный гаджет, дразня собеседника напротив.

You wanna tell me why Ты хочешь сказать мне, почему You're scared of the mess Боишься того,

— А может лучше ты выпьешь чашку кофе с моей подружкой Битой-Пизди-всё-что-движется? Или ты также, как ебанный трус и извращенец, полезешь ей в трусы? — Как ты сейчас меня назвал, сопляк ахуевший?! Эллис уже был в метре от него, когда тот схватил его за грудки, заставляя встать на цыпочки из-за роста.

You have become now? Что оказался на грани?

«Потому что я могу в любой момент сорваться.» «Потому что я не хочу упасть и разбиться. Опять.» Но тут вовремя подоспела Рошель и в прямом смысле оттолкнула их друг от друга, оглядывая обоих уничтожаемым взглядом. — Спятили?! Совсем не то время выбрали, чтобы мозгами и гениталиями мериться! Помереть захотелось? Только через мой труп! Ещё раз услышу что-то подобное, заклею рты обоим, усекли? Эллис виновато потупил взгляд, бурча под нос что-то на подобии «это всё этот занудный эгоист», Ник же снисходительно закатил глаза. — Какая у тебя больная фантазия, Ро; у кого-то явно не дотр… — на полуслове на него уставились уже три пары упрекающих взглядов, так и говорящих «заткнись, Ник»: мужчина поднял руки в капитуляции.

Plastic heart Пластиковое сердце, Covered with shine Усыпанное блестками,

— Кхм, как насчет того, чтобы помириться? — бывшая журналистка снова оглядывает провинившихся, скрестив руки на груди вместе с автоматом. — Ты предлагаешь нам подержаться за мизинцы и спеть дурацкую песенку? — с иронией вздергивает брови мужчина и старается не замечать тихий смешок Эллиса напротив. — Ну, может хотя бы обниметесь? — делает еще одну попытку девушка, нервно стуча пальцами по руке и бросив один взгляд на Тренера, что просматривал все углы и следил за обстановкой в общем. — Может нам еще пожениться? — не унимается Ник; он искренне не понимает, почему Рошель так завелась. догадывается? — Да хренос два я выйду за эту образину! Пусть сначала плеер вернет! Эллис подключился весьма неожиданно для всех и три пары глаз уже смотрели на него с немым негодованием (это мягко сказано). — О как, — делает шумный выдох мужчина и чистит горло, — то есть ты сразу берешь на себя роль невесты, да? *

You go rough and wild. Ты поступаешь резко и необдуманно.

«Виновен.» «По-другому я не умею.» Парень так сильно давится воздухом, что начинает изрядно кашлять. Тренер с улыбкой отводит взгляд и думает, почему из всех людей на Земле ему достались именно эти долбаёбы, а Рошель с этой же мыслью прикрывает глаза ладонью. — Что, фатой подавился, детка? «Добей», — мысленно говорит себе Ник. «Пока окончательно не спалился», — шепотом продолжает его эго. Но не успевает. — Ну уж точно не твоим «топориком», милый. продолжает игру? Новоиспеченная усмешка парня совсем не входит в планы Ника. Времени хватает только на скрип плотно сжатыми зубами: обоих спалишь, идиот — Помяни моё слово, комбинезон, если тебя не убьют зомби, — делает пару шагов в его сторону, уже совсем рядом — с позволения и под чутким взглядом Рошель, конечно, — это сделаю я. «Ох, да, это же куда легче, чем смотреть мне в глаза, верно?» «Может и так.» — Тогда поспеши, — доносится еле слышимый шепот под козырьком кепки. — .. Пока я окончательно не… — Что?

A harmless dove Безобидный голубь

— Кстати о геях: я не рассказывал вам историю, когда Кит проиграл в карты и ему пришлось перекрасить свои волосы в розовый? Ха, он тогда был так похож на пидо…

Or Venus at night Или Венера в ночи,

Взглядов больше не было. Вместо них три голоса в унисон шикнули: «Заткнись, Эллис».

You're one with the fire, Ты сливаешься с пламенем, Letting it swallow you up. Позволяя ему поглотить себя.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.