ID работы: 6820222

Не бойся тьмы, хоть и страшна на вид

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Mika Namsan бета
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.Глава

Настройки текста
Мы оба сидели рядом, грустные и убитые, как после бури, выброшенные на безлюдный остров. Он смотрел на меня и в его взгляде читалось, как тяжело и больно, ему сейчас. -Прости меня, я боюсь. Меня пугает до чёртиков, что у нас всё так быстро.- я не корила себя за ту ночь, которую мы провели вместе. Но он так быстро признался мне в любви, что это пугает и отвлекает от учёбы. Мне было тяжело поступить на медицинскую специальность. Из-за того, что я иностранка или из-за того, что эта профессия довольно серьёзная. -Я всё понимаю. Я подожду. Много раз я сожалел о словах, которые произносил, но о молчании я не жалел никогда. И знай, что об этих словах я не жалею.- Нашу идиллию прервало оповещение на телефон. Мне скинули фото, на котором был лишь белый квадрат и под фото отмечены 6 человек.Троих я знаю лично- это Мари, Ася и Намджун. Ещё знакомая фамилия… Мин Юнги? И учитель Пак? Это фото увидел Намджун, на что он лишь заявил: -Да это же глупый пранк, не заморачивайся. Людям нечем заняться. — Но меня это испугало не на шутку. Странная фотография и профиль пугающий, всего две фотографии, первая-которую нам скинули и вторая фотография-заброшенная стройка, и на фоне окровавленный нож. — - Я все равно волнуюсь, спрошу у девочек, что они думают насчёт этого. Юнги же твой друг, спроси у него. — Его это заботить не будет, ему наплевать. Юнги не тот человек, который будет беспокоиться об этом глупом пранке.- Намджун поднялся со скамьи и поцеловал меня в щечку, тут же добавил- Не забивай себе голову ерундой и мне пора на работу. Свидимся! После ухода Намджуна я ещё пару минут посидела и направилась в сторону кампуса, где возле главного входа на зеленой травке расположились мои подруги. На улице апрель и довольно тепло, порой, хочется уже надеть легкое платье и поесть мороженое. Но эта погода самая обманчивая, в обед может быть +24,а вечером температура опускается ниже 12 градусов. Самое прекрасное в этой погоде то, что всё живое начинает зарождаться, птички поют и это придаёт сил идти вперед, и не опускать голову, когда тяжело. Подхожу к месту, где расположились девочки и стала свидетелем, как друг Намджуна критикует Мари. На что она лишь опустила голову и слушала. Я не узнаю её. Обычно бы она ответила ему, но почему она молчит? Может что-то случилось? Или она переживает из-за того фото? -Мин Юнги! Что ты делаешь? -Спроси у своей подруги. Она же мне угрозы шлёт.- парень даже не посмотрел на меня, но не отводил взгляд от кареглазой.- Чего молчишь? Язык проглотила? Я же слышал, что ты отвечаешь если тебе грубят.- он толкнул её в плечо. -Но, Юнги, это не я. Я не знаю, что это за аккаунт, не отмечала ни кого на фото. Там отмечено ещё 4 человека, если не брать нас с тобой. И почему ты думаешь, что это я. -она говорила очень тихо и с опущенной головой. Может ей было стыдно из-за кого-то, а может страшно. — Ладно.- парень быстро успокоился. Частые смены настроения у него встречались. Он учился на кафедре реклама и маркетинг. О нём мало слышно. Славится своей загадочностью.- Прости, просто ты первая попалась под руку. — Ты серьёзно думал, что это я? — Мари была уже более уверенной и не такой пугливой. Она уже подняла голову и смотрела ему в глаза. На что он просто её обошел и зашел в здание. — Девочки, вам тоже пришло? — я достала телефон и показала то фото.- Из-за этого Юнги возмущался? — Да, я слышала, что месяц назад убили его друга после такого фото. Его отмечают на похожих фото уже год. Все умирают или калечатся, кто отмечен. Но он ни разу не пострадал. -Я говорила Намджуну, что это не пранк. -Намджун что, не в курсе что происходит с Юнги? — Ася была немного растерянная. — Он говорил, что Мин довольно скрытный. Но я ни разу не слышала, чтобы Юнги рассказывал что-то важное. Намджун никогда не помогал с проблемами Юнги. Но наоборот всегда. Они ещё шутили, что у Мина не бывает проблем. — Нужно поговорить. Всем собраться и поговорить на эту тему. Решив собраться всем в баре, где работал Намджун. Правда мы не знаем, как сообщить это учителю и пока не говорили ничего. Пришли так можно сказать все, за исключением Юнги, но он обещал Киму заскочить ненадолго. Вот, сидим за барной стойкой. Правила очень просты, нужно продолжить мысль предыдущего человека. Мы решили подумать в этом русле, чтобы не было путаницы и всё лаконично выстроить. — Ты раньше ничего не слышал от Юнги по поводу фото? — спросила Мари, она после разговора с ним была сама не своя. — В его глазах читалась боль, а может и страх. -Он как отшельник ходит, после смерти Хосока.- Насте было тяжело говорить об этом, так как Хосок был её лучшим другом. — Юн с детства знал его и у меня чувство, будто он винит себя в его смерти. Это было самоубийство, но у него причин не было, чтобы так поступать, был жизнерадостным и весёлым парнем. — - Ты уверена, что он был таким последние полгода? — мы все обернулись на голос и это оказался Мин.- Он жил на антидепрессантах из-за этого так называемого «пранка». Я не поверил. -Ты сможешь ответить на один вопрос? — Ася смотрела на него с каменным выражением лица. -Смотря на какой.- он оставался таким же холодным. — Прости, но я нарушу наши правила последовательности. Опиши себя, какой ты.- у нашей журналистки был испуганный голос. — Одинок и безнадежен, замурован в себе? Да, именно это подходит мне. — он посмотрел ей прямо душу. — Я не планировал приходить, но вот обстоятельства заставили. Джин, Ким Сокджин был добавлен в отметки. И его нужно найти. — - Это же тот богатый парень с кафедры экономики и банковского дела. Завтра найдём этого парня и попытаемся предупредить. А вообще бы нам не мешало держаться всем вместе. И зачем там учитель Пак?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.