ID работы: 6820222

Не бойся тьмы, хоть и страшна на вид

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Mika Namsan бета
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.Глава

Настройки текста
— Ты серьёзно думаешь, что это не глупый розыгрыш? — Мы сидели у меня на кухне и по планам у нас было точно не обсуждение странного фото. Чимин был взволнован, он беспокоился за студентов. — Если ты начал беспокоиться, то давай я поговорю с Таней и она соберёт всех отмеченных на фото у себя в кабинете. —  Хорошее предложение. Но я одного не пойму, если это пранк, то зачем это всё делать? Ну, а если не пранк, то люди, которые отмечены на фото не просто так же? — Клонишь к тому, что они в чем-то виноваты? Но я сомневаюсь, что девочки виноваты.Хотя, если предположить тот факт, что так называемый хейтер — девушка. То понятно почему там Ками. -Раз так, то каким боком тут Мин Юнги? -Чимин сделал маленькую паузу.- Джин мог кому-то насолить, я мог поставить бедняге неуд.Намджун староста факультета Филологии и может использовать свой статус.И каким образом Мари и Ася? Девочки довольно тихие и ни с кем сильно не конфликтовали. — Я задумалась и осознала, что Чимин не зря беспокоится, ибо это действительно может быть серьёзно. — Чимин, можно отправлю сообщение Тане с твоего телефона, мой в спальне и я не хочу вставать. — на что парень протянул свой смартфон, на экране я увидела нашу фотографию «Я и в правду так дорога ему?"Разблокировав его увидела одно входящее сообщение. «Зря ты впутал сладкую Лису, мне не хотелось с ней играть, но теперь я буду.Пойдете в полицию убью одного из твоих студентов.И зря ты тратишь время на разговоры, перепехнитесь уже или я сам/а с ней развлекусь.И да, она и правда горячая.» К сообщению было прикреплено фото сделанное буквально минут 10 назад.Я испугалась.Нужно было что-то делать. -Чимин~и тут у тебя…это- голос слегка дрожал — посмотри сам, пожалуйста. — Мать твою! — злого Пака я еще не видела. Он подорвался со стула и начал ходить туда-сюда. — Мы должны предупредить, я сам напишу Тани. После того, как мы всё все собрались в кабинете Тани, объяснили ей всё — В первый день работы я получила письмо.Он дал понять, что он наблюдает. — Но зачем мы ему? Если и я кому-то насолил, то не специально, я не заслужил, чтобы со мной и моей жизнью играл какой-то придурок. — в глазах Джина читался страх. — Если я скажу отцу? Давайте все скажем родителям. -Наши родители за тысячу километров от нас, они ничем не помогут.Тем более мы не сидим на шее у родных, как это делает одна персона сильного пола. -Настя посмотрела на Джина — И повзрослей уже, ребенок.-Ким хотел что-то ответить, как грубый и тихий голос Юнги перебил его. -А что ты скажешь на то, что моим родителям сейчас не до меня.И я живу с опикуном не на много старше меня самого.И ему какой-то степени плевать на меня и мои проблемы.Да он даже перестал с моей новой преподавательницей.- Он посмотрел на Таниту всё так же спокойно и без либо какой эмоции, а та поджала губы и опустила взгляд.- Простите меня конечно. Всё это я не хотел говорить-И он поднимает в руке свой телефон, дабы дать нам понять, что это было сообщение.Я сидела рядом с Чимином, и он сжимал мою руку, то ли из-за злости, то ли так успокаивал меня и если это было успокаивающее средство, то оно работает. Пыталась наблюдать за всеми.Намджун сидел с Камиллой, Мари и Ася сидели вместе, я заметила, что Юнги наблюдает за брюнеткой, пока она что-то рисовала в блокноте.А вот Джин после небольшой перепалки с блондинкой подсел к ней и они о чем-то говорили. — Если кому-то приходит сообщения или же угрозы в любом виде, прошу сообщить мне.- сказала Таня.- Все свободны, старайтесь держаться вместе все.Парни, приглядывайте за девочками.-Студенты покинули аудиторию, и мы остались втроём.Друг друга мы знаем уже давно и можем поговорить спокойно. — Вы всё-таки уже вместе? -Думаешь, только тебе можно с красавцами спать? — проговорил Чимин и улыбнулся. — Давайте не затрагивать Чон Чонгука.И тем более, он опекун моего студента, даже если бы он мне сильно нравился, я не могу.Но он правда такой сексуальный.У меня в памяти проносятся отрывки нашего секса.И просто мне хочется ещё. -Подруга, только не затопи университет.- на эту мою фразу Таня перевела тему -Надеюсь эти сообщения всего лишь пранк и никто не пострадает.Я беспокоюсь о Мин Юнги и Мари, именно она тот студент, который не нашёл себя.Уверена, что Намджун посмотрит за Ками и Джин за Асей. Она его уж точно сегодня зацепила. -Девушки, а я посмотрю за вами.- он нас обнял за талию. -Нет, -проговорила Таня -я на это не подписывалась. — Ну тогда отдам тебя в руки Чонгука, я не говорил, что учился с ним в старшей школе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.