ID работы: 6820222

Не бойся тьмы, хоть и страшна на вид

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Mika Namsan бета
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

10.глава

Настройки текста
-Что вы предлагаете делать? — мы собрались у нас в гостиной и обсуждали кого можно уберечь от этой заварушки.Я и Намджун не попадали под помилование. — Прости меня Мари, это всё началось с меня и я не хочу уступать.Была бы моя воля я бы остался один.Что бы вы не страдали из-за меня. — Юнги был расстроен, в первые его чувства стали мне ясны.-Я не могу тебя уберечь, но я постараюсь.- уже более тихо добавил Мин. — Раз у нас есть ограничения то остаются лишь четыре человека.Это я и Чонгук и Ася с Джином.Разумней будет детей исключить из этого всего.А лучше что бы вы уехали.Возможно подальше.Мне вот недавно как раз пришли на почту программы обмена.Я довольно быстро соберу Ваши документы и вы уедете.- Танита сделала паузу посмотрев на блондинку — Даже не смей возражать, это не обсуждается. — Всё детки, собрание окончено.Вы всё слышали.Ах, да.собирайте вещи мы будем жить все под одной крышей, так мы более уверены о вашей безопасности.- Чон хлопнул в ладоши и улыбнулся.- Кому не нравится, ваши высказывание я слушать не буду.Вам прийдётся. Я думаю только в противостоянии невзгодам в человеке прорастает, формируется и крепнет тот самый стержень, который не дает ему сломаться и позволяет принимать трудные, но верные решения. Когда противостоять нечему, когда не с чем бороться, то и стержень не появляется.Наши невзгоды, наше противостояние вот и началось.Может это как в книгах которы так любит Мари.Где всё вертится вокруг ужасных преступлений и расследовать.Возможно это даже романтическое приключение, хотя нет.Приключения и романтические истории обретают свою романтическую окраску, только когда о них рассказывают или пишут. Если мы их переживаем, они просто кусок жизни, как и все остальное. Скорее всего это мы даже не сможем рассказать детям или же внукам.Как говорится есть что припомнить, но нет что рассказать потомкам. — Юнги утихомирься.- спокойно проговорил Ким.Я не знала почему Мин взбесился. Но точно знала одно.Когда Намджун хотел в чём-то успокоить рассерженного человека, он всегда говорил тихо. По его наблюдениям, это заставляло прислушаться.Но Мин продолжал закипать, это затруднительно.Парень просто развернулся и скрылся в ванной комнате. -Джун, -мне было не ловко спрашивать что случилось, но любопытство победило во мне.-Что случилось? -Юнги. С ново замыкается.Это проблема.Когда мы все наконец ушли, Юнги вздохнул с облегчением. Он становится нелюдим. Ему с каждым днем было все труднее и труднее общаться с людьми. Присутствие их тяготило его, а необходимость поддерживать разговор раздражала. Люди действуют ему на нервы, и, не успев встретиться с человеком, он уже ищет предлога от него отделаться.Без Хосока ему трудно.Мы все претворяемся сильными и что нас эта вся ситуация не пугает, но каждый от приходящего смс писается со страху, и Мин это всё прекрасно видит и винит себя.Временами ему удаётся притвориться счастливым и это благодаря Мари.она его спасательный круг.Но вчера он стал свидетелем того как она говорила с Асей и с тобой, и упомянула что-то вроде «Марк, такой интересный» — он опустил голову — Прости меня.Правда меня это всё пугает.Я боюсь тебя потерять.Ведь только в моей жизни появилась ты.Боюсь.Миг и исчезнешь.-Он меня обнял и табун мурашек провел марафон по бегу на моём теле.В его объятьях комфортно и тепло.Я чувствую себя спокойно и волнительно, но эта смесь чувств приятна. Я и не ожидала, что у меня с такою болью будет биться сердце от волнения.-Я хотел для нас другого будущего. — Хотеть для нас того или иного будущего означает не доверять своему сердцу. Все это моделирование будущего — всего лишь защитная броня человека, боящегося пройти свой путь до конца.Знай что твоё будущие начинается каждое утро.Это маленький подарок нашей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.