ID работы: 6820222

Не бойся тьмы, хоть и страшна на вид

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Mika Namsan бета
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

11.главаа.

Настройки текста
— Чон Хосок мёртв, Мин Юнги на грани суицида.Зря ты девчёнку вмешал, она ему надежду на жизнь даёт.Без неё бы было быстрее. -Я знаю что, делаю.Не учи меня строить планы, ты только выполняет грязную работу.Играешь на два фронта. — Они мне доверяют и даже не подозревают. — Это замечательно.Но в мои планы входят всё они, я не пожалею ни одну персону. — А как же Джин и Ася? Их тоже убрать? — Они не входили в мои планы, знал что если их пугать таким образом, то они выберут именно их.Не хочу случайных смертей. Моя душа как тюбик со старой краской, вроде давно всё пересохло, но можно разбавить водой и она опять начнёт творить.Люди не рождаются жестокие и плохие, их делают люди такими.Человек даже не предполагает что он может сотворить с другим человеком.Даже во блага можно творить зло.Я обещал что расправлюсь со своими обидчиками что бы мне того не стоило.Обещание — разумеется не пустяк. Возможно нужно задуматься что мы говорим им.Ибо это может привести к не очень хорошему исходу.Я не считаю что я начал эту игру зря. Играть мне всегда нравилось.а вот людьми куда интересней.А быть создателем игры это превосходно, в любое время можно добавить или сменить правела игры.Чувствую себя создателем чего-то большего.Возможно даже маленького мира.И плохое настроение не испортит этого чувства, а плохое настроение — это нормально. Могущество само по себе не делает нас неуязвимыми для разного рода душевных страданий. Скорее, напротив, придает им небывалую силу. Это обстоятельство вынуждает нас развивать ум и закалять характер, чтобы не давать страданиям власти над собой. Но изредка кто угодно может сорваться. Почему нет? Когда срываешься на ком-то то это приносит адреналин и уверенность. Всему что я делаю есть причина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.