ID работы: 6820299

Collection of "IT" & "ST"

Гет
PG-13
Завершён
746
автор
Размер:
104 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 133 Отзывы 114 В сборник Скачать

Луна (Билл Денбро)

Настройки текста
      Дочитав книгу, Т/и положила её на полку и выключила свет. Устроившись поудобней в своей постели, девушка закрыла глаза и стала думать о своём старом друге.       Билл Денбро. Т/и долго не хотела признаваться себе, что запала на этого парня. Однако вскоре девушка сдалась. Ей нравилось в нём всё. От его улыбки до чувства юмора. Т/и нравилось в нём то, что, несмотря на все ужасные вещи, приключившиеся с ним, Билл продолжал улыбаться ей при каждой встрече. Девушка часто думала о том, как завоевать его внимание. Она даже просила помощи у Беверли, однако та сказала, что Денбро и так проводит с Т/и больше времени, чем с остальными Лузерами. Ещё, чтобы успокоить лучшую подругу, Марш уверяла девушку, что её симпатия взаимна. Однако Т/и не верила в это.       От всех этих мыслей мозг девушки почти отключился, но она тут же встрепенулась, услышав звук разбитого стекла. Т/и открыла глаза, подняла голову и увидела камень, лежавший на полу посреди парочки стеклянных осколков. Она посмотрела в окно и увидела Билла. Тот махнул ей рукой, тем самым позвав Т/и к себе. Будь это Бен или Стэнли, девушка начала бы орать на него, мол: — Что ты делаешь в час ночи перед моим домом?!       Но это был Билл Денбро. Т/и быстро натянула джинсы и розовую майку. Затем она сбегала в прихожую за белыми кедами. Так как комната девушки находилась на первом этаже, ей не составило большого труда вылезти из окна, а затем перелезть через забор. — Что тебе нужно от меня в час ночи? — улыбнулась Т/и. — Я недавно пр-прогуливался по Дерри и нашёл одно очень к-кр-красивое место. Ты просто обязана там п-побывать, — с восклицающим взглядом прошептал Билл. — Обязательно ночью? — вопросительно посмотрела она на друга.       Тот лишь кивнул, а затем попросил Т/и закрыть глаза. Она согласилась, так как доверяла Денбро. Билл взял девушку за руку. Т/и было очень интересно, куда парень её приведёт. Из-за её любопытства ей казалось, что они шли вечно. Ведь чем сильнее ты чего-то ждёшь, тем медленнее идёт время.       Чем дольше они шли, тем прохладней становилось. Несмотря на то, что было начало августа, ночами было довольно прохладно. В тот момент Т/и пожалела, что не захватила с собой кофту. Но тут на плечи девушки опустилась кофта Билла, как-будто прочитавшего её мысли. От такого внимания со стороны парня девушка улыбнулась. — Мы пр-пришли, — прозвучала долгожданная фраза.       Девушка открыла свои глаза и тут же открыла рот. Они были на карьере. Но то, что Т/и видела днём никак не могло сравниться с тем, что она видела сейчас, ночью.       Огромная луна нависала над карьером, отражаясь в воде. Звёзды сверкали на небе, дополняя эту холодную картину. — Красиво? — спросил Билл. Т/и лишь кивнула. — Знаешь... — голос Денбро немного дрожал. — Каждый раз, когда я с-смотрю в твои глаза, я вижу тож-тоже самое.       Сердце девушки забилось в бешеном ритме, а телу вдруг стало ни чуточки не холодно. — Я б-больше не могу держать эти слова в с-себе. Я люблю тебя, Т/и! — последние слова прозвучали словно гром.       Т/и улыбнулась и накрыла губы Билла своими, оковав руками его шею. Тот опустил руки ей на ягодицы. Возможно это слишком дерзко для первого поцелуя. Но Т/и не сопротивлялась. Ведь это был Билл. Денбро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.