ID работы: 6820299

Collection of "IT" & "ST"

Гет
PG-13
Завершён
746
автор
Размер:
104 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 133 Отзывы 114 В сборник Скачать

Столкновение (Джек Грейзер)

Настройки текста
      Т/и была дочерью Андреса Мускетти. Она знала, что отец будет снимать фильм, который должен принести ещё большую известность её семье. Но эти съёмки заинтересовали девушку куда больше, чем съёмки фильма «Мама». Во-первых, во время съёмок «Мамы» Т/и было всего 10 лет. А во-вторых, сейчас на площадке было довольно много детей. И Т/и очень хотела познакомиться со всеми.        Этот день был хорошим. Андрес наконец разрешил дочери съездить к нему на работу. Т/и просто прыгала от радости. Наконец-то она сможет завести новых друзей. Многие дружили с ней только потому, что её отец был популярен и богат.        Т/и приехала на площадку с Мускетти. Он сказал сидеть ей в гримёрке и не выходить из неё, пока мужчина не скажет. Девушка согласилась.        Так она просидела около часа, а отец так и не появился. Конечно Т/и стало скучно, и девушка выглянула из комнаты. В коридоре никого не было. Она на цыпочках пошла вглубь. Вдруг из-за угла выбежал парень. Он так нёсся, что врезался и сбил с ног бедную Т/и. — Ой, прости! Я просто очень тороплюсь, — помогая девушке, встать произнёс он. — Я кстати, Джек Дилан Грейзер. — Я Т/и Мускетти, — ответила Т/и. — Ты его дочь? — удивился Джек.        Девушка кивнула. — А я уж подумал, что ты новая актриса, — глупо улыбнулся он. — Стоп! Я совсем забыл, что опаздываю. Мне пора!        Парень уже повернулся в сторону выхода, как вдруг подбежал к уже уходящей Т/и: — Вот мой номер. Позвони мне после шести.        После этих слов Джек оставил растерянную Т/и наедине со своими догадками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.