ID работы: 6820299

Collection of "IT" & "ST"

Гет
PG-13
Завершён
746
автор
Размер:
104 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 133 Отзывы 114 В сборник Скачать

Фан-встреча (Джейден Либерхер)

Настройки текста
Примечания:
      В город, где живёт Т/и, приезжает сам Джейден Либерхер. Девушка конечно любила «Оно» или «Книга Генри», но не фанатела от этого парня. А вот её подруга была фанаткой Джейдена. — Пойдём пожалуйста! Ты знаешь, что для меня это очень важно, — упрашивала И/т/п. — Почему ты не можешь пойти одна? — закатила глаза Т/и. — Вдвоём веселее, а ещё меня могут растоптать. А ты и так сама всех растопчешь! — Ну ладно! Только с тебя мороженое. — Окей.       Настал день приезда Либерхера. Девушки очень долго выбирали лук. Особенно И/т/п. И вот, когда с образами было покончено, подруги вышли из дома.       На этой фан-встрече было очень много народу. Были какие-то журналисты и конечно толпы фанатов. Т/и жутко раздражала вся эта обстановка, но что ни сделаешь ради своей лучшей подруги. К тому же И/т/п уже купила Т/и мороженое.       Вскоре все интервью закончились, и Джейден стал раздавать автографы. Девушки встали в длиннющую очередь. Когда же дело дошло до них, И/т/п просто скакала от радости. Парень дал свой автограф И/т/п и вопросительно посмотрел на Т/и, а затем спросил: — Would you like an autograph? (Ты хочешь автограф?) — No, thanks (Нет, спасибо), — равнодушно ответила Т/и.       Однако Либерхер всё равно протянул ей эту бумажку. Девушка конечно улыбнулась и взяла её. Она не понимала, почему от всех он мечтает избавиться, а ей сам протягивает автограф и пытается поговорить. Она посмотрела на то, что Джейден дал ей в руки. Там было написано: Here, tomorrow, at 4 o’clock (Здесь, завтра, в четыре)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.