ID работы: 6820299

Collection of "IT" & "ST"

Гет
PG-13
Завершён
746
автор
Размер:
104 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 133 Отзывы 114 В сборник Скачать

Свидание (Лузеры)

Настройки текста
Билл Денбро       Билл пригласил тебя в кино. Это была приключенческая комедия (надеюсь такая бывает). Вам было весело, а ты пару раз чуть не подавилась попкорном, который Билл купил специально для тебя.       Под конец дня, Денбро проводил тебя домой. В тот момент произошёл ваш первый поцелуй. Ричи Тозиер       Он позвал тебя в Макдональдс, сказав, что вся романтика в этом мире давно умерла. Он заплатил за тебя, а значит в нём есть хоть что-то романтическое.       После посиделок в кафе, вы пошли гулять на школьный двор. Там вы встретили Генри, который начал приставать к вам. Но Тозиер мужественно защитил тебя, за что получил долгожданный поцелуй. Эдди Каспбрак       Эдди очень долго мялся и никак не мог позвать тебя, поэтому это сделала ты. Ты пригласила его на карьер.        Вы купались, брызгались, играли в мяч и веселились. После купания вы лежали, укутанные в полотенца, и смотрели на облака. В тот момент, Каспбрак признался, что любит тебя. Стэнли Урис        Стэн пригласил тебя смотреть на птиц. Но в этот раз он сказал, что вы пойдёте в то место, где ты ещё не была. А, так как ты совсем недавно приехала в Дерри, тебя это очень заинтересовало.        Урис отвёл тебя на карьер. Повторюсь, что ты новенькая в этом городе, поэтому ты не была в таких местах. В тот момент тебя просто переполняли эмоции. Но их стало ещё больше, когда парень признался в своих чувствах. Бен Хэнском       Бен предложил тебе погулять по городу. Ты с радостью согласилась, потому что парень тебе давно нравился.       К вечеру вы обошли весь Дерри вдоль и поперёк. Когда же вы дошли до твоего дома, ты поцеловала Бена в щёку, оставив его стоять и смотреть тебе вслед, разинув рот. Майк Хэнлон       Он пригласил тебя к себе в гости. Ты была не против, ведь никогда не была у него дома.       Вы играли в настольные игры, смотрели телевизор. А позже пошли в ближайший магазин за мороженым и другими вкусностями.        К концу дня Майк рассказал о чувствах к тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.