ID работы: 6820299

Collection of "IT" & "ST"

Гет
PG-13
Завершён
746
автор
Размер:
104 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 133 Отзывы 114 В сборник Скачать

Выходные (Актёры Оно)

Настройки текста
Джейден Либерхер        Джейден пригласил тебя на пляж. У тебя в тот день была встреча с подругой, но ты отменила её, сославшись на боль в горле, которой на самом деле не было.        Парень купил тебе мороженое, за что ты поцеловала его в щёчку.       Вы решили посоревноваться, кто дольше просидит под водой. Ты так хотела выиграть, что не заметила, как воздух окончательно закончился, и ты стала терять сознание. Благо Либерхер тут же заметил, что с тобой что-то не то и вытащил тебя из воды. Тебе было трудно дышать, и Джейден решил делать искусственное дыхание.        Это был ваш первый поцелуй. Ты очнулась и, увидев парня, поцеловала его. Финн Вулфард       Финн пригласил тебя на свой концерт. Ты, не раздумывая, согласилась, ведь Финн очень давно тебе нравился.        Он сказал, чтобы ты стояла за кулисами. Ты конечно же согласилась, не подозревая о том, что Вулфард задумал.        Под конец концерта Финн сообщил толпе: — Эту песню я написал для человека, которого очень люблю. И в этой песне я наконец-то признаюсь в этом.        Все притихли, потому что им было интересно, кто же это. Во время исполнения песни все слушали, как загипнотизированные. В конце песни парень подошёл к тебе и вывел на сцену под радостные крики фанатов. Ты не понимала, что происходит. И тут до тебя дошло, что эта песня принадлежит тебе. Ты была настолько приятно удивлена, что расплакалась. Именно на глазах толпы парень поцеловал тебя. Джек Грейзер       Вы решили провести свои выходные вместе. Джек решил, что вы просто обязаны сходить на совместный пикник.        Буквально на рассвете вы закупались продуктами и отправились на пикник. Никак не могли выбрать место для пикника, но всё же остановили свой выбор на поляне, которая находится около надписи «Hollywood».        Ты, конечно, надолго запомнишь этот день, отчасти из-за того момента, когда Грейзер пытался разрезать арбуз и в итоге обрызгал и тебя, и себя. Но арбуза вы всё-таки поели. А на закате парень признался тебе в любви. Уайатт Олефф        Уайатт позвал тебя гулять по ночному городу. Вы ходили по заброшенным зданиям и тёмным переулкам. Это занятие может показаться странным, но вам нравится гулять по таким местам.        Вы гуляли до рассвета. А когда он наступил, вы забрались на крышу самой высокой заброшки, Уайатт поцеловал тебя. Джереми Тейлор        Он пригласил тебя в театр. Джереми знал, как ты любишь театры. Ты была очень рада.       А после парень пригласил тебя в ресторан. Ты была просто вне себя от счастья. Вы сидели, кушали и болтали весь вечер. Чоузен Джейкобс        Вы решили сходить в аквапарк. Там вы решили провести свой день, так как было очень жарко.        Если бы не Чоузен, ты бы так и не скатилась с самой страшной горки. Но парень тебя уговорил.        А под конец вы пошли в кафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.