ID работы: 6820299

Collection of "IT" & "ST"

Гет
PG-13
Завершён
746
автор
Размер:
104 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 133 Отзывы 114 В сборник Скачать

Всё хорошо! (Ричи Тозиер)

Настройки текста
Т/и вытянула короткую спичку и пошла вместе с Ричи, Биллом и Эдди. Т/и боялась клоунов так же, как и Тозиер       Т/и и парни поднялись на второй этаж этого проклятого дома, услышав голос Бетти.        Девушке уже было не по себе, а, когда она услышала голос в одной из комнат, который звал её, по спине Т/и побежали мурашки. Она, как загипнотизированная, пошла в эту комнату. — Т/и? Т/и, ты куда? — только Ричи заметил, что девушка куда-то направилась.       Однако Т/и как будто ничего не слышала. Парню ничего не оставалось, как пойти за ней. Когда же они вошли в эту комнату, они увидели, что в ней просто куча игрушечных клоунов. А посередине стоял гроб. Вдруг, дверь сзади них хлопнула с громким шумом. И этот звук как будто разбудил Т/и от транса. — Что происходит? — девушка окинула непонимающим взглядом Ричи. — Мы заперты в этой комнате с горой клоунов! — Тозиер явно нервничал.        Ричи подбежал к двери и стал дёргать за ручку, пытаясь открыть дверь. По ту сторону слышались испуганные голоса Билла и Эдди, которые искали друзей. Т/и услышала их и стала кричать им в ответ: — Билл! Эдди! Мы здесь!       Ричи вдруг услышал какой-то шум в гробу. Девушка тоже услышала его и повернулась.       Вдруг крышка открылась, и оттуда выскочил клоун. Он стал смеяться и медленно подходить к парочке.       Т/и стала кричать от испуга, а Ричи старался выбить дверь. Но вскоре он понял, что это бесполезно. Парень посмотрел на девушку, которая просто захлёбывалась в слезах, которые выступили на её глазах от страха. Он взял её лицо своими ладошками и повернул к себе. — Его там нет. Всё хорошо, — постарался улыбнуться парень.        Т/и немного успокоилась. Затем Ричи обнял её и начал гладить по голове, не давая смотреть на клоуна. — Я с тобой! Не бойся, — прошептал Ричи.        Вдруг клоун исчез, а дверь открылась. Эдди и Билл увидели эту картину. — Уходим от сюда! Немедленно! Я не позволю больше ей плакать, — Тозиер повернулся к лузерам и пошёл к выходу, обнимая за талию Т/и.       Билл и Эдди, толком ничего не поняв, пошли за ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.