ID работы: 6820299

Collection of "IT" & "ST"

Гет
PG-13
Завершён
746
автор
Размер:
104 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 133 Отзывы 114 В сборник Скачать

Извинение (Генри Бауэрс)

Настройки текста
      Т/и и Генри не общались уже несколько недель. Они поссорились.       Девушка устала смотреть на то, как Бауэрс обижает тех, кто слабее или младше. Она хотела, чтобы он изменился. А Генри обещал, что изменится, но никак не выполнял своё обещание. И в итоге Т/и поставила условие, что если она ещё раз увидит, как Генри кого-то обижает, девушка порвёт с ним. Парень держался неплохо. Прошла почти неделя, а Т/и не разу не видела, что он к кому-то пристаёт. Но в воскресенье, когда Т/и шла в аптеку, она увидела, как Генри обижает девочку, которой на вид было десять лет!        После того дня всё изменилось. Т/и поссорилась с Генри и не собиралась мириться.

***

       Т/и сидела в своей комнате и делала домашнее задание по алгебре. Ей казалось, что Генри уже забыл про неё и нашёл другую. Но как только она об этом подумала, услышала голос своей мамы: — Т/и, иди сюда.        Девушка вышла из своей комнаты и пошла к маме, которая стояла около входной двери. — Это тебе, — женщина протянула Т/и красную коробку. — Кто-то оставил это на пороге. — Спасибо, мам, — ответила Т/и, забирая коробку.        Девушка поднялась к себе в комнату и закрыла дверь. Она села на кровать и открыла коробку. Сверху лежала открытка, в которой было написано: Дорогая, Т/и Я хочу извиниться перед тобой. Я понял, какой сволочью я был. После того, как мы поссорились, я всерьёз задумался над своим поведением. За все эти недели я никого не обидел. Я даже помирился с Неудачниками. Ещё я делал добрые дела. Например покупал мороженое детям, которые гуляли в парке. Я надеюсь, что ты меня простишь.

Генри

       Т/и улыбнулась. Она отложила открытку и посмотрела в коробку. Там лежали ландыши. Это были любимые цветы девушки. Генри запомнил это.       Под цветами, на дне коробки лежали шоколадки, жвачки, конфеты. А ещё маленькая бумажка, на которой было написано: Если ты меня простила, то приходи ко входу в парк сегодня в 19:00.        Т/и улыбнулась и побежала скорее доделывать домашнее задание, чтобы успеть к семи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.