ID работы: 6820299

Collection of "IT" & "ST"

Гет
PG-13
Завершён
746
автор
Размер:
104 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 133 Отзывы 114 В сборник Скачать

Неожиданно (Виктор Крис)

Настройки текста
      Первый день Т/и в новой школе. Ей было страшно, ведь она никого не знала.        Уроки и перемена прошли спокойно. Девушка немного успокоилась, ведь она уже шла домой. Т/и вышла из школы и пошла в сторону своего дома, как вдруг кто-то схватил её за руку. Это был высокий парень. Т/и что-то слышала о нём от одноклассниц. Его звали Генри Бауэрс. — Так-так, кто это у нас... новенькая Т/и, — начал Генри, улыбаясь.        Дружки Генри окружили девушку. — Оставьте меня, — робко сказала она. — Конечно оставим. Только усвой один урок — новичков в Дерри не любят, — с этими словами Бауэрс достал нож.        У Т/и округлились глаза. Ей стало страшно. Очень страшно. — Генри, ты же не будешь делать этого. Ты же просто запугиваешь её, — подал голос один из друзей Генри. — Кто знает... А что, Виктор, хочешь быть следующим? — повысил голос Генри. — Она же совсем беззащитная,Генри, — продолжал Виктор. — Ты заткнёшься или нет!? — рыкнул Бауэрс.       Тут же Виктор ударил Генри в живот, а затем перебил и всех остальных. Т/и стояла и с удивлением и страхом смотрела на всё это.        Виктор вышел из этой "битвы" победителем. — Я просто устал смотреть на всё это, — сказал он, посмотрев Т/и в глаза. — Спасибо, что защитил меня, — улыбнулась девушка. — Не за что,-ответил тот. — Думаю тебя стоит проводить до дома, а то мало ли что.       Т/и кивнула, и они направились в сторону дома девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.