ID работы: 6820299

Collection of "IT" & "ST"

Гет
PG-13
Завершён
746
автор
Размер:
104 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 133 Отзывы 114 В сборник Скачать

ЗАКАЗ Кто же мог подумать? (Уайатт Олефф)

Настройки текста
      Анастасия и Уайатт медленно шли по школьному коридору, разговаривая обо всём на свете. Казалось, что их разговор нельзя было ничем прервать, но это было не так.        Прозвенел звонок. Ученики медленно стали разбредаться по своим классам. — Что же... мне пора, — Анастасия уже собиралась уходить, но Уайатт схватил её за руку. — Как насчёт того, чтобы прогулять один урок? — он вопросительно посмотрел на девушку. — Ну... я даже не знаю. Прогуливать — это плохо, — задумалась Анастасия. — Мне казалось, что ты любишь нарушать правила, — "обиженным" голосом сказал парень. — Ну хорошо, — улыбнулась девушка. — Но только один урок.       На самом деле Анастасия нарушала правила не потому, что любит это. На самом деле она любила Уайатта и готова была сделать всё для него.        Они забежали в женский туалет и спрятались в кабинку. — Что мы делаем? — не поняла Анастасия. — Мы ждём, когда школьный администратор пройдёт по коридорам и убедится, что все ушли на уроки, — пояснил Уайатт. — Откуда ты всё это знаешь? — удивилась девушка. — У меня уже есть опыт в прогуливании уроков, — парень улыбнулся.        Всё так и было. Ребята слышали шаги, которые исходили из коридора, но когда они стихли, пара вышла. — Что будем делать? — спросила девушка. — Предлагаю покататься на перилах, — предложил Олефф. — Но я не умею... — начала Анастасия, однако Уайатт её прервал. — Я тебя научу!        Они пошли к школьной лестнице, и Уайатт тут же ловко скатился по перилам. — Давай, попробуй! — крикнул Уайатт девушке.        Анастасия села на перила и осторожно покатилась вниз. Но вдруг что-то пошло не так. Она ехала быстро и еле-еле удерживала равновесие. И вот уже конец перил, и девушке кажется, что она упадёт.        Но вдруг кто-то её подхватил и прижал к себе. Анастасия открыла глаза и увидела Уайатта. — Всё хорошо? — тревожным голосом спросил он.        Девушка ничего не ответила, а лишь кивнула. Но тут из её глаз предательски покатились слёзы. Она заплакала. — Ну, не плачь. Всё хорошо. Я с тобой, — парень гладил девушку по голове.        Но тут он посмотрел в её глаза, а затем впился в губы девушки. Сперва Анастасия была в шоке, но затем ответила на поцелуй. Когда же воздух закончился, Уайатт сказал такие долгожданные слова: — Я люблю тебя. Ты будешь моей девушкой? — Да, конечно! — радостно крикнула Анастасия, а затем ещё раз поцеловала парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.