ID работы: 6820299

Collection of "IT" & "ST"

Гет
PG-13
Завершён
746
автор
Размер:
104 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 133 Отзывы 114 В сборник Скачать

Мир? (Джейден Либерхер)

Настройки текста
Т/и сестра Уайатта        Т/и ненавидела Джейдена. Она ненавидела в нём всё. Начиная его манерой постоянно творить какую-нибудь фигню и заканчивая его шрамом на брови. Также девушке не нравилось, что он общается с Уайаттом. Она всячески старалась отгородить своего старшего брата от Джейдена.        Джейден в свою очередь тоже недолюбливал младшую Олефф. Когда они виделись, он постоянно бросал в её сторону колкие комментарии или замечания, чем жутко её бесил. Но Уайатт мог видеть, что Джейден постоянно смотрит на Т/и каким-то странным взглядом. Как будто его заставляют себя так вести с Т/и. А у сестры Уайатт недавно нашёл личный дневник. Он конечно же не стал его читать, но мельком заметил, что там что-то написано про Джея. Да ещё рядом рисунки сердечек. В общем, парень стал подозревать, что они нравятся друг другу, просто не могут по другому выразить свою симпатию. И у Олеффа созрел план.

***

       Т/и стояла около озера в центральном парке Лос-Анджелеса. Уайатт сказал, что они должны встретиться и поговорить кое о чём, поэтому Т/и приехала в парк сразу из магазина, где она встречалась с подружками. Но вместо Уайатта к девушке подошёл Джейден. — Ты?! — удивлённо воскликнули оба. — Что ты тут делаешь? — спросил Джейден. — Меня Уайатт позвал. Он сказал, что нам нужно что-то обсудить, — брезгливо ответила Т/и. — А ты каким образом тут очутился? — Но мне Уайатт сказал тоже самое! — воскликнул Джейден. — Значит он нас обманул, — девушка достала телефон и начала искать номер Уайатта. — Подожди! — Либерхер выхватил телефон из рук Т/и. — Уайатт наверняка хотел, чтобы мы поговорили. — Ну так говори, — Т/и забрал свой телефон из рук парня и убрала в рюкзак. — Знаешь, я всё думал как бы тебе сказать об этом, учитывая наши отношения. Прости меня за все эти годы хейта, — девушка подняла глаза на парня. — Ты мне нравишься. — Н-нравлюсь? — глаза Т/и округлились. — Нравишься. Я всегда хотел быть с тобой больше, чем друзьями. Но я прекрасно тебя пойму, если ты не захочешь не то, что встречаться, но и общаться со мной. Ведь я столько лет... — Джейден вдруг почувствовал губы Т/и на своих.        Она поцеловала его. — Ты тоже меня прости. Скажу тебе по секрету, ты мне понравился ещё при первой нашей встрече, — улыбнулась девушка. — Но ты стал меня недолюбливать, и я решила ответить тем же. — Мир? — спросил Джейден, выставляя вперёд мизинец. — Мир! — ответила Т/и, цепляясь своим мизинчиком за мизинец парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.