ID работы: 6820299

Collection of "IT" & "ST"

Гет
PG-13
Завершён
746
автор
Размер:
104 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 133 Отзывы 114 В сборник Скачать

Солнце (Уайатт Олефф)

Настройки текста
       Т/и ехала на велосипеде сквозь парк. Солнце ярко светило в глаза девушки. Из-за этого Т/и приходилось постоянно прищуриваются и всматриваться в дорогу. — Как можно было забыть дома солнечные очки? — то и дело спрашивала девушка сама у себя.        Т/и завернула и выехала на не людную дорожку парка. Получилось, что солнце светило прямо в её глаза. — Чёрт! — прошептала она.        Т/и решила смотреть под колёса, чтобы не съехать с дорожки. Людей практически не было, а если и были, то шли по краю, видя человека на велосипеде. Девушка была несказанно рада этому.        Вдруг она увидела очередного человека и хотела свернуть, но не успела. Она прямо наехала на чью-то ногу, затем упала с велосипеда. Послышался крик девушки и чьей-то: — Ай!        Т/и вылезала из под велосипеда и подбежала к её "жертве". Это был парень лет пятнадцати, собственно говоря, ровесник девушки. — Прости пожалуйста! — Т/и посмотрела на парня. — Я тебе ничего не сломала? Нужно вызвать скорую?! — Нет, всё нормально, — на удивление Т/и улыбнулся он. — Я кстати Уайатт. — Т/и, — улыбнулась та, удивившись, что Уайатт не накричал на неё, а решил познакомится. — С тобой всё нормально? — спросил он. — Кажется, у тебя сломан велосипед. — Нет, с ним всё нормально. Просто я забыла дома солнечные очки, а привезти сочинение в школу надо было обязательно, — ответила Т/и.        Так они и стояли, смотря друг на друга. — Ой, мне же ещё в магазин надо заехать. Я поеду, а то мама заругает, — виновато улыбнулась девушка. — Сначала дай мне свой номер телефона. Я тебе как-нибудь напишу, — Уайатт достал из кармана телефон.        Когда же они обменялись номерами, и Т/и уже садилась на велосипед, Уайатт достал из своего рюкзака солнечные очки и одел их на девушку. — Когда встретимся, отдашь. А пока, чтобы не врезалась в ещё какого-нибудь парня, — сказал он, уходя прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.