ID работы: 6820299

Collection of "IT" & "ST"

Гет
PG-13
Завершён
746
автор
Размер:
104 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 133 Отзывы 114 В сборник Скачать

Заброшенное здание (Лузеры)

Настройки текста
Билл Денбро        Идея была его. Решили пойти в заброшенное здание, где делали ремонт, но так и забросили. Оно находилось на окраине Дерри. Туда вы отправились на велосипедах.        Тебе было страшно, но Билл пообещал, что защитит тебя от всех и всего. В итоге, ничего страшного не произошло, а Билл сфотографировал тебя на фоне заката. Ричи Тозиер        Ричи пригласил тебя в дом на Нейболт Стрит. Тебе не было страшно, так как ты живёшь совсем неподалёку и видишь из окна этот дом.        Однако когда вы вошли, всё изменилось. Тебе стало так жутко, что хотелось просто выйти отсюда. Да ещё и переехать куда подальше. Тозиер вместо того, чтобы поддержать тебя, стал шутить по этому поводу. Поэтому ты просто ушла.        Кое-кому приходилось потом извиняться) Эдди Каспбрак        Ты уговаривала его пошататься по безлюдным местам, но Эдди лишь начал читать лекции о том, как там много бактерий. А затем начал рассказывать о том, что делать, если на тебя будут нападать бомжи и наркоманы. Вскоре эти лекции тебе надоели, ты просто взяла его за руку и повела в кафе. Стэнли Урис        Вы со Стэном ходили по лесу и наблюдали за птицами. Вы так увлеклись разговорами, что не заметили, как вышли на поляну в самой чаще леса. На этой поляне стоял маленький домик. Вы решили зайти туда и посмотреть, что там есть.        Стэн нашёл там ожерелье, которое подарил тебе. Ну, а затем произошёл ваш первый поцелуй. Бен Хэнском        Вы с Беном ходили по той части Дерри, где он ещё не был. И вы наткнулись на заброшенный дом. Ты предложила залезть туда. Там было много интересных старинных фотографий. А на одной из них ты опознала свою бабушку с её подругой. Они были совсем маленькими. Бен сказал, что вы похожи. Майк Хэнлон        Вы с Майком объезжали на велосипедах Дерри, как вдруг, заметили заброшенный дом. Вы услышали какой-то писк оттуда и решили проверить.        Когда же вы зашли, то увидели лисёнка. Его хвост прижало свалившейся полкой с книгами. Вы тут же начали разгребать её. Вскоре животное было на свободе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.