ID работы: 6820299

Collection of "IT" & "ST"

Гет
PG-13
Завершён
746
автор
Размер:
104 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 133 Отзывы 114 В сборник Скачать

Действие (Ноа Шнапп)

Настройки текста
Примечания:
      Т/и любила Ноа до смерти. Когда он проходил мимо, сердце Т/и начинало биться в бешеном ритме. А когда парень кидал на неё мимолетный взгляд... Когда же Ноа хотел поговорить, Т/и забывала все слова и просто смотрела на него влюблёнными глазами, чувствуя пылание щёк. Все в классе знали об этом. Но никто не знал, что чувствовал Ноа.

***

— Ноа, правда или действие? — спросил И/д/Н. — Правда, — ответил тот. — Да ты задолбал! Когда уже выберешь действие? — воскликнул И/д/Н. — Ладно, действие, — закатил глаза второй. — Подойди к Т/и и поцелуй её! — его глаза сверкали. — Что?!-воскликнул Ноа. — Я не буду этого делать. — Ты должен! Таковы правила игры, — улыбаясь, сказал И/д/Н. — Ладно, — тихо ответил Ноа.       В душе Ноа ликовал, так как давно хотел сделать это. Но его друг тут же бы все разболтал. А так, у парня есть прекрасная возможность совершить столь желанное действие.        Он нашёл Т/и. Она сидела на поляне и читала какую-то книгу. Ноа обернулся и увидел И/д/Н, который смотрел из-за угла. — Привет, — сказал Ноа, опускаясь на землю.        Т/и подняла на него глаза и посмотрела с неким испугом. — П-привет, — робко ответила девушка. — Слушай, Т/и, я давно хотел сделать кое-что. Можно я исполню свою мечту сейчас? — спросил парень, двигаясь вперёд.       Между их лицами была буквально пять сантиметров. — Да, конечно, — ответила Т/и.        В ту же секунду их губы соприкоснулись. Поцелуй длился всего-то несколько секунд, но этого хватило обоим. Ноа посмотрел на Т/и, немного улыбаясь. Сказать, что она была в шоке — это ничего не сказать. Затем парень слегка дотронулся до руки девушки, встал с земли и ушёл.

***

      На следующий день Т/и пришла в школу, вся просто сияя от радости. Она выглядела намного лучше, чем когда-либо. Казалось, что за всю свою жизнь она не испытывала таких эмоций. — Т/и, — к девушке подошла её подруга. — Все знают про ваш с Ноа поцелуй. — И что? — спросила Т/и. — Я не хочу тебя огорчать, но это друг Ноа загадал ему такое действие. И он просто его выполнил, — подруга посмотрела на Т/и грустным взглядом.-Но может он действительно что-то чувс...Т/и!        Т/и со слезами на глазах выбежала из класса. Она направлялась в туалет, но тут же в какого-то врезалась. Девушка подняла глаза и увидела Ноа. — Тебя кто-то обидел? — с тревогой в голосе спросил тот. — Отвали! — крикнула та, убегая от него прочь.        Ноа, мягко говоря, был в шоке. Но он тут же побежал за ней. Нет ничего удивительно в том, что Ноа всё-таки догнал Т/и. — Что случилось? — спросил он. — Ты мог просто не выполнять это действие. Зачем ты как со мной? Я не виновата, что полюбила тебя! — девушка буквально захлёбывалась в своих слезах.        Он всё понял. Несколько секунд он смотрел на Т/и, а затем поцеловал. Девушка пыталась вырваться, но вскоре успокоилась и даже ответила на поцелуй. — Ты мне понравилась ещё в прошлом году. Просто я боялся этих чувств. А тут И/д/Н загадал это действие. И я решил, что это удобный случай признаться тебе. Прости, что не рассказал тебе всё сразу, — Ноа виновато посмотрел на Т/и. Та улыбнулась, а затем поцеловала парня в щёчку. — Прощаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.