ID работы: 6820299

Collection of "IT" & "ST"

Гет
PG-13
Завершён
746
автор
Размер:
104 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 133 Отзывы 114 В сборник Скачать

Ты другая! (Ричи Тозиер)

Настройки текста
— Я ухожу! Меня это достало! — крикнула Т/и. — Не хочу больше слушать твои возмущения, Стэн.       Т/и встала из-за столика и направилась к выходу. Неудачники опять стали что-то недовольно шептать в сторону Уриса. — Т/и, дай я тебя провожу! — крикнул Ричи, подбегая к уходящей девушке.        Они вышли из кафе и направились в сторону её дома. — Не стоило, Ричи, — сказала Т/и. — Я могла бы и сама дойти. — Ты же знаешь, что сейчас пропадают дети, а я не хотел бы, чтобы тоже самое случилось с тобой.        Пару минут они просто молча шли по улице. — Почему он меня не любит? — спросила Т/и. — Ему просто нужно привыкнуть к тебе. Уж поверь, он относился так ко всем новеньким в нашем клубе. — Тогда почему другим я нравлюсь? Например ты. Почему я тебе нравлюсь? — спросила девушка. — Что же...ты такая умная, как и Билл. Такая же смелая, как Майк, но в тоже время такая же женственная, как и Бев. Такая же милая, как и Бен. Тоже хорошо учишься, прямо как Эдди. И ты тоже любишь шутить. Прямо как я! — Ричи немного покраснел, пока говорил всю эту речь. — Оу... — Т/и тоже покраснела. — Спасибо, но я думала, что ты скажешь нечто другое... — Например? — Ричи вопросительно посмотрел на неё. — Например что-то про то, что я девочка. Когда Беверли вновь уедет к тёте, я буду единственной девочкой, — ответила Т/и. — Ты не такая, как другие девочки в Дерри. Никто не хочет давать мне шанс, из-за того, что я лузер. А ты дала, — улыбнулся Тозиер.       Затем он посмотрел на землю немного смутившись. — Я люблю тебя, Ричи, — улыбнулась Т/и.        Ричи поднял удивлённый взгляд и тут же почувствовал губы Т/и на своих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.