ID работы: 6820299

Collection of "IT" & "ST"

Гет
PG-13
Завершён
746
автор
Размер:
104 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 133 Отзывы 114 В сборник Скачать

Эти братья! (Финн Вулфард)

Настройки текста
      Т/и с самого рождения дружила с семьей Вулфардов. Она отлично ладила с главой семьи, с миссис Вулфард, была подругой Ника. А вот с Финном всё было сложнее. Они очень хорошо дружили, но девушка мечтала о других отношениях. Т/и была влюблена в Финна без памяти. Но конечно, она не собиралась признаваться в этом парню, ведь девушка не хотела разрушить их отношения. Но тут случилась беда. О чувствах Т/и узнал Ник.

***

       Температура была ниже нуля. С неба падали снежинки, которые вскоре перемешивались с, уже лежавшим на земле, снегом. На каждом здании висели красно-зеленые вывески, повествующие о приходе рождества. Люди весело шли по улицам и смеялись. В руках практически у каждого были пакеты. Скорее всего с подарками на приходящий праздник. Уже все прониклись новогодним настроением.        Наша троица сидела в кафе и пила кофе. — Как же прекрасна Канада зимой! — воскликнула Т/и, смотря на уже тёмное небо. — Я думал, что ты скажешь это о ком-то другом, — пробормотал Ник.        Т/и удивлённо посмотрела на парня, но потом поняла, что он имел в виду и легонько наступила на его ногу под столом. — А чём это ты? — удивлённо спросил Финн. — Ни о чём, — сказала Т/и. — Да, ни о чём, — ехидно улыбнулся Ник. — Почему ты так улыбаешься? — спросил Финн у брата. — Да я вот думаю о том, чтобы пойти прогуляться в парке, а вы в это время побудите наедине, — с задумчивым видом произнёс Ник. — Заткнись! — процедила сквозь зубы девушка, прожигая его взглядом, пока Финн пытался понять, что происходит. — Что такого, Т/и? Это для вашего же бла... — Ник не успел договорить, так как Т/и встала из-за столика и вышла из кафе. — Что здесь происходит?! — воскликнул Финн, уставившись на брата. — Зачем ты это сделал? — Я просто хотел, чтобы она кое-что тебе рассказала, — растерялся Ник. — Но она же не хотела. Зачем ты её довёл? — уже кричал Финн, не замечая удивленных взглядов посторонних.        Ник хотел было что-то ответить, но не успел, так как Финн встал и тоже вышла на улицу. Ник сначала растерялся, но потом улыбнулся. Уж лучше он заплатит за их кофе, но зато, они наконец-то признаются друг другу в своих чувствах.        Финн выбежал из кафе и направился в сторону, куда пошла Т/и. Он бежал по улице, пытаясь разглядеть знакомую фигуру. Но было слишком много прохожих, а также стена падавшего снега сильно мешала, вообще, что-либо рассмотреть. Он шёл и оглядывался по сторонам так часто, что люди смотрели на него, как на гостя из прошлого, который не понимал, что происходит, и где это он оказался. — Финн! — услышал вдруг парень.        Он обернулся и увидел Т/и. — Кого ты ищешь? — спросила она. — Ну вообще-то... — замялся Вулфард. — Ты плакала?        Девушка тут же вытерла пару слезинок, которые остановились на её щеке. — Слушай, Финн, насчёт того, что говорил Ник... — щёки Т/и залились румянцем. — Он просто хотел... — Он дурак, — улыбнулся парень. — Глупо подкалывать человека из-за его чувств.        Финн подошёл к Т/и и аккуратно взял её за талию. Девушка же, как будто интуитивно, положила руки ему на плечи. — Ты мне тоже очень нравишься, — прошептал парень, наклоняясь к её губам.        Т/и лишь улыбнулась. Всё-таки этот день прошёл на отлично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.