ID работы: 6820299

Collection of "IT" & "ST"

Гет
PG-13
Завершён
746
автор
Размер:
104 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 133 Отзывы 114 В сборник Скачать

Искусственное дыхание (Эдди Каспбрак)

Настройки текста
— Мы уже думали, что ты не придёшь, — крикнул Ричи Т/и, которая снимала майку. — Ты всегда так долго раздеваешься?        Девушка лишь закатила глаза. Все неудачники уже плескались в тёплой воде. Т/и не очень хотела идти на карьер, так как у неё была какая-то неприязнь к воде. Возможно из-за того, что девушка плохо плавала.        Т/и подошла к воде и стала медленно входить в неё. Вскоре она присоединилась к остальным и стала брызгаться и купаться вместе с остальными. По началу всё было хорошо, пока Майк не предложил поиграть в одну игру. Называется «кто дольше просидит под водой». Все с удовольствием согласились, а у Т/и лишь появилось плохое предчувствие.        Мальчишки с удовольствием ныряли под воду и задерживали дыхание, а девушка лишь стояла рядом и наблюдала союза всем этим с какой-то тревогой в душе.       «Это же так опасно! Как они вообще могут заниматься этим?» — именно такие мысли возникали в её голове. — Т/и, ты тоже должна поучаствовать, — голос Тозиера вырвал девушку из её мысленных рассуждений. — Что? Я... я не могу, — замялась она. — Это почему же? Один раз, пожалуйста, — Ричи сделал щенячьи глазки. — Я хочу узнать, смогу ли я обыграть девчонку. — Вообще-то, это может быть опасно для твоего здоровья. Вдруг ты не рассчитаешь свои силы и... — начал Т/и, однако Ричи её перебил: — Я не знал, что у Эдди есть сестра зануда, которая просто боится мне проиграть. — Ладно! — согласилась она. — Но только один раз.       Девушка сделала несколько выдохов в воду. — Может тебе не стоит этого делать, — спросил Эдди, подходя ближе к девушке. — Всё в порядке. Я просто посижу десять секунд под водой, чтобы Ричи отстал, — улыбнулась Т/и парню. — Вообще-то, если ты мне продуешь, то должна будешь мне пять баксов. Если же я проиграю, то я тебе пять, — неожиданно произнёс Тозиер. — Такого правила не было! — недовольно крикнула Т/и.        Ричи лишь улыбнулся. — Раз! Два! Три! — крикнул Стэн.       Т/и и Ричи нырнули под воду. Т/и слышала голоса, которые доносились с поверхности. Судя по всему, они что-то обсуждали.       Прошло около тридцати секунд. Т/и почувствовала, что ей не хватает воздуха. Но Ричи ещё не вынырнул судя по тому, что остальные молчали, а не кричали что-то вроде: — Лох! Продул девчонке!       Т/и стало плохо. Ей срочно нужно было вынырнуть и вдохнуть, но она понимала, что Тозиер тоже должен скоро вынырнуть. Девушка решила посидеть ещё десять секунд. Но через десять секунд она не вынырнула. Вынырнул Ричи, но не она. — Как так? — жадно вдыхая воздух, воскликнул он. — Такого быть не может! — Т/и, ты п-победила, — Билл потрепал плечо девушки.        Но она не как не отреагировала. — Т/и? — Билл положил руку на её плечо. — Т/и!        Билл схватил девушку и вытащил из воды. — О боже! О боже! Я говорил! — начал кричать Эдди. — Прекрати! — крикнул Ричи другу. — Скорее её на берег.        Парни положили девушку на берег. Майк стал трясти её за плечи. — Она не реагирует! — крикнул Майк. — Что делать? — Искусственное дыхание. Быстро! — крикнул Эдди. — Ты думаешь я умею его делать? — спросил Майк.        Он встал, схватил за руку Эдди и усадил его перед Т/и. — Делай ей искусственное дыхание. Скорее! — крикнул он Каспбраку. — Н-но... Я... — замялся Эдди, но тут же услышав рассерженные крики друзей, схватил лицо девушки.        Он сделал два выдоха в рот Т/и, но она продолжала лежать неподвижно. Тогда в Эдди что-то надломилось, и он резко начал надавливать на грудь девушки. Она лежала. Он стал надавливать ещё глубже и быстрее. — Давай же! Т/и! — кричал Эдди.        Вдруг она резко вскочила, выплюнула воду и стала кашлять. — Т/и! — Эдди прижал девушку к себе. — Я так боялся, что ты не очнёшься. — Что произошло? — спросила она хриплым голосом. — Из-за этой дурацкой игры ты могла утонуть, — ответил Эдди. — Эдди тебя спас, — сказала Стэн. — Он сделал тебе искусственное дыхание.        Т/и вырвалась из объятий Эдди и посмотрела ему в лицо. — Спасибо, — прошептала она.        Эдди покраснел и немного улыбнулся. Девушка нагнулась и поцеловала его в щёчку. От этого Эдди покраснел ещё больше. — Надеюсь, что я тебе не должен пять долларов, — воскликнул Ричи, но Т/и посмотрела на него взглядом а-ля "поговорим позже".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.