ID работы: 6820299

Collection of "IT" & "ST"

Гет
PG-13
Завершён
746
автор
Размер:
104 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 133 Отзывы 114 В сборник Скачать

Потеря памяти (Уилл Байерс)

Настройки текста
       Когда пропал Уилл, Т/и просто не находила себе места. На его "похороны" девушка не пришла. Просто сказала родителям, что не верит, что это он. По выходным она тайком ходила в лес и пыталась найти своего друга. Каждый день после школы девушку можно было найти в полицейском участке. Она с надеждой приходила туда за новостями. Но их не было. Ночами Т/и плакала в подушку или рисовала что-то в своём дневнике. Чаще всего это был портрет Уилла. Но если и рисовать не хотелось, то Т/и просто уходила из дома и целую ночь гуляла по лесу.        Сегодня было обычное субботнее утро. Т/и как всегда не спала ночью. На завтрак она выпила чашку кофе, чтобы немного взбодриться. Затем как обычно пошла качаться на качелях во дворе. — Т/и! — услышала девушка из дома крик папы.        Т/и встала с качелей и пошла к нему. — Только что звонила Джойс Байерс. Она сказала, что Уилла нашли, — с улыбкой сказал мужчина.        Глаза Т/и расширились, а сердце забилось в бешеном ритме. — Где он? — крикнула она. — В больнице, — ответил папа.        Девушка быстро переоделась, и схватив велосипед, помчалась к больнице.        Когда она приехала туда, увидела Джойс, которая стояла около палаты. — Т/и! Ты приехала, — женщина слегка обняла девушку. — Я хочу тебе кое-что сказать. Дело в том, что у Уилла появились некоторые провалы в памяти. Он помнит не всё и не всех...        Сердце Т/и забилось ещё быстрее, а в душе появилось плохое предчувствие. — Но вы с ним много общались, так что думаю, что тебе он помнит. Если нет, то не расстраивайся. С ним будет заниматься психолог и врачи так, что он пол... — Джойс старалась успокоить Т/и. — Хорошо, я поняла, — девушка перебила женщину.        Т/и медленно открыла дверь в палату и увидела Уилла. Живого и не сильно искалеченного. Он с интересом рассматривал какую-то книгу. — Привет, Уилл, — улыбнулась Т/и.        Парень посмотрел на неё заинтересованным взглядом. Он несколько секунд смотрел, вернее сказать, читал взглядом свою гостью. — Привет, — ответил он. — Как тебя зовут? Мы с тобой раньше общались?        В этот момент внутри Т/и как будто что-то разбилось. На её глазах появились слёзы. Ей так хотелось сейчас что-нибудь ударить и накричать на кого-нибудь. Но, конечно, не на Уилла. Он не виноват, что так произошло. Байерса Т/и хотела обнять и прижать к самому сердцу. — Ты совсем ничего не помнишь про нас? — стараясь не выдавать то, что она вот-вот заплачет, спросила девушка. — Нет, совсем ничего, — ответил тот. — Знаешь, мне так плохо от того, что сейчас я доставляю боль людям, в частности тебе. Я ведь даже не могу это никак исправить.        Т/и села на край кровати и взяла его за руку. — Не переживай, — грустно улыбнулась она.— Ты всё вспомнишь. Обязательно. — Расскажи мне о том, что мы делали вместе, — попросил Уилл. — Хорошо, — Т/и кивнула головой. — Мы с тобой познакомились в школе. Тебя задирал Трой, а я заступилась за тебя. Так и началась наша дружба. Мы с тобой часто возвращались со школы домой. А если мы были на велосипедах, то ездили на перегонки до моего или твоего дома. Ещё мы любили сидеть в замке Байерсов. Мы с тобой рисовали всё подряд. Я приносила еду, а ты одеяла и подушки. Иногда так проходил целый день. А ещё, когда у тебя никого не было дома, мы с тобой включали радио и слушали The Clash. А ещё ты любил мне объяснять правила игры «Подземелья и драконы». Я кивала тебе, хотя всё равно ничего не понимала, — Т/и говорила с комом в горле, со слезами, которые катились по щекам, но с улыбкой.        Уилл очень внимательно слушал, и, казалось, иногда в его глазах что-то мелькало. Как будто он усиленно пытался вспомнить то, о чём рассказывала девушка. — Т/и, — вдруг воскликнул парень.        Т/и вздрогнула. Он вспомнил её имя. — Я не знаю, что это, но оно было у меня на руке всё время, когда я... пропал и, когда очнулся. Скажу честно мне это придало какой-то силы, — с этими словами Уилл поднял руку.        На ней был красный браслет. Т/и отдёрнула свой рукав. На её руке был точно такой же красный браслет. — Я вспомнил! Это ты мне сделала в честь нашей дружбы, которой недавно исполнился год, — крикнул Уилл. — Т/и, я всё вспомнил!        С этими словами он обнял девушку так крепко, как её ещё никто никогда не обнимал. Из его глаз тоже потекли слёзы. — Я так счастлива, что ты нашёлся, — прошептала девушка. — Ты представить не можешь, как мне тебя не хватало. — Мне тоже тебя очень не хватало. Но я теперь здесь с тобой, — Уилл гладил по голове девушку, которая окончательно расплакалась. — Я люблю тебя, — сквозь слёзы прошептала Т/и. — Я тоже очень тебя люблю, — ответил Уилл, поцеловав её в щёку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.