ID работы: 6820299

Collection of "IT" & "ST"

Гет
PG-13
Завершён
746
автор
Размер:
104 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 133 Отзывы 114 В сборник Скачать

Ты уверен, что хочешь знать это? (Билл Денбро)

Настройки текста
       Сейчас Т/и вместе со своими друзьями на пустоши. Они что-то обсуждают, а девушка только и думала о Билле Денбро. Он ей нравился, но она не хотела ему признаваться. К тому же, парню нравилась Беверли, так что шансы Т/и были равны нулю. — Т/и, что думаешь? — спросил Эдди. — А? О чём мы? — она встрепенулась и подняла глаза с земли на ребят. — Что с тобой? Последнее время ты какая-то странная. Может у тебя что-то случилось? — встревоженно спросил Стэн.        Т/и посмотрела на каждого из Неудачников грустными глазами, но, увидев пристальный взгляд Билла, тут же отвела глаза от друзей, пытаясь не краснеть. — Бен, я могу с тобой поговорить? — девушка встала с камня, на котором сидела. — Д-да, — Бен заикнулся от неожиданной просьбы.        Т/и взяла его за руку и отвела подальше от остальных. — Ты же знаешь, что мне нравится Билл. Сейчас я чувствую, что больше так не могу. Если я не признаюсь ему, меня будет пожирать совесть. Мое сердце постоянно ноет из-за этого, я... я даже спать не могу из-за Билла. Но ему нравится Беверли, а я не хочу разрушить нашу дружбу, — глаза девушки были наполнены слезами.        Бен с такой болью смотрел на Т/и. Они были лучшими друзьями и доверяли друг другу все секреты. Ему было так её жаль, и он понимал, что она чувствует. Он был влюблён в Беверли, но знал про чувства Билла к ней. — Я думаю, что ты должна признаться ему. Я знаю про Беверли и Билла, но раз тебе так плохо, то надо рассказать Биллу. Тебе станет намного лучше, — ответил Бен. — Ты правда так думаешь? — Т/и вытерла слёзы с красных щёк.        Парень кивнул головой. Девушка улыбнулась и обняла его. — Спасибо, Бен. Не знаю, чтобы я без тебя делала, — прошептала она. — Но я думаю, что я сделаю это завтра. Я ещё раз обдумаю все твои слова и завтра перед уроками всё расскажу Биллу.        Бен улыбнулся и кивнул. Они пошли назад к Неудачникам. — Ну что? Наши голубки всё обсудили? — с ехидной улыбкой произнёс Ричи. Бен покраснел, услышав слова Тозиера, а Т/и лишь закатила глаза и сказала: — Мне нужно домой. До завтра.        Она медленно пошла в сторону своего дома. На её глазах снова появились слёзы, появление которых Т/и не смогла бы объяснить. Из-за них она еле видела, куда шла, да и заходящее солнце светило прямо в глаза. Сзади слышались крики парней. Стэн пытался выяснить, что случилось с Т/и, у Бена, а Эдди бормотал что-то про "эти дни", на что Ричи начал радостно восклицать, мол, хорошо, что я не девчонка.        Вдруг кто-то резко положил руку на плечо Т/и. Девушка молилась, чтобы это был не Билл. Но это оказался он. — Т/и, что с тобой п-пр-происходит? Расскажи мне. П-пожалуйста! — Билл посмотрел в её глаза. — Ты плачешь? — Н-нет, то есть да... Неважно, — она быстро вытерла слёзы рукавом. — Скажи, что с т-тобой, — Билл жалостно посмотрел на Т/и. — Ты уверен, что хочешь знать это? — спросила она.        Билл удивлённо посмотрел на собеседницу, а потом тихо, как будто боясь, прошептал: — Д-да.        Т/и несколько секунд стояла молча, смотря на закат позади парня. Билл прожигал её взглядом. — Я люблю тебя, — тихо сказала она, всё также смотря на заходящее солнце, не обращая внимания на слёзы, которые катились по красным, как пламя, щекам, отражая оранжевый свет солнца.        Глаза Билла расширились. — Я знаю, что тебе нравится Беверли, но я не могу больше держать это. Я просто сходила с ума, не могла нормально есть, учиться... да и в принципе жить. Бен сказал, что если я тебе признаюсь, мне станет лучше, но... пока не становится, — Т/и перевела мокрые глаза на Денбро и попыталась улыбнутся, но как-то не получилось. — Можно я пойду дом... — начала Т/и, но Билл накрыл её губы своими.        Поцелуй был таким сладким, но не долгим. Когда воздух закончился, Билл положил руки на талию девушки и прошептал: — М-мне нравилась Б-беверли, но она сказала, что он-она... другой ор-ориентации (так надо для этого фф). Меня это с-сильно огорчило, но я п-почувствовал, ч-чт-что испытываю т-такие чувства не т-только к ней. Я п-понял, ч-что мне н-нравится ещё один че-человек. И этот ч-человек — ты.        Т/и слушала всё это с открытым ртом. Она не верила тому, что сейчас происходит. Когда Билл закончил, она снова поцеловала его, положив свои руки ему на плечи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.