ID работы: 6820299

Collection of "IT" & "ST"

Гет
PG-13
Завершён
746
автор
Размер:
104 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 133 Отзывы 114 В сборник Скачать

Комментарий (Финн Вулфард)

Настройки текста
       Как всегда после завтрака Финн зашёл в Инстаграм. На его последней фотографии набралось два с половиной миллиона лайков и почти десять тысяч комментариев. Парня это не удивило, ведь на фото: он с обнаженным торсом "сексуально" облизывал мороженое. Может, когда тебе только исполнилось восемнадцать, такие фото выкладывать не стоит, но Финну уж очень было интересно увидеть реакцию фанаток. Он зашёл в комментарии. Неудивительно, что там были в основном эмоджи: ❤️❤️❤️❤️❤️ 😍😍 🔥🔥🔥        Финн лишь ехидно улыбался и усмехался. Но вскоре ему это занятие надоело, так как все комментарии были одинаковыми. Но вдруг он увидел один комментарий, который совершенно отличался от других. Он гласил: «Прежде чем оголятся, следует подкачаться. Если ты это называешь прессом, то я назову муху рыбой.»        Финна заинтересовала эта особа. Между прочим, пресс у актера был неплохой. Он перешёл на её профиль и увидел девушку. Она была даже очень милой и приветливой. Вулфард перешёл в Директ и написал ей: Клёво откомментировала мой последний пост)        Через минут десять телефон звякнул. Парень тут же схватил его и прочитал ответ: Спасибо. Я очень старалась        Финн ехидно улыбнулся и написал: У тебя есть парень? Какая разница? Просто хочу пригласить тебя погулять. Сегодня в 15:00 в Центральном парке Ванкувера Может сразу под венец пойдём?! Неплохая идея))) Хотя мне всё равно нечего делать, так что... Отлично! Значит у тебя нет парня Я этого не говорила Такая хорошая девочка не станет изменять своему избраннику Купи мне клубничное мороженное, пока будешь ждать меня Договорились)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.