ID работы: 6820340

Воля слепого случая

Слэш
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 27 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      — Нет, Мика, мы ненадолго.       Эрен, только вышедший из душа, лениво вытирал влажную кожу полотенцем, зажимая между плечом и ухом мобильный телефон. У него в запасе было ещё целых полчаса. Добраться до места можно было всего за десять минут на машине, поэтому он ещё планировал немного перекусить.       — Как давно мы напивались в хламину, скажи, пожалуйста? — недовольно проворчал он, натягивая повседневную одежду. Рваные по длине джинсы, цветастая растянутая по дизайну майка-алкоголичка, не скрывающая натренированную грудь и косые мышцы пресса. В повседневной жизни никто не признает в Эрене целеустремлённого полицейского.       — Ну вот и всё. И не буду я за ним приглядывать, чай не маленький ребёнок. Всё, отключаюсь.       Эрен вздохнул. Микаса, старшая сестра, словно обладала некой чуйкой и просила не напиваться сильно именно в те дни, в которые он хотел напиться вусмерть, желательно ещё кого-нибудь при этом подцепив.

◃▹ ◃▹ ◃▹

      — Знаешь, — цыкнул Жан, когда они втроём уже топали от стоянки к клубу. — Ты прям как из сказки. — Он словил насмешливый взгляд зелёных глаз и хмыкнул. — Добряк — днём, в ночи — бунтарь. Аки Фиона, — премерзко ухмыльнулся он, ловя разгневанный взгляд. — Где же твой Шрек, принцесса?       — Ослам слова не давали, — скаля зубы, протянул мстительно Эрен, быстро найдя лазейку и проведя аналогию с прицепившейся со школьной скамьи кличкой.       Жан, вскинувшись, готов был наброситься на друга, но идущий между ребятами Армин не позволил этому случиться.       — Да хватит вам! Из-за вас нас примут за малолеток и не пустят.       Парни усмехнулись. Если кого и примут за малолетку, так это Армина. Никакая армейская закалка так и не сумела придать ему мужественности во внешности. Скорее, наоборот, с каждым годом словно убавляя ему лет. А вот Эрену и Жану, напротив, подарила внушительные размеры и даже немного вытянула их рост бесчисленными подтягиваниями на турниках.       Вокруг кипела жизнь. Несмотря на то, что они были на окраине города, эта улица никогда не пустовала. В центре запретили открывать любые злачные местечки: ни сексшопа, ни стрип-клуба, ни игрового логова, ни даже обычного бара. Только кафе, рестораны, да боулинги с кинотеатрами. А эта улица, в простонародье называемая улицей Грёз и занимавшая целый квартал, кишела тем, чего в центре и днём с огнём не сыщешь. Здесь всё было по-честному, ничего незаконного. Власти дали добро на всё, чем здесь помышляют. Проституция, лёгкие наркотики в виде травы, кое-где, поговаривали, можно достать и что-нибудь потяжелее, казино и прочее. За всеми веществами вели строгое наблюдение, каждый продавец товара знал, кому и сколько можно дать, а когда стоит остановиться и отправить потребителя восвояси. Проституция также контролировалась — все участники имели при себе справки о здоровье, у каждого был список правил, которые ни в коем случае нельзя нарушать. И самое главное — зарабатывали все вполне себе достойно, так что полез бы на рожон разве что умалишённый.       Благодаря подобной легализации их город был одним из самых безопасных. Мало дебошей — есть несколько точек с боями без правил, где оказывалась первоклассная помощь пострадавшим. Никакой нелегальной проституции. Пьяницы по улицам не шатаются. Наркозависимых нет — в городе просто не найти вещества покрепче, а на то, что есть, стоит лимит.       Прежде чем дать согласие на бар, Эрен получал предложения и о походе в Дом Любви, чтобы он подыскал себе кого-нибудь на одну ночь, и на ринг выпустить пар, и Жан даже купил марихуаны. Хорошо хоть додумался не тащить в участок — на работе любые вещества запрещены.       Когда-то Эрен любил это место. Знал, где и что расположено. С закрытыми глазами мог дойти до нужного бара. Пока не загремел в участок за массовую драку по пьяни. Контроль из-за его компании на некоторое время ужесточили, поэтому сначала он сам туда не совался, боясь нарваться на злых завсегдатаев или хозяев, а потом нашёл своё место среди полицейских.       Вывеска «Роза» горела ярким неоновым огнём в сумраке вечера. Буквы были оплетены тонкими шипастыми ниточками, кое-где пробивались крохотные листочки, а по краям расположились распустившиеся алые бутоны. Эрен знал, что есть такой бар — или клуб ли. Но содержимым никогда не интересовался — было много потрясных мест и на главной улице. До побочной дела давнишнему дебоширу не было.       Толкнув тяжёлую металлическую дверь внутрь, первым вошёл Жан, шепнув что-то на ухо Армину, кивнул охраннику и пошёл вперёд. Армин, зацепившись за край майки Эрена, потащил того к свободным креслам.       Сначала Йегер хотел поинтересоваться, куда же пошёл их Осёл, но всё его внимание мигом переметнулось на окружение, и он невольно нахмурился.       «Значит, всё-таки клуб», — мрачно подумал он, оглядывая небольшие площадки для танца, разбросанные по помещению тут и там. Он ничего не имел против клуба, нет. Но он хотел посидеть в уютном баре, каких было несколько на главной улице, выпить, поболтать, а тут…       Эрен наткнулся взглядом на танцующую у шеста девушку слева от себя. Стрип-клуб? Оглядел ещё раз помещение, и теперь в глаза бросилось то, что в начале он не увидел. Шестов оказалось около десяти. На нескольких крутились девушки, вокруг столы с диванами были забиты. Эрен получше пригляделся к посетителям, и кровь его застыла. На танцовщиц с нескрываемым возбуждением смотрели… девушки. За другим столиком сидели парни, открыто держась за руки. На одном забитом людьми танцполе девушки целовались с девушками, а парни — с парнями.       Эрен ошалело посмотрел на Армина:       — Вы куда меня притащили?

◃▹ ◃▹ ◃▹

      Жан, уверенными шагами пересекая зал и направляясь прямиком к барной стойке, оглядывал окружение. Помещение казалось просто огромным. Множество небольших столиков и уютных кресел-диванов, возвышенные на подиумах шесты, в конце угадывалась сцена и пустующая перед ней площадка, длинная барная стойка, за которой сновали несколько барменов. Весь зал утопал в золотисто-бордовом полумраке. И людей было, под стать помещению, совсем не мало.       Он нервно усмехнулся, потерев шею ладонью, когда увидел целующихся девушек. Пусть атмосфера этого клуба ему нравилась, но он всё равно чувствовал себя не в своей тарелке.       Жан подошёл к той части барной стойки, где возвышался один из барменов, как ему шепнула одна знакомая, хозяин «Розы».       — Здрасьте! Вы ж Майк? — нервно улыбнулся Жан и, не дожидаясь ответа, продолжил: — Я не в курсе здешних правил, первый и, надеюсь, последний раз здесь, но у вас же можно заказать танцоров, да? — Высокий блондин за баром, вытирая влажные ладони висящим на плече полотенцем, улыбнулся и кивнул. Жан сглотнул. — Можно мне самого жаркого парня? Есть же такой?       Голубые глаза хозяина насмешливо посмотрели на Жана, а затем взглянули на посетителя, что сидел рядом на высоком стуле за стойкой и цедил тёмную жидкость.       — Боюсь, самый жаркий у нас танцует только на сцене, — он кивнул в конец зала. — Приходи через четыре часа.       Жан досадно вздохнул и оглянулся на друзей, которые располагались за одним из столиков у свободного шеста. Армин жалобными глазами просил возвращаться поскорее, пока Йегер что-то нахмуренно вещал, оглядывая местность нехорошим взглядом.       — А он не может… — Он посмотрел обратно на хозяина. — …сделать исключение? — Жан, с секунду помедлив, снова вздохнул и присел на край стула, опёрся локтём на стойку и прикрыл ладонью глаза. — Видите ли, — начал он, решив предпринять ещё одну попытку. — Мой друг, — указал большим пальцем себе за плечо ориентировочно на Йегера, — тот, что сейчас озирается по сторонам и ест мозги блондину, в последнее время очень подавленный…       — Да, Эрен Йегер, я с ним знаком, — кивнув, прервал его Майк, заинтересованно прислушиваясь.       — Это же здорово! — взбодрился Жан, выпрямляясь. — Значит, вы знаете, что он хороший парень, но иногда мозги его едут набекрень. И сейчас как раз тот случай! Ему нужно отвлечься, а это единственный способ. Прошу, поговорите с вашим танцором, — тихо закончил он, и ему показалось, что из-за играющей музыки его вряд ли расслышали, но высокий блондин шире улыбнулся и снова взглянул на посетителя.       Жан растерянно взглянул на сидящего рядом и не смог понять, почему тот на него смотрит. «Это же не… тот самый… танцор?..» Жан обескуражено рассматривал парня. Не слишком высокий брюнет, с выбритыми висками и затылком, одетый в тёмные джинсы и серую растянутую кофту. Он подпирал подбородок ладонью и скучающе крутил в руке почти опустевший стакан, равнодушно удерживая взгляд хозяина бара.       Майк кивком головы указал направление, призывая его обернуться, и посетитель, на секунду прикрыв глаза и вздохнув, повернулся на стуле, выискивая взглядом того, о ком тут говорили. Жан видел, как что-то мелькнуло в глазах незнакомца, но из-за полумрака и прыгающих по всему клубу лазерных лучей не понял, что именно.       Посетитель повернулся обратно к стойке, взглядом показывая Майку свою заинтересованность, опрокинул стакан, допивая в один глоток, и опустился на ноги.       Жан растерянно проследил за направляющимся в нужную сторону парнем и повернулся обратно к хозяину, не зная, что сказать или спросить.       — Оплата потом, иди, — с ухмылкой произнёс Майк и забрал грязный стакан со стойки.       Жан быстро нагнал танцора и не понимал, серьёзен ли тот или шутит.       — Вы же не собираетесь выступать в этом?       — Какая разница, что я с себя сниму? — вопросом на вопрос ответил ему достаточно низкий, но при этом взрослый парень. «Лет на пять точно старше», — подумал Жан. — Пусть даже это будет заляпанный дерьмом комбез разнорабочего, тебе плевать будет, когда я окажусь там, — он указал кивком головы на шест. Жан решил промолчать.       К выбранному ребятами столику они подошли достаточно быстро, и уже слышали недовольный голос Эрена:       — Что значит, у вас не было выбора, а? — возмущался Эрен, нервно оглядываясь на танцполы и столики, за которыми сидели. — Вы могли просто оставить меня в покое, как я и просил, Армин. Здорово, что вы обо мне беспокоитесь, но идти сюда… — он осёкся и, простонав, размяк в кресле. — Надо было забить на ваше предложение и пойти одному в бар нажираться, — проворчал он уже тихо, но Жан всё равно услышал.       — Ага, чтоб ты не только нарушил свои обещания, но и стал позором всего участка? Все мы знаем, Йегер, какой ты, когда нажираешься.       — Жан! — воскликнул Армин, с ужасом в глазах глядя на него.

Metal Mother Becoming Harmonious

      Подойдя к своему завершению, одна песня сменилась другой. Из висящих по всему периметру колонок полилась поначалу тихая музыка, и в этот момент на подиум перед столиком ребят поднялся танцор. Склонив голову вбок, он сквозь прищуренные веки смотрел в глаза Эрену, который сначала глянул недовольно, но затем посмотрел на него удивлённо-растерянно, окидывая взглядом фигуру. Растянутая тёмно-серая кофта, чёрные узкие джинсы и голые ступни. По одежде он ни разу не напоминал ему танцора — Эрен пересмотрел столько фильмов и видео с мужским стриптизом, что в этом человеке его никогда бы не угадал. Но вот его поведение и уверенность говорили одно: перед ним король этого места.       Парень неспешно приблизился к центру подиума, ухватился за шест и медленно отклонился в сторону, позволяя угольно-чёрным волосам упасть на всё так же прищуренные светлые глаза. Прокрутившись полукругом, тем самым повернувшись спиной к трём зрителям, он резко прижался к шесту, возвращая взгляд обратно на Эрена и прижимаясь виском к отполированной блестящей поверхности, и медленно заскользил вниз, оседая на голые пятки. Не медля, вскинулся наверх, ступая вперёд и в сторону, к центру, и облокачиваясь на шест спиной, чувственно закусывая губу. С нажимом провёл ладонями по груди, цепляя растянутый ворот пальцами и оттягивая его вниз, открывая взгляду острые ключицы, огладил торс и, схватив края кофты, резко развёл руки в стороны, одну выше, другую ниже, оголяя накаченный пресс с виднеющейся чёрной бусиной пирсинга по центру пупка, и дёрнул голову в сторону, тут же начиная двигаться. В ушах Эрена зашумела кровь. Он не видел весёлых переглядываний друзей, не слышал подколов Жана. Он во все глаза смотрел на танцующего у шеста парня и не мог от него оторваться. Словно бы тот танцевал только для него. Это глупо, но…       Эрен никогда не признавал мужской стриптиз: слишком уж мало тех, кто умел двигаться действительно красиво и не «по-женски». Но глядя на этого парня, на его плавные и вместе с тем сексуальные движения, он думал, что в его жилах текла какая-то особенная кровь и его призвание состояло именно в этом.       Он двигался чувственно, в один момент медленно соблазнительно покачивал бёдрами, в другой — в танце поворачивался боком и резко падал на широко расставленные колени, пружинисто приземляясь на них и делая недвусмысленные движения тазом, с нажимом ведя ладонями по скрытой одеждой телу.       В какой именно миг на него упала растянутая кофта, прикрывая налившийся стояк, Эрен сказать бы не сумел. Он видел, как сексуально парень выгибался и миллиметр за миллиметром оголял торс, открывая вид на кубики и косые мышцы, а потом Эрен наткнулся на тёмные ареолы сосков с чёрными шипами пирсинга по обе стороны. Дыхание спёрло, шум бегущей по венам крови заглушил музыку, и весь мир просто исчез. Рассыпалась осколками «Роза», с ней и улица Грёз, мягкими отблесками софитов подсвечивая фигуру у шеста, словно картинка из фильма — настолько красиво и завораживающе.       Резко развернувшись, танцор цепко ухватился за шест и медленно подтянулся выше, позволяя наблюдать, как напрягаются мышцы спины и рук, мягко очерчиваются тенями приглушённого света. Эрен же мечтал припасть к ямочкам на пояснице, схватившись спереди за крепкие бёдра, и провести языком вверх по позвоночнику, заставляя его прогнуться спиной и крепкой задницей упереться в стояк Эрена, что уже грозил порвать пуговицы на джинсах к чертям.       Когда музыка затихла, он не понял. На её смену пришла другая, куда более ритмичная. Танцор уже просто стоял, привалившись спиной к шесту, и задумчиво мял нижнюю губу пальцами, разглядывая Эрена. Напоследок глянув на него с прищуром, он спустился с подиума, обулся и исчез из поля зрения — Эрен не был в состоянии повернуть голову хотя бы на миллиметр. Он слышал, как Жан что-то говорит и уходит, как Армин пытается что-то спросить, но всё происходит словно через огромную толщу воды, которую не в состоянии никто перекричать.       — Я могу её подарить, конечно, мне не жалко. Но боюсь, даже растянутая она на такого бугая не налезет, — внезапно раздался голос у самого уха, тихий и хриплый, а вслед за ним на плечах Эрен почувствовал вес чужих рук. — Хотя есть ещё одна альтернатива её использования.       Повинуясь неясному порыву, он повернул голову и теперь смотрел в расширенные зрачки серых глаз, улавливая запах спелой вишни, перемешанной с терпким алкоголем. Сердце гулко ухнуло. Голова закружилась. Эрена вело. Облизнув пересохшие губы, он тяжело сглотнул слишком вязкую слюну и хрипло спросил:       — Какая?       — Ну знаешь, есть тип извращенцев, — на грани слышимости говорил парень, приближая своё лицо к Эрену, и закончил едва слышно в уголок губ: — Которым до одури нравится дрочить на чужие вещи.       Лежавшая на правом плече рука огладила шею Эрена, плечо, выпирающие ключицы, повела вниз по груди и, как бы случайно юркнув под тонкую ткань майки, резким движением ушла вниз до ремня, царапая короткими ногтями напрягшиеся кубики пресса. Как Эрен сумел сдержать стон, не накинуться на такие манящие губы в опасной близости от него, он сказать не мог. Но всё отчаяние и желание так чётко было прописано в его глазах, что парень удовлетворённо усмехнулся, поднял руку и, с лёгким нажимом проводя ладонью по крепкому торсу обратно вниз, коснулся пальцев Эрена, которыми он сжимал кофту. Хитро блеснув глазами, полуголый танцор надавил вниз, осознав, над чем именно возбуждённый полицейский держал вещь. Эрен сквозь сжатые зубы втянул воздух, вжимаясь спиной в кресло.       — Нечестно, — выдохнул он, мутным взглядом скользя по губам.       — О какой честности ты тут говоришь? — слабо ухмыльнулся парень и забрал из цепких пальцев кофту, кидая взгляд вниз, туда, где джинсы изо всех сил сдерживали напор. И выпрямился, тут же разворачиваясь спиной и на ходу натягивая кофту.       Эрен обессилено закинул голову назад и закрыл глаза, продолжая ощущать жар всем телом.       Тем временем Жан расплатился с хозяином бара и испытывал свою удачу:       — Ну пожалуйста, — запрокидывая голову к потолку, настойчиво просил он. — Что стоит-то? Станцевал ему здесь, пусть станцует и там. Вы видели вообще, как он смотрел? Дайте ему шанс выбраться.       Майк, сохраняя непринуждённое выражение лица, идти на уступки не желал:       — У нас есть приваты, пусть выберет парня и чешет. Ривай здесь выступает только на сцене.       — О чём речь? — спросил только подошедший и услышавший окончание фразы танцор. Майк отдал ему в руки уже отсчитанные за выступление деньги.       — Хочет, чтоб ты Йегеру приват станцевал, — усмехнулся Майк.       Ривай приподнял правую бровь и посмотрел на Жана, затем оглянулся на Эрена. Подумав с пару секунд, сказал:       — Полтос, и ваш мальчик словно заново родился, — и посмотрел Жану в глаза. Брови на лице Жана взлетели вверх, глаза удивлённо расширились.       — Что?! Полтинник?! Да это же пятая часть моей зарплаты! — взорвался он, выгибая шею и приближая лицо к собеседнику, активно жестикулируя. — А у меня жена!       — Тогда пойду посочувствую Йегеру, какие у него друзья, — словно невзначай сказал Ривай и сел на стул, лицом к барной стойке. Жан, сдувшись, помрачнел.       — Хер с тобой, — сказал он мрачно, даже не замечая, как перешёл на «ты». Достал из кошелька нужную сумму и с громким хлопком припечатал её к столешнице. — Но чтоб как новенький, — угрожающе глянул на танцора и, развернувшись, ушёл к ребятам.       Майк с лёгким прищуром смотрел на Ривая. Ривай же, с чистой совестью закинув все деньги в свой карман, перегнулся через стойку и прицельно ткнул пальцем по одной из многочисленных кнопок своеобразной клавиатуры — каждой кнопке была присвоена короткая комбинация букв и цифр, обозначая приватные и не только комнаты, — тем самым вырубая в нужной комнате камеру слежения.       — Детское время закончилось, Майки, а малыша Йегера надо поставить на ноги.       Майк лишь усмехнулся, покачав головой, и проводил взглядом удаляющуюся в сторону приватных комнат спину.       — Поднимай свой зад и шуруй к красавчику, он тебя ждёт, — кисло бросил Жан, тяжело падая в кресло рядом с Эреном.       Эрен заторможено посмотрел на него:       — Чё?       Жан взбешённо глянул в ответ и разразился гневной тирадой, но Эрен его не слушал: за плечом друга у стены стоял тот самый танцор и манил его, Эрена, к себе пальцем. Ни о чём не думая, ничего не спрашивая и не говоря, он лихо поднялся с кресла и зашагал к нему.       Ривай, завидев стремительность молодого полицейского, юркнул в тень свисающей шторы и прошёл к нужной комнате, отпирая дверь, но не входя. Стоило Эрену зайти в маленький коридор следом, Ривай вошёл в помещение, придерживая дверь, и, дождавшись, когда Эрен зайдёт, закрыл её, щёлкнув замком.       Они оказались в крохотной комнатке, вмещающей в себе лишь небольшой диван, по обе стороны от него круглые столики и в центре — подиум с шестом. Свет был более приглушён, чем в зале, и играла тихая чувственная музыка из пары висящих под потолком колонок.       Эрен, обернувшись всем телом к танцору, застыл, не зная, что ему надо делать. В самом деле — его позвал сексапильный парень и заперся с ним в комнате, но для Эрена это было совсем не очевидно.       Ривай усмехнулся тугодумству Эрена и, подойдя к нему ближе, ощутимо пихнул в грудь, чтобы он упал на диван.       Эрен, плюхнувшись на пружинистую ткань, и не думал отводить взгляд. Всё смотрел и смотрел, словно загипнотизированный. Ждал указаний, разрешения двигаться — хоть чего-нибудь.       Ривай медленно приблизился к ногам Эрена. У самого дивана разулся, носками стягивая кеды с пяток, и откинул обувь назад. Поставил колено между ног Эрена, не прикасаясь и нагибаясь, упираясь ладонями по обе стороны от вихрастой головы.       — Понравилось? — тихо спросил он, не гнушаясь разорвать зрительный контакт. Скользнул взглядом по широким скулам и пухлым губам, обратил внимание, как высоко и быстро вздымается грудь с торчащими под майкой сосками, как ладони сжаты в кулаки и вжимаются в ноги. И Эрену казалось, что взгляд этот материальный — раскаливал бегущую под кожей кровь до предела, выжигал весь пройденный путь, чтобы затем насладиться полученным результатом. На вопрос Эрен мог разве что хрипло промычать согласие, но Риваю и этого было достаточно.       Он двинул поставленным на диван коленом вперёд, уставившись в глаза Эрену и следя за безумием, творящимся в зелёном омуте напротив, стоило упереться ему между ног. В следующее мгновение Эрен схватил одной рукой за бедро, рывком выпрямляясь и смотря снизу вверх алчно, голодно и зло. Риваю казалось, будто он играет со зверем, диким и необузданным. Черты лица словно заострились, волосы смотрелись совсем взъерошенными — образ у Эрена в ту самую секунду был такой, что ничего делать больше не надо было — пульсация в паху едва ли не в уши отдавала своей силой. Ривай запустил руку в его волосы, сначала нежно, аккуратно поглаживая кожу, после — дёрнув вниз и назад, заламывая голову и хищно наблюдая за видимой покорностью. Поднял вторую ногу и, переместив уткнувшееся в пах колено, оседлал крепкие бёдра, тут же закидывая на них и лодыжки. Продолжая удерживать за волосы одной рукой, второй, проехавшись по плечу, провёл по напряжённой груди снизу вверх. С нажимом прошёлся по дрогнувшему кадыку, упираясь большим пальцем в подбородок, остальными сжимая горло, и припал губами к пульсирующей на шее артерии. Эрен несдержанно выдохнул и, ухватившись за бёдра Ривая обеими руками, дёрнул его на себя — ближе, ещё ближе. А затем Ривай широким мазком прошёлся языком от ключицы до уха, слизывая солёный привкус выступившего пота и оставляя влажный след, выбивая из замершего тела все остатки контроля.       Эрен, вырвавшись из цепкого захвата, со стоном впился в губы Ривая напористым поцелуем, крепко схватившись за его ягодицы и вжимаясь пахом, чуть съезжая вниз по дивану. Руки нетерпеливо исследовали тело, забираясь под растянутую кофту, едва ли не царапаясь, вели по пояснице, спине, добирались до лопаток и обратно, снова к ягодицам — ещё раз вжать в себя. Цепочкой из быстрых поцелуев прошёлся по скуле, горлу до ключиц, слухом ловя первый едва различимый стон из истёрзанных губ, стоило в очередной раз подкинуть бёдра вверх. Ривай закинул голову назад, упираясь в плечи Эрена, закрыл глаза и облизал пересохшие губы — кровь в капиллярах настолько кипела, что слюна высыхала за считанные мгновения. Чуть придя в себя, опустил потяжелевшую голову вниз, схватил скуластое лицо обеими ладонями и жарко поцеловал, попеременно то кусая полные губы, то вылизывая их, то всасывая. Но стоило проехаться задницей по крепкому, надёжно скрытому под одеждой стояку, как Эрен хрипло простонал в самый рот, отправляя вибрацию вниз по глотке до стянутого жгучего узла в животе, и отправляя самого Ривая в аут.       Ривай словно сорвался с цепи: вылизывал шею, уши; кусал губы, подбородок, мочки; стянул непонятно зачем предназначавшуюся майку и скинул свою кофту, прижимаясь к разгорячённому телу; царапал короткими ногтями грудь и пресс, взглядом облизывая каждый миллиметр жаркого полицейского; и не переставал имитировать секс, якобы насаживаясь и подмахивая задницей вскидывающимся бёдрам, совершенно бесстыже. И стонал, хрипло, тихо, выкидывая Эрена за пределы вселенной.       В очередной раз сглатывая вязкую слюну, понял: вот-вот и кончит в джинсы. Эрен уже практически лежал на диване, слегка свисая задницей с края. Ривай, в последний раз прикусив его нижнюю губу, начал сползать короткими цепочками поцелуев вниз. Влажным мазком прошёлся языком по ложбинке на груди, цапнул тёмный сосок и принялся выцеловывать кубики пресса, проезжаясь зубами и оттягивая кожу, пока пытался справиться с проклятыми пуговицами вместо ширинки. Как только высвободил из плена петли последнюю, сполз с колен, устраиваясь на обогреваемом полу между ног, и спустил джинсы сразу вместе с трусами так, чтобы не мешались. Дыхание перехватило, стоило взглядом упереться в налившийся крепкий член, так призывно подрагивающий прямо перед носом. Выдохнув, Ривай подался вперёд, опираясь руками о ноги Эрена, и, высунув язык, закрыв глаза, на вдохе медленно провёл им от основания по всей длине, ловя искренний кайф от всего: звука судорожно втянутого воздуха сквозь зубы, сжимающихся тисков на пойманных руках, запаха и вкуса соблазнительного члена. Не открывая глаз, Ривай со стоном вобрал сначала головку и, с секунду помедлив и высунув кончик языка, насадился до упора, ловя судорогу выгнувшегося под ним тела.       Эрена прошибло тысячами игл. Глаза закатились, макушка упёрлась в спинку дивана, рот в беззвучном крике широко открылся. И не успел он прийти хоть как-то в себя, как Ривай поднял голову и, коротко вдохнув, резко опустил, утыкаясь носом в лобок и острым кончиком длинного языка лаская поджавшиеся яйца. Эрен задрожал. Под закрытыми веками, кружа голову, искрились вспышки. Выпутываясь из плена взрывающихся салютов, он открыл глаза и уставился на покрасневшего Ривая — кончики ушей, нос и щёки приняли призывно-розовый оттенок от того усердия, с каким он глоткой насаживался на член, казалось, совершенно не обращая внимания на дикую нехватку воздуха в лёгких. Раз за разом поднимал голову и резко опускал, ладонями упираясь в до предела напряжённый пресс и сжимая кожу. Стонал в открытую и, кажется, собирался кончить только от этого.       Эрен, по-прежнему сжимая его предплечья, слегка дёрнул Ривая на себя, выбивая его из ритма. Ривай словно в замедленной съёмке поднял голову, открывая одурманенные глаза, и почти выпустил изо рта член, позволяя в полной мере насладиться самым охренительным видом. Второй раз за вечер мир в глазах Эрена померк. Тонкие брови были изогнуты. Подёрнутые дымкой глаза утратили всё спокойствие и иронию, с которыми до этого он смотрел на Эрена, уступая место животному удовольствию, ворочающемуся на дне расширенных зрачков. Алеющие блестящие губы потеряли чёткие очертания. И Эрен, завороженный диким зрелищем, протянул руку к щеке Ривая, с нажимом проводя большим пальцем по скуле до подбородка, потянул его вниз, призывая продолжить. И Ривай подчинился, с урчащим удовольствием наблюдая за плескающимся охренительным адом в зелёных глазах. Но едва он успел подметить проскочившее изменение, как Эрен резко положил руку на затылок, сжимая короткие волосы, и толкнулся бёдрами вверх. Ривай несдержанно простонал, наполовину прикрывая глаза. И Эрен сорвался в дикую долбёжку, обхватывая голову Ривая и второй рукой, не прерывая зрительного контакта. Буквально захлёбывался воздухом от ощущений и вида, ловя первые предоргазменные судороги.       Окончательно теряя контроль над дыханием, Ривай начал задыхаться от тайфунами набегающих ощущений. Закрыв глаза и сосредоточившись на таранящем глотку члене, он дрожащей рукой пытался быстрее справиться с молнией на своих джинсах, понимая, что терпеть больше не может. Вытащив колом стоящий и болезненно пульсирующий член, он резкими грубыми движениями стал надрачивать, с удвоенным рвением подмахивая головой бёдрам Эрена, буквально до боли пропуская его дальше. И вскоре затрясся всем телом от молнией лупанувшим по нему оргазмом, долго несдержанно простонав. От окружившей сильной вибрации Эрен, толкнувшись ещё пару раз, резко поднял голову Ривая, но не успел перехватить выпавший изо рта готовый излиться член, как Ривай насадился обратно, глоткой чувствуя стрельнувшую упругую струю. И мир для Эрена окончательно померк.       Пришёл он в себя спустя пять минут. Ленивым взглядом обведя комнату, нашёл Ривая сидящим совсем рядом и подпирающим подбородок рукой. Взгляд, направленный на него, был уставшим и всё равно ироничным.       — Может, тебя ещё до дома довести, в кровать уложить, одеяло подоткнуть? — равнодушно спросил Ривай.       Эрен глупо улыбнулся, фыркая и прикрывая глаза:       — Было бы охуенно, — секундное молчание. Эрен медленно посмотрел на Ривая. — Хотя не. Охуеннее быть уже не может.       Ривай ухмыльнулся, принимая комплимент, и легко поднялся на ноги. Взрывная разрядка, забрав на мгновение все силы, вернула их в троекратном размере. Чего нельзя сказать об Эрене — равнодушно наблюдая за движениями разминающегося Ривая, он негласно отказывался двигать хоть пальцем.       — Давай, принцесса, мы и так уже задержались, — обратился Ривай к разомлевшему Эрену.       — Что-то я не припомню, чтобы у принцесс бывали члены, — поморщившись, ответил Эрен. Как некстати вспомнился ухмыляющийся Жан: «Аки Фиона. Где же твой Шрек, принцесса?» — и Эрен, тихо хрюкнув, затрясся в громком хохоте. Сжав пальцами переносицу, пытался успокоиться.       Вот это Шрек, охуеть, блять.       В конечном итоге, Ривай успел проверить на чистоту и аккуратность всю свою одежду, обувь, ногти, все ли следы вытер, все ли салфетки выбросил в стоящую в углу комнаты урну, когда смех Эрена, наконец, стал сходить на нет.       — Прости, — произнёс Эрен, наконец успокоившись, и потянулся натягивать джинсы на положенное им место.       Ривай, покачав головой, поднял с пола валяющуюся майку и кинул её в Эрена.       — Чао.       И скрылся за дверью.       Эрен вывалился в тёмный вечер абсолютно счастливым. На душе тихо и тепло, в теле лёгкость, разум абсолютно чист. Друзья ждали его рядом со входом, переговариваясь. Жан, явно затаивший на Ривая смертельную обиду, хмуро осмотрел Эрена с ног до головы, развернулся и, шагая вперёд, сказал:       — Надеюсь, мои пятьдесят баксов того стоили.       Эрен только ухмыльнулся и посмотрел на Армина. Вместе они двинулись за Жаном.       — Ты как? Выглядишь куда живее, — тихо обратился Армин, смотря в маячащую немного впереди спину — Жан наверняка прислушивался.       — Живее всех живых, — хмыкнул Эрен, ёжась от вечернего холодка.       — Но что вы, блять, так долго делали? Ёбанных полчаса! Он что, десять танцев решил тебе станцевать? — снова взорвался Жан, оборачиваясь.       Эрен многозначительно пожал плечами и только широко улыбнулся, отчего улыбка рядом идущего Армина дрогнула.       — Только не говори, что вы там… — он не смог договорить, стремительно краснея.       — Нет, до секса не дошло, — абсолютно довольно заключил Эрен.       — О-о-о нет, Йегер. Только не говори, что за мой полтинник баксов он, ёб твою мать, что, отсосал тебе?! — Жан начинал говорить негромко, но к концу тон его изменился и он едва ли не орал на весь район.       Эрен засмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.