ID работы: 6820382

Покажи мне свои сны

Гет
NC-17
Завершён
212
Abbreviatyra бета
Размер:
160 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 88 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я часто совершаю необдуманные поступки. Некоторые из них совершенно безобидные, как ненужная покупка или съеденный на ночь кусок торта. О них быстро забываешь, это мелочи по сравнению с более серьезными проступками. К примеру, ссора с коллегами из-за собственной несдержанности или неспособность устоять перед соблазном. В последнее время моя жизнь состоит именно из таких моментов, и я не могу это остановить. В последнее время в памяти часто всплывает день, когда я впервые заглянула в сон Вонхо. Я не задумалась о последствиях и пересекла грань, за которой перестала контролировать себя… Речь не только о моей способности, а обо мне в целом. Сейчас я становлюсь совершенно другим человеком, и мне страшно. Я не знаю, как это прекратить и к чему это приведет. Мне даже не с кем поговорить об этом, поделиться своими переживаниями, спросить совета. Моя кровать стала адом для меня. Как только я закрываю глаза, чувствую что моему сознанию будто необходимо вырваться, покинуть тело, а я не всегда могу его сдерживать. Но я ведь справлюсь, правда? Я могу спать только тогда, когда устаю настолько сильно, что нет сил ни на что. Только тогда я не вижу сны. Это единственный выход, который работает. Это важно, потому что для меня сны действительно реальны. Пробуждения болезненные и мучительные. А воспоминания такие яркие, будто я, правда, там была. Это не преувеличение! Я просыпаюсь уставшей! Не всегда осознаю кто я и где нахожусь. В последнее время я часто путаю сны с реальностью, медленно доводя себя до безумия. Куда подевалась собранная, ответственная девушка, которая умеет контролировать свои эмоции, ладить с людьми и находить выход из любой ситуации? Хотя и неважно где она, итог теперь один — я уставшая, сонная, раздраженная, с огромными мешками под глазами. Я становлюсь эмоционально нестабильной: срываюсь по мелочам, ничего не успеваю. Но… Разве так должен вести себя человек, который планирует работу всего отдела? Разве это те чувства, которые должна испытывать девушка, которая встречается с парнем своей мечты?

***

— Эй, Лин, открой дверь! — Нет, — хрипло говорю, шмыгая носом. Реветь на работе, закрывшись в одном из свободных кабинетов — довольно унизительно. Докатилось. Сначала чуть не разругалась со всей командой на совещании, а потом получила выговор от начальника за невыполненный план. Мне нужно все исправить, но как — не имею представления. — Милая, открой, — тон Вонхо меняется, а голос становится очень жалобным. — Мне нужно побыть одной. Вонхо, уходи, не хочу, чтобы тебя кто-то увидел. — Мне все равно, я останусь здесь. Хочешь говорить через дверь? Тогда все узнают, что ты прячешься здесь, — намеренно громко говорит парень. — Какой же ты упертый! Слышится щелчок замка, и Вонхо тут же вбегает, будто боится что я передумаю. Закрывает дверь и поворачивается ко мне. — Милая, не расстраивайся, мы все исправим. От его милой улыбки и такого теплого тона хочется разреветься еще сильнее, что, собственно говоря, я и делаю. — Тсс… успокойся, — поглаживает меня по спине, заключив в свои объятья. — У меня ничего не получается, Вонхо… — говорю, чуть восстановив дыхание. Совершенно ничего… — Хочешь, я останусь вечером с тобой и помогу? — Не нужно, у тебя и так полно работы. — У тебя тоже. Ты в последнее время выглядишь уставшей. Ты не заболела? — Я в порядке. — Я вижу. Я только тяжело вздыхаю, мне нечего ему ответить. Если бы я могла рассказать ему хоть часть того, что со мной происходит… Вонхо выпускает меня из объятий, достает из кармана салфетки и протягивает их мне. — Лин, соберись. Ты не одна. Нужно просто перераспределить оставшуюся работу на всех. — Осталось 2 дня до сдачи проектов! Мы не успеем! — У нас есть целых 2 дня! Смеюсь. — Нельзя быть таким оптимистом! — Милая, соберись, — шепчет он. — Если расклеишься ты — нам всем конец. Поэтому отправь мне задания, с которыми могу помочь, и я сегодня же подготовлю все, что от меня нужно. — Мы физически не успеем этого сделать! — Давай поспорим. — Вонхо, сейчас эти игры не умес… — замолкаю на полуслове, потому что Вонхо приблизился слишком близко. Он смотрит мне в глаза и наклоняется к моим губам, мягко к ним прикасаясь. Я отвечаю на поцелуй, не спеша, наслаждаясь каждой секундой. Осознаю, что это наш первый «настоящий» поцелуй. Не смотря на то, что мы больше месяца вместе, я избегала близости с парнем из-за осторожности, страха и других причин. — Так что, спорим? На желание — шепчет парень мне на ухо, спускаясь поцелуями вниз по шее. — Заманчиво, а проиграть не боишься? — ухмыляюсь я. — Я не проигрываю — говорит Вонхо, отстраняясь. — Надеюсь на это, — шепчу, втягивая его в новый поцелуй. — Ну вот, настоящая Лин вернулась. Умеет же он успокаивать. В его глазах я вижу желание и азарт. С этим Дьяволом во плоти все уходит на второй план. Возможно этот спор — еще один необдуманный поступок, который не пойдет мне на пользу, но в этот момент я четко осознаю, что больше ни о чем не жалею. Каждая моя ошибка стоит этого момента. Мой любимый мужчина рядом, он утешает меня и поддерживает. А ради этих губ я готова души лишиться, не то, что сна.

***

— Оу, привет, не ожидал что здесь кто-то есть, — слышу голос за спиной. На меня смотрит парень с бледно-розовыми волосами. Худощавый, с красивыми глазами. Он выглядит так, будто персонаж из манги. — Привет, — улыбаюсь, развернувшись к парню, — а ты… — Хёнвон. Че Хёнвон. — Я помню, — вспоминаю его. Парень из моего отдела, которого я видела очень редко. — А ты почему здесь так поздно? Я испугалась, что что-то напутала или взвалила на парня столько работы, что он работает допоздна. — Я обычно работаю по ночам. Мне так удобнее. А ты почему еще здесь? — Много работы. Я никогда не задумывалась над тем, как этот парень успевает сделать всю работу в срок, при этом, появляясь здесь раз в месяц. Теперь тайна раскрыта. — Тяжелый день? — Что-то вроде того, — тяжело вздыхаю я, сняв с себя очки. — Ты ужинала? Может, составишь мне компанию? — Было бы неплохо. Пока привезли еду, мы работали, не прекращая общаться с Хёнвоном. — Пойдем со мной. — Куда? — Покажу преимущества работы ночью, — улыбается парень. Взяв еду и ноутбук, иду вслед за парнем. — Крыша? Серьезно? Я почувствовала себя некомфортно. Этот узкий коридор, лестница — они знакомы мне до последней ступеньки. Я помню, что поднималась по ним, чувствую, что уже касалась этих перил. Это место невозможно спутать ни с чем. По коже бегут мурашки. Странное чувство, будто я забыла что-то очень важное и это воспоминание не из приятных. Как и предполагалось, на крыше никого не было. Часть крыши занимает стена еще одного этажа, вдоль которой расположена очень длинная скамейка, к которой мы и идем. — Мне это место кажется знакомым, — говорю парню, начиная наш поздний ужин с поедания лапши. — У многих зданий похожие постройки, так что возможно, — неожиданно быстро решает задачку в моей голове Хёнвон. Хотела бы я поверить его словам, но знаю, что дело в другом. К сожалению я не могу сказать об этом никому… — Ты устала, ты ведь с утра здесь? — Устала, но работу никто за меня не сделает. — Я бы не выдержал, и уснул прямо за столом. Я как-то двадцать девять часов проспал, — смеется парень и достает из кармана сигареты. Думаю бессмысленно говорить, что здесь нельзя курить, поэтому мне приходится делать вид, что ничего необычного не происходит. — Как-то времени нет на сон в последнее время, и ночью, правда, лучше работается. — Так спи утром, ты ведь все равно, в основном, только к обеду нужна, — отвечает парень, сам не понимая, что это хорошая идея! — Отличная идея! — спать, когда Вонхо проснулся! Это же гениально! Сидя на крыше рядом с Хёнвоном, даже легче думалось. Свежий воздух, звездное небо и ночной город под нами. Хёнвон оказался как хорошим собеседником, так и хорошим профессионалом. Он взял на себя два сложнейших задания, утверждая, что это не займет и трех часов. Конечно, я слабо в это верила, так как другие специалисты мне говорили, что это займет несколько дней. — Прости, что пришлось внепланово добавить тебе работы. — С тебя ужин и мы в расчете. — Если ты, правда, это сделаешь, то еще и обед, — улыбаюсь я. Я принялась работать дальше и, кажется, нашла причину всех наших проблем! Меня будто холодной водой окатили. Сейчас мне не нужен ни сон, ни еда, мне наплевать на все на свете, единственное о чем я думаю это то, что немедленно должна показать это Шону! — Это все Юми! — я почти отбрасываю ноутбук, вскакиваю и начинаю бурно жестикулировать. — Вот дрянь!!! — я просто в бешенстве. Мало того, что Вонхо отнять у меня хочет, так еще и подставляет весь отдел! — Wow, успокойся, ты чего раскричалась? Все же в порядке. — Нет, не в порядке! Из-за этой суки проблемы у всех! Она перекладывала свою работу на других! Отсюда и завал у всех!.. А знаешь, я сейчас же напишу ей! — Нет, не напишешь. Будь умнее, — равнодушно сказал парень. — Напиши отчет и покажи это Шону. Если напишешь ей на эмоциях, все испортишь! Она найдет, за что зацепиться и раздует скандал. Виноватой будешь ты. — Ты прав, но… что же мне делать? — Как что? Ехать домой, выспаться и составить отчет утром. — Не хочу спать, я сделаю это сейчас. — Только хорошо подумай, как преподать эти данные. — В смысле? — Напишешь неправильно и пострадают другие. Я пытаюсь понять о чем говорит Хенвон, но доходит до меня плохо. — Мы не докажем, что она кого-то заставила что-то сделать. Другие сотрудники не должны были забирать ее работу в ущерб себе, так что виноваты они сами, что все не успели. Я знаю, что она та еще дрянь и убеждать умеет, но этого не доказать. — Смотрю, ты ее тоже недолюбливаешь. — На меня она тоже пыталась свалить часть работы, но я отказал ей. А еще бесит, что она понимает, к чему это приведет, но все равно делает это. — Почему ты ничего не сказал? — А что говорить? Она подошла, мило улыбалась, хлопала глазами, хотела впарить мне работы, с которой мне нужно было бы копаться два дня, я отказался. Проблемы нет. Это как жаловаться, что кто-то сидел на моем стуле, пока меня не было, или взял карандаш со стола. — Ты прав… Просто… Так сложно построить работу людей, которые сами хотят все решить и оказываются в дерьме по самую макушку. Парень смеется. — Что смешного? — Ты смешно ругаешься, — улыбается розвоволосый. Я задумалась над тем, что всегда была вежливой и сдержанной, что раньше никогда бы не смогла выругаться при своих коллегах, и мне стало жутко стыдно за себя. Истерика, слезы, ругательства. Что дальше? — Прости, обычно я этого не делаю. Парень ничего на это не ответил. — Хёнвон, спасибо за то, что не дал сгоряча наделать глупостей. — Обращайся. Я начала составлять отчет, пока сама не заметила, как провалилась в сон. Мне ничего не снилось и было как-то спокойно, я бы даже сказала, что за последнее время это было приятно. Сегодня вечером в моей жизни появился Хёнвон и решил мои проблемы. Со сложными проектами, чертовым отчетом и даже сном. Он, как розововолосая фея. Суровая, курящая фея. — Проснись, — тормошит меня парень. — Лин, просыпайся! — Что? — я открываю глаза и чувствую, как начинает моросить дождь. — Пойдем скорее! — Хёнвон берет ноутбуки и быстро уходит, накрыв их кофтой. Я медленно встаю. Дождь с каждой секундой усиливается и переростает в настоящую бурю. Молния раскалывает небо на двое, гремит гром и ветер, усиливаясь, раздувает мою юбку. На секунду мне показалась, что я видела на краю крыши кого-то, но прежде чем смогла что-то понять, сильная рука утаскивает меня в сторону двери. — Да что с тобой не так?! — недовольно шипит Хёнвон, затащив меня в коридор. — Ты что, еще не проснулась? — Наверное, — я рассеянно поправляю растрепавшиеся волосы и оглядываюсь в сторону своего видения, но там ничего нет. — Идем, — раздраженно говорит парень. Мы заходим на кухню, которая расположена на верхнем этаже, Хёнвон берет чашки и ставит их к кофемашине. Я беру салфетки и вытираю мокрое лицо. И минуты не прошло, а я вымокла до нитки. — Эй, кошечка! — Чтооо??? Парень ржет, пялясь на мою грудь. — Что ты себе позволяешь?! — Белье с кошачьими лапками? Тебе что, четырнадцать? Швыряю в него пачкой салфеток, а он взамен протягивает мне свою кофту. Я быстро накидываю ее на себя и открываю ноутбук. К счастью, все сохранилось. Я перепроверила отчет и отправила Шону. Даже боюсь представить, как выгляжу в глазах Хёнвона сейчас, но он улыбается и смотрит на меня, не отводя взгляда. Мне приходит уведомление о том, что он все же сделал эти два задания. От неожиданности я меняюсь в лице. Неужели это правда? — Хёнвон, ты гений! — Я знаю — без лишней скромности говорит парень, попивая кофе. Выдыхаю и захлопываю ноутбук. Задания сделаны, отчет отправлен. Все. Наконец-то все сделано. — Я приготовил тебе чай. — Оу, спасибо, — тянусь к чашке, стоящей передо мной. Чай на травах. Не решаюсь говорить, что я люблю кофе, ведь и так много проблем доставила этому парню. Я вызвала такси и перед тем, как уйти, вернула парню его кофту. — Твоя блузка не до конца высохла, — в этот раз он старался не смотреть на меня. — На улице все равно ливень, так что какая разница? — Художнику не понравится, что ты ночью разгуливаешь в таком виде. — Ты и это знаешь? — Шутишь, да тебя за это вся женская часть отдела ненавидит. — Миленько… Ну это уже их проблемы, — пожимаю плечами и ухожу. Устроить истерику на работе, разреветься, разругаться с коллегами, материться при сотрудниках… Что дальше? Как упасть еще ниже? Правильно, показать программисту сиськи. И тем не менее, сейчас я чувствую себя победителем.

***

Кровать прогибается под весом Вонхо, он обнимает меня со спины и, чуть привстав, целует в щеку. Я поворачиваю голову к нему и дарю немного смазанный поцелуй. В темноте вижу блеск его глаз, а его тяжелое дыхание кажется чем-то нереальным. Он ложится, прижимая меня к себе еще крепче, сильными руками начиная водить по моему телу. Становиться неудобно лежать в таком положении, хочу прикасаться к нему, стащить с него футболку и целовать его всего. Но пока что парень ограничивает мои движения. Одной рукой он прижимает меня к себе, а второй спускается ниже. Я дрожу, наслаждаюсь его прикосновениями. Вонхо кусает меня за шею и слышит мой стон. Спускается поцелуями ниже, целует плечи, второй рукой задирая платье. Слышу его смешок, его забавляет то, как я дергаюсь, когда он медленно пробирается в мои трусики. — Доверься мне, — шепчет мне еле слышно. Поворачиваю к нему голову, снова целую, руками пытаясь расстегнуть его джинсы хоть это и не удобно. Вонхо ухмыляется и шумно выдыхает, чувствует какая я мокрая. Он вводит в меня сразу два пальца, от чего я невольно вскрикиваю. С каждым движением дискомфорт отступает, и мне становятся приятно. Хочется большего, и двигаюсь ему навстречу, выгнувшись в спине. Чувствую, как его член касается моей обнаженной кожи. Сдерживаюсь, чтобы не пытаться насадиться на него. Замечаю, что что-то не так, но сейчас не хочется обращать на это внимание. Особенно, когда его пальцы нежно скользят по моему животу, задирая платье выше. Он сжимает мою грудь, а я вся дрожу в предвкушении. — Ну что, кошечка, ты готова? — слышу голос Хёнвона и вскакиваю с кровати, вырвавшись из его объятий. Разворачиваюсь к нему, остановившись, и наблюдаю, как он закуривает сигарету. Не могу пошевелиться, ноги будто свинцом налились. Голос пропал, не могу сказать ни слова. Так и стою как вкопанная, пялясь на парня. Дыма становится слишком много, он ядовитым облаком заполняет комнату. Я пытаюсь понять, что происходит, а Хёнвон лежит в кровати, пристально глядя на меня. С каждой его затяжкой дым становится плотнее. Мне нечем дышать, к тому же, через несколько секунд я перестаю видеть его, но по-прежнему чувствую его взгляд. Воздуха все меньше, я закашливаюсь. Голова кружиться, а по щекам текут слезы. Глаза режет проклятый дым, и я чувствую, как теряю сознание. Просыпаюсь от приступа кашля. Спазм схватил так сильно, что я не могу встать с кровати. При каждой новой попытке я падаю обратно с новой порцией боли в груди. Когда я почувствовала особенно сильную боль в груди, стала задыхаться. Я не могу вдохнуть, будто что-то душит меня. Паника охватывает мое сознание, и я брыкаюсь на кровати, как рыба выброшенная на берег. Один раз мне все же удается сделать глубокий вдох, но все повторяется снова и снова. В какой-то момент чувствую, что вот-вот потеряю сознание. Голова кружится, а свои руки и ноги я перестаю чувствовать. Еще не много и задохнусь. Наверное, именно это помогло мне отбросить панику. Я смирилась с тем, что могу умереть прямо сейчас и не просто жду неизбежного, а готова умолять о смерти. Ведь это слишком мучительно. Но спазм стал проходить, я смогла нормально дышать. Несколько минут я лежала с закрытыми глазами, приходя в себя. Открыв глаза, замечаю, что в доме солнечно, свежий воздух заполняет комнату, но у меня в легких как будто остался дым. Встаю и снова закашливаюсь. Добираюсь к окну и полностью его открываю. Возникает ощущение, что в комнате все пропахло сигаретами: моя одежда, волосы и кожа, кажется, тоже пропитались этим запахом. Когда кашель немного прошел, я вытерла мокрое от слез лицо и пошла на кухню за водой, после чего направилась в душ, думая о том, что это был МОЙ сон. Мой! Кажется, спокойной жизни у меня не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.