ID работы: 6820545

Судьба? Возможно.

Слэш
NC-17
Заморожен
77
Danoki_De_Kater соавтор
Saiko_Gurete соавтор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 64 Отзывы 19 В сборник Скачать

3

Настройки текста

***

       -И ты даже не боишься, кхм, залететь от меня? - незнакомец совсем немного был смущён.        -Пфф. Я от тебя не залечу, об этом не беспокойся, - Тэ было чистосердечно пофиг, - Всё равно это временно... - совсем тихо проговорил омега, но достаточно, чтобы альфа его услышал.        -Почему это? - немного возмущённо спросил парень.        -По кочану и по квашенной капусте. Доволен? - Тэхён нарочно язвит.        -ХВАТИТ! ТЫ МНЕ УЖЕ НАДОЕЛ ЯЗВИТЬ! - Незнакомый человек в бешенстве, а Киму хорошо - он выбесил незнакомца,- Сейчас я тебя проверю на прочность! - омежка немного испугался, но виду не показал, - Как тебя зовут?        -Тэхён.        -Меня Чон Чонгук.        Чонгук спустил с себя Тэхёна и уложил на кровать, не давая брыкаться и вылезать из-под хорошо сложенного тела. Альфа начал снимать с омежки одежду разбрасывая её по всей комнате. Тэхён руками оттолкнул Чона, пытаясь освободиться, но тот был довольно умён, поэтому взял свой галстук и связал руки Тэ у изголовья кровати.        -Вы так со всеми своими подстилками делаете? - да, Тэхёну было немного пофиг на то, что его сейчас изнасилуют, - Можете меня сразу выбросить, а не заставлять прислуживать Вам?        -Во-первых, ты - не подстилка, - Чонгук нахмурился, - А, во-вторых, я тебя не отпущу.        -Нет, будьте добры дать мне свободу. Я не хочу, чтобы Вы меня унижали и использовали в качестве игрушки. Нет, спасибо, - Тэхён был зол, поэтому он пинал ногами Чонгука.        -Не пинайся! А то будет больнее! - альфа был тоже не в настроении, ведь до этого Тэхёна, все слушались альфу, а этот омега весь такой храбрый.        Тэхён ухмыльнулся, но потом от сильной боли скорчился и на глазах выступили слёзы. Чонгук вошёл во всю длину. Он не дал привыкнуть омеге и сразу начал набирать темп. У Тэхёна на запястьях будут красоваться синяки, а про остальное тело молчу. Чонгук делал всё быстро и отточенно, будто он в этом профессионал, хотя он таким и является. Как только тот почувствовал скорую разрядку, то шепнул что-то Киму на ухо, звучало как-то так: "Теперь ты знаешь, что не стоило меня злить". От этого Тэхёну лучше не стало. По его рукам стекала кровь, а этот придурок Чонгук излился в него. Теперь у Тэхёна есть только пустота в душе, теперь он будет знать, что все альфы - придурки и то, что теперь он - просто кукла. Нет чувств, нет веры в людей, нет смысла жить. Но он обещал себе, что не умрёт раньше тридцати лет. Почему? Никто не знает...       

***

       Тэхён проснулся ближе к вечеру. Было холодно. Очень холодно. Есть хотелось также как и спать, но ни того, ни другого он не мог сделать. После очень тяжёлого вставания с асфальта и открывания глаз, он понял - его выбросили. Хотя это к лучшему, сам же попросил - ему же сделали. Мда...        Но погоду никто не отменял. Кстати, наш дорогой Тэ, остался почти голый. Разве что рубашка его спасает хоть как-то. Мда, зима, а ты полуголый лежишь на асфальте. Что делать? Правильно. Искать место, где бы ты смог переночевать. А где ты? Правильно. В самой, извиняюсь, жопе города. А скупердяи к себе не пустят. Своя шкура дороже чужой. Да и какому человеку нужен будет покалеченный, небогатый, не очень умный, а самое главное - не девственный омега. И опять правильно. Никому...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.