ID работы: 6820545

Судьба? Возможно.

Слэш
NC-17
Заморожен
77
Danoki_De_Kater соавтор
Saiko_Gurete соавтор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 64 Отзывы 19 В сборник Скачать

4

Настройки текста

***

       Сейчас было где-то 8 вечера, но уже довольно тёмно. Скитаясь по улицам города в поисках места для сна, Тэхён чуть ли не падает в обморок, но он уже слишком много натерпелся, чтобы просто так сдаться. А ещё, Тэхён, уже прилично отошёл от домов скупых богатеев, а это значило, что тех недородителей он не увидит. Это радовало. Ну хоть что-то смогло порадовать. Теперь нужно найти место для сна.        Теперь у Тэхёна все эти пустые улицы вызывают бешенство, а не прежнее восхищение. Но тут происходит волшебство и он натыкается на заброшенный парк. Фонари не светят - парк же заброшен. Деревья не подстрижены, хотя особо нет смысла стричь. Только ели как-то выделяются своими иголками. А так - темнота. И холод.        И вдруг виднеется какая-то деревянная скамейка под старой елью. Там омега решил отдохнуть. Правда погода не позволяла, пошёл снег, поэтому он присел на лавочку, а потом лёг в позу Эмбриона, обнимая колени. Да, было очень холодно, но спать хотелось больше, поэтому Ким направился в царство Морфея.       

***

       Как мы можем предполагать, Тэхён заснул где-то в девять часов вечера, но из-за холода он не мог спокойно спать, поэтому проснулся он рано. Ну не прям посреди ночи, а где-то в часов таки семь утра. Вид был поистине потрясающим. На деревьях оседал белоснежный иней и казалось - это самая настоящая картина известного художника, который был мастером в своём деле; на земле лежало белое полотно - снег. Для завершения образа картины - светило солнце. Своими яркими лучами оно освещало снежинки и иней, передавая всю сказочную картину, которой стоило бы стоять в музее Лувра, но в картину совершенно не всписывался лежащий на лавочке омега. Он весь трясся из-за холода; ноги были отморожены, но пока что не требовалось их ампутировать. Надежды на спасение не было.        Мальчику жизни не жалко, Гибель ему нипочем.        Роберт Льюис Стивенсон Вересковый мёд        -Эй! Что с тобой? - раздался посреди этого полотна красивый голос, явно омежьей, - Парнишка! Да ты же весь замёрз!        Незнакомый омега схватил замерзающего Кима и взяв два явно тяжёлых пакета в руку, понёс к себе домой. Но долго идти не пришлось.        -Джин! Джин! Срочно! - какой-то широкоплечий парень выскочил с кухни и мигом подбежал к двери, - Помоги ему! Он же умрёт! У него руки... Да какие к чёрту руки! Он сам весь трясётся!        Тут же, без всяких слов, ширекоплечный схватил на руки Тэхёна и понёс в какую-то тёплую комнату. Быстро открыв дверцу тумбы, где лежали какие-то медикаменты, парень взял что-то и крикнул: "Чимин! Включай воду! Следи, чтобы температура была 30-35 градусов!". Потом Тэ схватили на руки и побежали к тёплой ванне. Широкоплечий снял с омеги рубашку и положил в ванну, постепенно нагревая воду всё больше и больше.        -Ай! - подал признаки жизни Тэхён, спустя 20-25 минут, - Горячо!        Тэхён вылез из ванны и ему дали тёплое полотенце. Тёплое - потому что лежало на батарее всё это время. Ким как котёнок свернулся в этом полотенце. В этом доме было довольно тепло, что очень радовало омегу.        -Идём. Я сейчас тебя перевяжу. Ты хоть видел сколько у тебя здесь ран? - широкоплечный повёл за собой омегу, - Как звать тебя-то? Я - Ким Сокджин.        -Я... Я, - на этот раз Тэхён решил довериться этим людям, - Ким Тэхён...        -Так тебя Тэхёном звать! - похлопал в ладоши низкий парень, - А я - Пак Чимин! А почему ты в такой мороз был на улице, так и ещё в одной рубашке? Если бы я хоть на минуточку опоздал, то ты бы умер!        -Простите, что доставил неудобства. Сейчас я не смогу вам что-то рассказать... - Тэ опустил голову вниз и покрылся румянцем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.